ID работы: 3931273

Недоразумение

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Shellena бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё не так, как вы думаете

Настройки текста

Я не жертва, любовь, в ней ажур красоты, Каплей в море Твоем, нашей общей судьбы, Где и радость и боль в изумрудной стезе, Красотою в глазах, бликами на лице. ⓒ Л. Языкова

      В классе была тишина, нарушаемая шуршанием листов учебников, скрежетом карандашей с парт тех, кто пытался учиться в такой обстановке, и самими нарушителями спокойствия. Ли Чжи Хун и Ли И Кён подавали друг другу мяч, словно находились на бейсбольном поле, а не в классной комнате. При этом наигранно облокачивались на парты одноклассников, будто ловили мячик с трудом. Разозлённый Чжон Хо зашёл в класс и, забрав бейсбольный мячик у одного из, так называемых, друзей, со всей дури кинул в доску. Мячик отлетел, задев одну из одноклассниц. Но хулигану было плевать, сейчас в нем бурлила ярость после встречи с силачом Омом. Сев за парту, он посмотрел на И Кёна. — Эй, И Кён! — в глазах Чжон Хо играли языки пламени. — Чего? — Слышал, что Ко Нам Сун пытался украсть тест? — всё так же рьяно продолжал Чжон. — Ну, и? — Говорят, он обвинил в этом меня, — Нам Сун, прежде смотрящий вперёд, повернул голову в сторону говорящего, опасливо смотря на него. — Ого, он спятил, — И Кён продолжал дальше подыгрывать своему главарю, зная, что завел он этот разговор не просто так. — Это из-за меня? — Нет, — влился в разговор Чжи Хун, принимая правила игры, кладя бейсбольную перчатку на голову одноклассника и убирая руки в карманы, — это из-за Пак Хын Су, — Нам Сун отвернулся, судорожно соображая, что делать. Он знал, к чему ведёт Чжон Хо и чего тот хочет добиться, но предотвратить это Нам Сун был не в состоянии. Не сейчас, когда одноклассники, делая вид, что занимаются своими делами, навострили уши, чтобы узнать очередную интересную историю, а потом сплетничать и строить множество догадок. — Эй, президент, отвечай. Ты пошел на это из-за Пак Хын Су? — глаза Нам Суна лихорадочно забегали из стороны в сторону. — Потому что когда-то учился с ним в одном классе? Вы ведь посещали одну среднюю школу, — в классе начались перешёптывания, многие повернулись назад, до сих пор не веря в происходящее. Нам Сун сглотнул, сейчас он не мог сказать ни слова. Пусть даже все узнали, что они учились вместе, но никто не знал, кем именно он был. — Как это, посещали одну среднюю школу? Вы одного возраста? — Значит, Ко Нам Сун тоже хённим? Они учились в одном классе? — Нам Сун, не зная, что сказать, встал из-за парты и повернулся к выходу, но тут же остановился. В дверном проеме стоял Хын Су, виновато глядя ему в глаза. Опустив голову вниз, он развернулся и ушел, а Нам Сун пошел вслед за ним. Парни вышли в один из коридоров, хлопнула стеклянная дверь. — Что это значит? Как О Чжон Хо заставил тебя украсть тест? Что ты сделал ради меня? — Нам Сун молчал, говорить что-то было бесполезно. Хын Су подошёл к парню и, наклонившись ближе, произнёс:  — Так сильно меня боишься? — у Ко Нам Суна по телу пробежали мурашки от этого бархатного голоса, ещё чуть-чуть и ноги подвели бы парня. — Да, я боюсь тебя. Ты пугаешь меня больше всех на свете, недоумок, — в тон другу ответил он. Хын Су подошёл ещё ближе, хотя, казалось, ближе уже некуда, и провёл языком по губам. Нам Сун прикрыл глаза, ему хотелось продолжения. Но в такой ситуации, когда они играют свои роли, это просто невозможно. Они и так сделали больше дозволенного. Хын Су усмехнулся и ушёл, оставив его одного.

