ID работы: 3931270

Любишь ли?

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь и ревность всегда ходят рядом.

POV Автор

Два брата близнеца Кирилл и Даня: зеленые глаза, прямые носы, не пухлые, ну и не тонкие губы, обычное для 17-ти летних парней телосложение. Схожие характерами и любящие друг друга не братской любовью. — Э, Кирюх! Вставай давай. Нам в школу пора, — кинув в брата подушкой, сонным голосом пробурчал Даня. — Отъебись, блять. Я спать хочу! Через минуту Кирилл почувствовал чьё-то палящее дыхание на своих губах. Даня оседлал брата, тем самым прильнув к его губам. Кирилл не заставил себя ждать и ответил на поцелуй. Сидя на Кире, Даня почувствовал твёрдый стояк брата. Кто-то скажет, что это ужасно, ведь они братья и их любовь неправильная, но они любят друг-друга больше жизни. — Мы уже опаздываем, поэтому я только отсосу тебе. Продолжение будет вечером. — Угу, — Кирилл был уже в предвкушении предстоящего. Сняв с близнеца боксеры, Даня провёл рукой по возбуждённому члену брата, выпытывая сладостные стоны. Спустившись ниже, Даня дотронулся языком до его плоти. Близнец бился в экстазе. Данил заглотив как можно глубже, доставлял парню удовольствие. Аккуратно посасывал член Кирилла, Даня наращивал темп. Киря начал стонать в голос, не стесняясь никого, собственно дома, кроме них никого и не было. Кирилл с протяжным стоном и ели слышным «люблю» кончает в рот брату. Даня покорно проглатывает сперму и вновь целует братика.

***

POV Даня

Подходя к классу с братом, мы замечаем стоящих у окна Артема, Сашу, Егора и Настю. Никогда я не любил эту шлюху, липнет вечно ко всем… Саша с Егором, как всегда, стоят, развалившись на подоконнике, ну, а Артем стоит, сцепив руки на груди. — Здорова, братцы кролики! — Ооо, Кирюха, Данька. Привет! — вскрикивают пацаны в голос. — Ты че такой счастливый? Как будто тебе только что отсосали. А-а-а, ну ясно, — с ухмылкой произносит Егор. Только парни знают, что мы с Кириллом влюблены и трахаемся, но Егор, всё равно, тот ещё пошляк. На удивление, пять уроков прошли довольно быстро, и вот мы с парнями уже стоим у раздевалки, но вот Кири где-то нет. С великим грохотом с лестницы бегом бежит к нам Гошка, останавливается, пытается отдышаться и что-то сказать мне. — Там… там Кирилл… в классе химии, — я не стал расспрашивать его что там, а быстро побежал вверх по лестнице на третий этаж, ведь я думал что брату стало плохо. Забегаю в класс. — КИРИЛЛ? — после чего в ужасе замираю от увиденного. О… она… Настя целует моего брата! Он же, услышав мой голос, резко оборачивается. Вижу только его растерянный взгляд, тут же оборачиваюсь и бегу на на первый этаж. Нужно проморгаться, иначе слезы так и польются. Не нужно, чтобы пацаны видели меня таким растерянным и уязвимым. Хватаю ветровку и выбегаю из этого мерзкого здания.

