ID работы: 3931242

Пуст.

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кто создал наш мир и зачем мы живем?"-Вечный вопрос,что бесит окружающих,ведь эта философия чужда другим,хотя мне она,кажется,приелась очень сильно.Когда-то я полюбил,когда-то я забылся и дал надежду,когда-то я писал все это и плакал,но итог один,Конец. Странно даже,что "Конец" пишется с заглавной буквы,вы там не думаете? Слово "Конец" для меня несет значение разное,что есть радость и грусть,вы наверное понимаете,что фильмы бывают скучными,однообразными,какими-то не такими,как бы мы,"БОГИ",хотели бы,чаще всего Конец фильма настанет к его концу,что закончит его,но есть фильмы не завершенные,что так и продолжили валяться,без каких либо намеков на продолжение,простой пример того,что людям плевать на слабых людей,хотя я и не уверен,что те люди,кто "сдаются" слабы.Ведь это надо огромное отчаяние и трусость,что бы совершить то,что боятся другие.Думаю так,вы слишком зазнались на общем мнении о всем,банальный пример загрязнение природы,смотрите,высшие умы человечества придумали урны и думают,что все люди начнут кидать мусор туда,верно,люди кидают,но не все,дело в этом,это понятие "не все" и отделяет быстрый конец,он просто другой,не понятен окружающим. Давайте-ка я расскажу вам маленькую сказку без чуда,"какая это сказка без чуда"-спросите вы? Узнаете,потерпите. Когда-то в какой-то дали жил маленький-маленький человек,что не понимал мира. Появился он от тех,кто понял все. Так же жили другие люди,что понимали все. У этих людей были маленькие люди,что звались "полноценными". И вот маленький человек,что получил имя "Пуст",решил наконец-то понять мир,да и грустно ему было одному,пустому-то. Однажды Пуст сел рядом с полноценным и спросил:"-А как это,любить,дарить,понимать?" На что полноценный засмеялся и бросил в Пуста камнем,Пуст заплакал и убежал,он долго и долго плакал в своем углу,но его не слышали,ведь Полноценным взрослым было все равно на него,они лишь обеспечивали его для полноценной жизни. Пуст решил не сдаваться и еще раз подошел к другому полноценному. Полноценный его понял,но не сразу. Пуст был очень счастлив,он ликовал от радости. На следующий день Пуст был грустный,ведь его Полноценные взрослые не понимали друг-друга,для него это было странно,но он не хотел боли других. Полноценный спросил:"Пуст,почему ты грустишь? На что Пуст взял палку и со всей яростью ударил полноценного. Пуст лишь сказал:"-Теперь ты чувствуешь?" Долго Пуст жалел об этом,долго он бегал от себя и говорил,что это правильно. Но потом Пуст пожалел,что жалел,ведь полноценный оказался последней тварью,что не поняла его. Уже нету смысла говорить,сколько Пуст от этого страдал. Потом Пуст решил найти себе половинку,что заполнит его дыру. Много было у Пуста попыток,но не одна не увенчалась успехом. На последней,9 попытке Пуст сдался,его считали не тем,что думают,Пуст страдал всю жизнь. А все кто цеплялся не могли дать Пусту полноценности,ведь каждый эгоист и не желает добра другому,даже те,кто ближе всех.Проще говоря никто не даст то,что так нужно самому,НИКТО. Пуст отчаялся и решил умереть. Никто не пошел за Пустом,ведь он всех достал своими мыслями,а ведь можно было все вернуть. Кто знает,где сейчас Пуст? Кто он и зачем страдал? Зачем мешал другим? Вопросов больше,чем ответов,привычная позиция для человека,верно? "Так будет лучше." "Найдешь что-то еще." "Человек,с сложным характером." "Ты не понимаешь меня." "Врезать бы ему." "Да ничего он не сделает." Но нельзя говорить,что Пуст был одинок,не так все. У него было мало друзей,но они были,Пусту было больней всего понимать то,что оставит их одних в боли. Каждый полноценный думает,что Пуст обычный бесчувственный идиот,что не желает понимать других. Пустой среди полноценных,звучит странно,как и выглядит. Долго держался Пуст за все и бросил. Долго он боролся с тем,что бы не отпускать рук,ему было очень сложно,но никто не видел его страдания и попыток,все лишь думали о себе и полноценных,аж слеза прокатилась,жалко этого идиота,но и он ничего не сделал для того,что бы его поняли. Пуст считал,что ему все должны чем-то и кто-то обязан,живой пример того 9 попытка,что сломала его надежду на жизнь,Пуст ошибся,но и шансов у него не осталось,что бы поняли,надо понять другого,но дело в том,что Пуст всегда был занят и у него было мало времени на понимание других,все смешивалось в огромный чан с кашей,что потом разливался,в итоге Пуст оставался один. Чувства для него лишь пустыня,где он скорей всего и умер... Пуст никогда больше не будет ошибаться,ведь он хочет лишь чего-то хорошего,а не зла,все делают обстоятельства и чувства других. В целом история закончена,но осталось 1. Пуст до сих пор верил в свою мечту и долго-долго плакал перед тем,как пропал,слепая надежда на лучшее,вот что Пуст получил от полноценных. Маленький Пуст больше не мал. Он понял что в пропасть безвозвратно упал. Весь этот бред лишь в его голове. Что погубил паренька,в его же огне. Бог дал ему шанс,да и не раз. Может это чей-то озлобленный сглаз? Не имеет значение сейчас,ведь потемнел его глаз. Губы облекли,зрачки потемнели,мысли его давно улетели. Жалеет лишь он,что не понял других,тех,что любил. Тех,что забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.