***

Буфет — Совершенно на другом уровне! Учитывая его возраст и понты, Пак Хын Су намного лучше О Чжон Хо! Он круче! — На вид тоже, он выше ростом, — подначивали девушки. — О Чжон Хо просто босяк, вынуждающий людей покупать ему пищу. Но Пак Хын Су заставил украсть тест! Он, — сделав паузу, Бён Ки Док продолжил, — чертовски смелый. — Хотя это преступление, — задумчиво произнёс Ким Мин Ки, — будущее Нам Суна балансировало на грани… — Нам Сун правда собирался украсть для него тест? — слегка взволновано спросила Ли Кан Чжу. — Нам Сун ему и слова поперёк сказать не может. Он окончательно порабощён. — Ребята, я зря сменил позицию, да? — продолжал Ки Док. - Ай, может вернуться к О Чжон Хо, пока не поздно? Мне страшно… — больше никто не проронил ни слова, все думали о сложившейся ситуации. И что делать, если эта ситуация начнет набирать совсем нехорошие обороты.

***

После уроков       Прозвенел звонок, и все начали собираться. На уроке учитель Кан раздал всем листки с оценками, что не очень способствовало радостному настроению. Кто-то спокойно вышел с друзьями, кто-то выбежал, стремясь быстрее покинуть школу. Ко Нам Сун, не торопясь, повесил рюкзак на плечо и вышел из кабинета. Пройдя один лестничный пролет, он не успел свернуть, как его догнали одноклассники. Пак Хын Су, который шел следом, остановился и облокотился на стену, слушая, что говорят ребята. При этом меняя свои планы. — Эй, это Ко Нам Сун! Эй! — Нам Сун продолжал идти, делая вид, что не слышал криков Ки Дока, но его догнали и остановили, — Ко Нам Сун, ты правда оставался на второй год? — Я ведь сказала, что училась с ним в одном классе, — вставила своё слово Кан Чжу, — в прошлом году. — Я сдавал вступительный экзамен, так как бросил среднюю школу, — после его слов послышались удивленные вздохи. Все с округлёнными глазами смотрели на него. — Что? Почему, хён?.. — Значит, вы учились в одном классе с Хын Су, это правда? — Нам Сун, посмотрев в потолок, кивнул. — Поэтому, когда к нам перевели Хын Су, ты всячески его ублажал? — Не волнуйся, — радостно и с улыбкой на лице сказал Бён Ки Док, — мы защитим тебя, Нам Сун, — уже более убедительно сказал он. Нам Сун усмехнулся. — Всё не так. — Не бойся, — сказала Кан Чжу, похлопав его по плечу, — мы станем твоим щитом, — теперь, после её слов и жеста, каждый чувствовал, что должен сделать так же. И что каждый должен сказать, что они защитят Ко Нам Суна. Хын Су, которому надоело слушать этот бред, поправил пиджак и пошёл. Проходя мимо и слыша испуганный протяжный стон: «Хённим» от Ки Дока, он лишь ухмыльнулся и пошёл дальше, ничего не сказав. Ребята занервничали, ведь если он слышал их разговор, им не жить. Нам Суна же, проследившего за его действиями, пробрала дрожь удовольствия. Сегодня вечером он получит своё «наказание», благодаря своим новоявленным «щитам».