***

POV Кирилл

После уроков Настя попросила сходить с ней куда-то, я, конечно, согласился, она всё же девушка. — Насть, куда мы идём? — Молчи! — мы заходим в класс химии, но я так и не понимаю зачем. Неожиданно она прижимает меня к себе, я пытаюсь отстраниться, но ничего не выходит. Сильная, сволочь. — Настя! Ты че творишь?! — прикрикнул я. — А что тут такого? Ты парень, я девушка, по-моему, все запредельно ясно, — тяжело дыша, лепечет она своим мягким голоском, после чего берет мои губы в плен, но я не собираюсь отвечать ей. — КИРИЛЛ?! — этот голос для роднее всех. Бляяяя, он видит это сейчас! Резко оборачиваюсь и отталкиваю от себя эту блядину, смотрю в глаза Дани, которые уже наполнились слезами. Срываюсь с места и уже хочу догнать его, как Настя хватает меня за запястье. — Ты куда? — Ухожу! — Да постой ты! — Ты что, не понимаешь?! Даня увидел это! — Ну и что? Ему то какое дело? — смотрю на неё со всей своей злостью и уже готов вдарить ей, но решаю обойтись простыми и понятными словами, которые процеживаю сквозь зубы. — Пошла нахуй, шлюха! Со всех ног бегу на первый этаж, встречаюсь со взглядами парней. — Где он? — спрашиваю я. — Убежал, — отвечает Артём. Я сажусь на лавочку и запускаю пальцы в волосы. — Эй! Так что случилось-то? — с волнением спрашивает Женька. — Настя... Она начала целовать меня… И тут вошёл Даня.. — Всё в норме, иди домой. Ты нужен ему сейчас, — лаконично выражается Тёма и хлопает меня по плечу. Идя домой, я пытаюсь дозвониться до брата, но все мои попытки сводятся к нулю — он сбрасывает. Захожу в квартиру и вижу, что дверь в комнату брата закрыта, я хочу ворваться, но думаю, что лучше постучать. — Дань? Ты тут? Я вхожу, — войдя в комнату, я обнаружил, что братишки в комнате нет. Быстро достал телефон из кармана джинс, и набрал номер Дани. Трубку он не берёт, в голову полезли жуткие мысли, я набрал номер Тёмки. — Алло, Тём, Дани нет дома, куда он мог пойти? Я не знаю, что мне делать! — Эй, эй, успокойся, позвони родителям. — Ну и что я им скажу, а? — Окей, иди ко мне, разберёмся, — я повесил трубку, вышел из квартиры и направился к дому Тёмыча. Будучи у него, я переживал за брата, за этот нелепый поцелуй, да за все, что связанно с моим любимым. Вернувшись домой, я заметил, что в комнате брата горит свет, на душе стало тепло. — Эй, — дверь в комнату открылась, — Дань, где ты был? Я так переживал. Я замолчал, увидев в каком состоянии находился мой любимый брат. — Уйди, сука! — закричал он. — Дань, это… — Я сказал УЙДИ! — он швырнул в меня подушку, которая прилетела мне прямо в лицо. Я развернулся и молча вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. — Не подходи ко мне больше, мразь! Я тебе верил! Его крики продолжались ещё пару минут, а я просто стоял и смотрел на закрытую дверь, когда у самого из глаз с огромной силой текли слезы. После того случая прошла неделя, с братом мы так и не разговаривали. Он совсем перестал смотреть на меня, ну, а если посмотрит, то во взгляде таится любовь и.. недоверие? Мне это порядком уже надоело, ведь я люблю его и хочу дотронуться, поцеловать, прижать к себе и почувствовать его дыхание мне в шею. Поэтому я твёрдо решил, что сегодня я добьюсь его прощения. С самого утра я пытался заговорить с ним, и иногда у меня это даже получалось и он отвечал, только очень холодно… Ну вот уже 16 часов дня, а ему плевать на мои попытки. Родители на работе, а я ужасно хочу есть. Готовить я не умею совсем, и когда родителей нет, то готовит нам обычно Даня. И тут я решил пожарить картошки, главное не спалить квартиру. Почистил картошку, нарезал её и бросил на сковороду. Начал жарить, а она начала подгорать, вся кухня в дыму. Тут забегает Даня. — Что ты делаешь?! Ты же, блять, готовить не умеешь! — Ну, а что мне с голоду помирать? Ты же со мной разговаривать не хочешь! — Твою мать! Кирюх! Тут сгорело все давным-давно! — выключает газ и открывает окно, а я не в силах больше держаться. Подхожу ближе, смотрю в его серо-голубые глаза, приобнимаю за талию и накрываю его губы нежным поцелуем, он отталкивает меня, и, не проронив ни слова, уходит в свою комнату.

***

POV Даня

За… Зачем он поцеловал меня? Почему он делает мне так больно? Что же я ему сделал? Сначала он изменил мне с этой Настей, потом ведёт себя так, будто ничего не было, а сейчас целует. Так нежно и так любя… — Дань, дай мне все объяснить, прошу! — А? — из-за мыслей я не слышал как он зашёл, ещё немного и я прощу его, ведь так люблю. — ПРОШУ, ХВАТИТ ТАК МУЧАТЬ МЕНЯ! Ты изменил мне с ней. — Ох, братик. Она сама меня поцеловала, я даже не знал, что она сделает это! — Хватит мне врать, — на выдохе еле-еле произнёс я. — Я не вру, Данечка, поверь мне. Она сама! — Ты любишь её? — мой голос ужасно дрожал. — С ума сошёл? Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! Мне не нужна эта шалава, мне нужен только ТЫ! Моё сердце рассвело от этих слов. Я прижался к Кириллу со всех сил сжимая его футболку, он приподнял мою голову за подбородок и прильнул к моим губам со всей любовью и нежностью. Он целовал меня медленно, тягуче. — Дань, прости, я тебя люблю. — И я тебя. Брат положил меня на кровать и стал целовать. Его поцелуи стали более страстными. Он взял за краешек мою футболку и потянул вверх. Кирилл припал к моей шее. Нежно покусывая её, оставляя засосы, а я тихо постанывал от удовольствия. Он спустился к ключицам, затем на живот, целуя его. Внизу живота начало покалывать. Он снял с меня джинсы, оставив лишь в трусах, после он отстранился и разделся сам. Ещё раз страстно поцеловал в губы и стянул с меня боксеры. Он взял мой возбуждённый член в свою руку и начал массировать, я застонал, а пальцы другой руки он поднёс к моему рту, намекая, чтобы я облизал. Я взял их в рот и стал смачивать своей слюной. После чего он вытащил пальцы из моего рта и направил три пальца к анусу. Потом он начал вводить их постепенно. Я дёрнулся, но он вовремя задел во мне простату, и я выгнулся с громким стоном, он начал двигать ими во мне, каждый раз задевая простату, и срывая стоны с моих губ. Когда я был достаточно растянут, он смочил свой член слюной и приставил к входу. — Кирь, ну же.. войди в меня, — простонал я. Он начал аккуратно вводить свой член в меня, но я нетерпеливо двинул бёдрами, и член Кирилла вошёл полностью. Я громко застонал и выгнулся, толкаясь бёдрами ему навстречу и надсаживаясь всё больше. Кирилл наращивал темп, затем он начал целовать мою шею и губы, а я только стонал ещё громче. Я чувствовал, как уже близок к финалу. Через минуту я кончил себе на живот, он же продолжал вдалбливаться, но вскоре излился в меня с полной силой. Выйдя из меня, он лёг рядом и стиснул меня в объятиях. — Дань, я так люблю тебя, мне никто, кроме тебя не нужен. — Идиот. — Любимый идиот. — Да, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.