ID работы: 3931291

Тернистый путь.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

      — Отдай телефон — умоляет меня Крис.       — Не-е-е, мы сейчас устроим офигенную тусу и ты всю жизнь будешь её помнить. Смотри, придут Серый с Али и Миша, не так уж и много людей.  — Мляяяя, зачем? От моего дома ничего ж не останется, они же сумашедшие.  — Да не ной, всё будет круто. Кстати, они могут и не придти, нужно их уговорить.  — Мляяяя…  — О, Миша согласился и хочет ещё кого-то взять, мы же не против? Неееет, не против, — тихо издеваюсь над Крис.  — Мляяяя… — Ну что ты сидишь, давай вставай и передаваться будем во что-нибудь удобное и стильное. Кстати который час? (20:45 31.12.2020) О замечательно, значит всё успеем.  — Мляяя… — походу её заклинило.  — Тааак, что тут у тебя есть. Ага, померь вот эту майку, у неё вырез офигенный, и вот эти джинсы, должно быть круто. — Издается звук сообщения. — О, смотри нам ещё ответили. Серый с Али придут и Рома с Деном… О, и бухла привезут. Круто…  — Мляяя…  — Выходи давай, а не «мляяя» своё говори.  — Да выхожу-выхожу. Вэл, ты издеваешься… — тяжело вздохнула Крис.  — Да ну тебя, офигенно ж выглядишь, и это, волосы распусти ещё. Как ты думаешь мне это платье пойдёт?  — Ну померь и узнаешь. A-a-a, кто-то идёт, пойду вешаться…  — Ага, иди, только дверь открой. Прошло минут 10 пока я надевала платье, красилась, надела чулки и причесалась. Смотрюсь в зеркало любуюсь собой и тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.