***

      Часы показывали девять вечера. Ко Нам Сун, одетый в домашние штаны и футболку, лежал на кровати, закинув руки за голову. Время шло очень медленно. Казалось, что секундная стрелка превратилась в улитку и нехотя проползала свой очередной круг по циферблату. Это нервировало и, может быть, слегка раздражало, ведь Нам Сун ждал сегодняшнюю ночь сильнее, чем когда-либо. Сегодня, когда все шли домой и его остановили, Хын Су прошёл мимо, не сказав ни слова. Да и Нам Сун был уверен, что тот стоял в сторонке и всё слышал. И если это так, то он придёт к нему этой ночью и сделает всё, чтобы Нам Суну было хорошо. Уж в чём он был уверен, так именно в этом. В дверь позвонили, Нам Сун, спрыгнув с постели, пошёл открывать. В глазах плескался азарт. Минуты не прошло, как дверь была открыта, за ней стоял Хын Су, улыбаясь своей фирменной улыбкой и глядя на него. — Проходи, — улыбнувшись в ответ, сказал Нам Сун, принимая правила игры. Хын Су прошёл внутрь, сняв рюкзак и положив его рядом со столом, он повернулся. — Иди ко мне, — Нам Сун подошёл и тут же получил удар кулаком в солнечное сплетение. Согнувшись от боли, он осел на пол, по его телу прошла волна удовольствия. Застонав, Нам Сун с вызовом посмотрел ему в глаза. Пак Хын Су усмехнулся и, подняв того на ноги, впился в губы. Они кусали друг друга с такой силой, что по подбородкам обоих текли тоненькие струйки крови. Никто не хотел уступать, но в итоге оба знали, кто возьмёт верх, а кто подчинится. И от этого осознания ещё больше сносило крышу. Ноги Ко Нам Суна дрожали, и если бы не объятия Пак Хын Су, он бы упал. Место удара начало побаливать, видимо скоро нальётся нехилый синяк. — Как тебе не стыдно, Нам Сун, — разорвав поцелуй, проговорил Хын Су. Глаза обоих были прикрыты, они тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание, — врешь своим же одноклассникам, — домашняя футболка полетела прочь. — Всё из-за тебя, чертов ублюдок, — с придыханием ответил Нам Сун, школьный пиджак полетел следом. — Из-за тебя они всё не… — договорить ему не дал Хын Су, укусивший его за шею. Послышался очередной стон, который сорвал все тормоза. Пак Хын Су начал беспорядочно кусать его шею и ключицы, оставлять засосы везде, где только мог дотянуться. Нам Сун стонал и извивался, ему нравилась боль, причиняемая любимым человеком. Пак Хын Су оторвался от такой желанной шеи и повёл Нам Суна к кровати. Толкнув его, сел сверху, задев вставший член, и посмотрел в застланные дымкой блаженства глаза. — Как мы разговорились, Нам Сун, — Пак Хын Су усмехнулся и, сняв с себя рубашку, бросил в неизвестном направлении, после надавил на синяк на теле Нам Суна, оставшийся после его удара. Послышался глухой стон. Хын Су наслаждался каждым стоном, который был для него слаще, чем мёд. Член болезненно упирался в ткань брюк, но он не обращал внимания. Укусы были разбросаны витиеватым узором по всей шее и ниже. Засосы становились более тёмного оттенка. Всё так, как любит Ко Нам Сун. Хын Су с удовольствием рассматривал своё творение и нажимал на каждый кровоподтёк, каждый укус. Нам Сун перестал нормально соображать. Всё, на чём он сейчас сосредотачивался, это сильные руки любимого, надавливающие на все синяки и ссадины от зубов. Внезапно, тяжести на бедрах не стало. Хын Су встал и подошёл к рюкзаку, в котором лежала пачка сигарет. Достав одну, он закурил. — Хын Су, сволочь… Весь пепел на пол летит, — всё ещё пребывая в эйфории от боли, сказал Нам Сун. Пак Хын Су посмотрел на него, но ничего не ответил. Однако курить перестал. Усмехнувшись каким-то своим мыслям, он подошел к парню и опять сел на него. Послышался громкий крик. На теле Нам Суна красовался красный след от сигареты, пепел от которой тут же был скинут на кровать. — Хын… Хын Су… — Ты же сказал, что пепел на пол летит, — злорадно улыбнувшись, сказал Пак Хын Су, расстегнув ширинку и приспустив штаны вместе с боксёрами, затем облегчённо вздохнул. Стянув с ничего не соображающего Нам Суна домашние штаны, он приставил головку к входу и слегка толкнулся, вслушиваясь в очередной протяжный стон. — Потерпи, сейчас будет больно, — Хын Су толкнулся сильнее, входя наполовину. У Нам Суна на глазах выступили слезы. Подождав ещё чуть-чуть, он толкнулся ещё глубже, входя полностью. Слезы потекли из глаз с новой силой. Нам Сун всхлипывал от боли, раздирающей его изнутри. Хотелось оттолкнуть Хын Су и убежать от этой пытки, но он знал, что скоро боль заменит удовольствие, и он будет кричать от наслаждения и просить большего.       Подождав немного, Хын Су начал двигаться. Движения давались с трудом, так как он вошёл без смазки, но постепенно темп наращивался. Одним из движений он попал по простате Нам Суна, отчего тот вскрикнул. Теперь Хын Су двигался резко и быстро, ускоряя темп и буквально вбивая Нам Суна в кровать. Тот же оставлял царапины на спине Хын Су, стонал и просто отдавался весь без остатка. Из головы вылетели все мысли, внизу всё отдавало жаром, по телу проходили электрические разряды.       Одной рукой Хын Су стал дрочить Нам Суну в такт толчкам, другой же он нажимал на синяки, чем приносил ещё большее удовольствие. Дойдя до шеи, он сдавил её. Нам Суну стало тяжело дышать, слышались лишь хрипы и всхлипывания. На шее проявлялся характерный кровоподтёк. Да, именно так он любит, жестко, без всяких ласк и Хын Су готов давать ему это. Не выдержав, Нам Сун излился ему в руку, а Хын Сун, сделав ещё несколько толчков, последовал за ним, заполняя Нам Суна и заваливаясь на него. У обоих перед глазами плыли звезды, а в головах взрывались фейерверки.

***

Следующий день. Школа       Сегодня первые два урока прошли спокойно. Однако на перемене второй класс засуетился, в школу пришла мама Ким Мин Ки, названная учениками «борцом за справедливость». Хын Су неспешно шёл по коридору, держа курс к классной комнате и думая о том, что делать. Ведь весь класс узнал, что они с Ко Нам Суном не то, что одногодки, но и учились раньше вместе. Навстречу ему шёл Нам Сун, о чем-то задумавшись, не заметив Хын Су, он врезался в него. Никто из учеников не обратил на это внимания. Пак Хын Су, не посмотрев, кто в него врезался, толкнул парня, от чего тот зашипел и схватился рукой за живот, где красовался тот самый вчерашний синяк. И только сейчас Хын Су увидел, кого он толкнул. Он хотел уже подойти к нему и спросить, всё ли хорошо, как его остановили, дернув за руку. — Пак Хын Су, ты что делаешь? — тут же вмешивается Мин Ки, слышавший шипение со стороны Нам Суна. — Отвали, сволочь, — сказал Хын Су и не специально толкнул его в сторону, убирая руку. Тот, не удержавшись на ногах, упал на пол. В то же время сюда шли мамы во главе с мамой Мин Ки, классные руководители и администрация школы. Увидев своё упавшее чадо, мама Мин Ки подбежала к нему и закричала. — Мин Ки! Вот видите, он бандит! А вы утверждаете, что он хороший?! Я чрезмерно опекаю своего сына? Учителя, вы это видели?! Хорошенько за ним присматривайте! — повернувшись к Хын Су, она толкнула его, отчего тот отступил на шаг, но продолжал сохранять молчание. — Убирайся отсюда! — все ученики и матери стояли молча, не проронив не слова. Нам Сун же хотел высказаться против этого оскорбления, но его остановил Хын Су, посмотрев ему в глаза. — Пак Хын Су! — строго произнес силач Ом.

***

Крыша       Ветер был не слишком сильный. Пак Хын Су стоял на крыше и смотрел вдаль на дома. В нем закипала ярость. Мало того, что его считали сволочью, которая не дают спокойно жить Нам Суну, так теперь его называют бандитом. И все из-за того, что этот сопляк не удержался на ногах. И вообще, он сам был виноват, не надо было вмешиваться в их личные дела. Послышались звук открывающейся двери и шаги. Названная всеми жертва пришла к Пак Хын Су. Ко Нам Сун подошел ближе и остановился. — Если я бандит, то кто ты? — с этими словами Хын Су подошел к Нам Суну и взял его за руку. Тот отвел взгляд, не в силах посмотреть в глаза Хын Су, — хватит сожалеть, это ничего не изменит, — притянув Нам Суна к себе, он дотронулся до его подбородка и поднял его голову, чтобы посмотреть Нам Суну в глаза, — ты… в порядке? — Ко Нам Сун улыбнулся и кивнул. Ему не важно, что с ним, главное, чтобы с Пак Хын Су всё было хорошо.

***

Класс — Мы проводим расследование на предмет насилия в школе. Подойдет всё, что вы слышали или пережили сами. Детально опишите, кто и каким образом вам навредил. Пусть даже это произошло давно, — сказала учитель Чо Ин Чжэ и замолчала. В классе стояла полная тишина, все внимательно её слушали. После того, как учитель закончил говорить, они начали переглядываться. После чего, закрывшись рукой, начинали писать. Нам Суну было страшно. Вспоминая слова ребят, которые так рвутся его защитить, он невольно протянул руку к синяку. Ему было страшно за Пак Хын Су, ведь из-за недоразумения, из-за того, что они всё неправильно поняли, Хын Су может пострадать. И это все его вина. — Если закончили писать, положите руки на голову, — все положили руки на голову. Учитель Кан и учитель Чо прошлись между рядов и собрали листки, после чего ушли из кабинета. Придя в учительскую, они сели за свои столы и принялись просматривать листки, то, что они увидели, шокировало их. На абсолютно всех листах было написано про Пак Хын Су. Позже       В классе стоял гул голосов. Все обсуждали свои дела, делились интересными историями. Пак Хын Су сидел за своей партой и, листая учебник, просматривал задачи. Ко Нам Сун, встав из-за парты, подошел к нему. Все тут же замолчали, опасливо переглядываясь друг с другом. Хын Су повернул голову и посмотрел, кто подошел к нему. Прямо перед ним стоял Нам Сун, взволнованно смотрящий на него. Встретившись глазами, Нам Сун уже хотел заговорить, но в класс вошел Ом Тхэ Вон. — Пак Хын Су, выходи, — переглянувшись с Нам Суном ещё раз, он встал и вышел с силачом Омом. Ко Нам Сун посмотрел ему вслед, на глазах выступали слезы. Он чувствовал, как к горлу подкатывается ком. Как только они ушли, ребята подошли к парню. — Не бойся, — тут же начала Кан Чжу, — если Пак Хын Су будет жаловаться, что мы о нем написали, я это улажу, — тут же слезы заменились злостью на ребят. На их дурацкие способы «помочь» ему, в чем он совершенно не нуждался. На их тупость и недопонимание, — Нам Сун, — испуганно проговорила Кан Чжу, — что это? — девушка указала на один из синяков. Все тут же подошли ближе, чтобы рассмотреть. Как Чжу отвела ворот рубашки, тут же девушки прижали ладонь ко рту от испуга. Все увидели засосы, скорее всего, приняв их за синяки, и тот самый кровоподтёк, перечёркивающий всё горло, который остался после ночи. — Это… Это Пак Хын Су сделал? — в голове Нам Суна кишели мысли: «Вы всё неправильно поняли, это не так. Он не бандит, я не жертва. Он меня не запугивает, я его не боюсь». Но из горла вылетело совсем другое. — Не лезьте, куда не просят, — сказав это, Нам Сун поправил ворот рубашки и вышел из класса. А все остальные смотрели ему вслед.

***

      Перемена. Почти все одноклассники сидят в классе. Кто разговаривает друг с другом, кто спит, кто готовится к следующему уроку. Ко Нам Сун стоит напротив двери в класс, облокотившись на стену и прикрыв глаза. Он ждёт Хын Су, который вот-вот должен придти из кабинета Ом Тхэ Вона. Ситуация очень плачевная, если всё так, как сказал учитель Ом, то Пак Хын Су могут исключить. Он не знает, что делать. Не знает, как это предотвратить. Как донести всем своим одноклассникам правду, доказать, что они кардинально ошибаются насчёт Хын Су. На ум ничего хорошего не приходит, в голове полная пустота. Услышав шаги, он открыл глаза и посмотрел в сторону. Пак Хын Су, разозлённый, шёл в класс. Нам Сун преградил ему путь, смотря в глаза. — Теперь ты жертву из себя строишь? — спросил Хын Су, посмотрев в глаза Нам Суну. — Хын Су… — Раз так хочешь, ты это получишь, — сказав это, Хын Су, уперевшись рукой ему в грудь, прижал Нам Суна к стене, отчего тот зашипел. Синяки и следы от зубов заболели с новой силой. — Прости, — уже шёпотом сказал Хын Су. Из-за звука все ребята вышли из кабинета, чтобы узнать, что случилось. Нам Сун начал оглядываться. Увидев их, одноклассники опять начали шептаться, но подходить никто не осмеливался. — Пак Хын Су, — с нажимом повторил Нам Сун, упираясь рукой ему в грудь. Кан Чжу, не теряя времени, убежала в учительскую за классными руководителями и за учителем Омом. Парни стояли и смотрели друг другу в глаза. Облизав губы, Нам Сун продолжил. — Прекрати. — Тогда ударь поцелуй меня, я остановлюсь, если ты меня ударишь поцелуешь, — говорил Хын Су, хотя всё его тело и глаза говорили совсем другое. Хын Су опустил руку и отошёл назад. Они встали посреди коридора. — Если не прекратишь, тебя точно исключат, — Хын Су на эти слова злорадно заулыбался. — Теперь ты волнуешься обо мне? Но толку? Этого я и хочу. Я хочу, чтобы меня исключили, — сказав это, Хын Су ударил Нам Суна и тот отлетел к стене. Скула болела, а по телу начали расползаться волны удовольствия, отчего он непроизвольно застонал. Но, вовремя опомнившись, он встал и схватил Хын Су на пиджак, останавливая очередной удар. Flashback Послеоргазменная нега отступила, разум возвращался на место и голова начала снова соображать. Хын Су, выйдя из Нам Суна, лёг рядом, аккуратно обнимая. Двигаться не хотелось, всё тело будто налилось свинцом и его невозможно было сдвинуть с места. Хын Су, полежав так ещё немного, встал и ушёл. Позже вернулся с аптечкой и сел рядом с Нам Суном. Тот лежал, прикрыв глаза и улыбаясь. — Твои синяки и ссадины надо обработать, — настойчиво проговорил Хын Су. — Я не хочу. Хочу, чтобы все твои метки оставались на мне, — Хын Су улыбнулся, но всё равно полез в аптечку за мазями. — Хочешь, не хочешь, а обработать надо, — сказав это, он открыл один из тюбиков и, выдавив немного мази на руки, начал аккуратно втирать в каждый засос. Нам Сун вздрогнул от прикосновения, но потом заулыбался. Так, некоторое время они провели в тишине, пока её не нарушил Хын Су. — Нам Сун, — тот открыл глаза и посмотрел на него, — что ты будешь делать, если я сделаю что-то из ряда вон выходящее? — Мм, например? — Например, ударю тебя. — Буду стонать от удовольствия? — всё с такой же улыбкой спросил Нам Сун. — Я серьёзно, придурок, — засмеялся Хын Су. — Если я ударю тебя, что ты сделаешь? — Вот это, — Нам Сун ухватился руками за шею Хын Су и, поднявшись настолько, насколько ему позволяли синяки, поцеловал Хын Су. End Flashback — Хын Су, пожалуйста, — к этому моменту уже подоспели учителя во главе с силачом Омом. Учитель Чо подбежала к ним и схватила Пак Хын Су за руку, но он оттолкнул её. Девушка отлетела в стенку, ударившись боком. Оба парня повернулись и посмотрели на неё. Учитель Кан и учитель Ом уже подбегали к Хын Су, чтобы остановить его, но Нам Сун был быстрее, он притянул Хын Су к себе и поцеловал. Все застыли в шоке от увиденного. Послышались удивлённые вздохи. Хын Су отвечал на поцелуй, положив руки ему на талию. — Сволочь, — сказал Нам Сун, разорвав поцелуй, — ты именно этого и добивался, да? — Да, именно этого, пусть все узнают, что ты мой любовник, который любит жёстко. А не жертва, которая страдает от насилия, — оба улыбнулись. Нам Сун, взяв его за руку, побежал в противоположную сторону от учителей, выбегая из коридора. Одноклассники же и учителя так и остались стоять там, осмысливая всё сказанное и произошедшее сейчас. Никто не мог поверить в происходящее. Хотя теперь, когда они это услышали, всё стало прояснятся. — Думаю, — сделав паузу, Ом Тхэ Вон продолжил, — нам следует пересмотреть дело Пак Хын Су и Ко Нам Суна, — сказав это, он удалился. Остальные учителя, также шокированные, ушли за ним. Класс же взорвался. Все начали обсуждать новую новость: «Пак Хын Су и Ко Нам Сун любовники».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.