ID работы: 39313

Пить надо уметь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
-Настя!-заорал Быков.Если ты хотела пошутить,то у тебя не получилось! -Андрей,я что похожа на человека,который будет над этим шутить? -О!-у него в голове возникла,по его мнению,идеальная мысль.-А давай,я сделаю вид,что ничего не слышал!И... -Быков,как ты врачом работаешь?!Ты же безответственный! -Ну,не знаю я, что делать НЕ ЗНА-Ю!!!-Быков кинул тест на пол.-Настя,я никогда не думал о таком повороте событий!Так что я пошёл к Купитману! *** Глеб лежал на диване и думал о Быкове с мамой. -Хотя,чё я так завёлся?-сказал он в пустоту.-Я же с Алисой встречаюсь! Романенко пошёл к маме,но около кабинета остановился,услышав голос Быкова... -О!-сказал голос Быкова.-А давай,я сделаю вид,что ничего не слышал!И... -Быков,как ты врачом работаешь?!Ты же безответственный! -Ну,не знаю я, что делать НЕ ЗНА-Ю!!!-Быков кинул тест на пол.-Настя,я никогда не думал о таком повороте событий!Так что я пошёл к Купитману!... Глеб схватил выехавший из-за двери предмет и побежал. ***В курилке*** Романенко вытащил из кармана находку и севшим голос произнёс:Да не может такого быть... *** -Я тебя задушу!-Быков ворвался в кабинет венеролога. -Ты из-за Насти? -Какой ты догадливый Купитман! -Андрюша, успокойся!Рано или поздно это должно было произойти! -А делать-то теперь чё?! -Ну есть два варианта!Либо ты делаешь ей предложение... -Ты чё пьяный что ли? -Нет,либо пусть она сама решает,что делать! *** -Алиса,а ты своего папу хорошо знаешь?-вкрадчиво начал Романенко -Ну да!А что? -Вот что твой Быков подарил моей маме!-сказал Глеб,протягивая своей девушке тест. -В смысле?Ты хочешь сказать что твоя мама.. от моего папы... -Да,Алиса,а если они захотят пожениться?То мы не сможем быть вместе. -Даа... -А аборт мама по любому не захочет делать! *** -Кофе что ли выпить?-сказал Быков и пошёл к кофейному аппарату. -Андрей Евгеньевич,я всё знаю!-сказал ,только что подбежавший Глеб -Откуда ты можешь всё знать?Если ты даже не знаешь,что твоего пациента два дня назад выписали,а ты до сих пор ходишь и отчитываешься о его лечении! -Андрей Евгеньевич,я знаю то что вы с моей мамой скрываете!-Романенко начал повышать голос и постепенно перешёл на крик. -Гадёныш,ты чё разорался? Глеб не выдержал,замахнулся и дал Быкову в глаз. Люба,Варя и Лобанов стоявшие у поста,открыли рты-такого не видел ещё никто. Романенко не стал долго думать,Быков был больше и сильней него,поэтому Глеб сразу рванул с места. -Ах ты сволочь такая!-крикнул Андрей и побежал за Глебом. Романенко сбил санитара,подскользнулся,упал,подскочил и побежал дальше. Быков сделал вид, что повернул,но сам обогнул курилку и интерн остался в тупике. -Ах ты,камикадзе,ты подумал когда это сделал,а?-заведующий терапией замахнулся. -Андрей Евгеньевич,я... -Так,Быков, что здесь происходит?!-к ним подошла Кисегач -Да ничего,просто твой заморыш,совсем охренел! -Что ты имеешь ввиду?-не поняла Настя. Андрей повернулся, под глазом уже красовался фингал. -ГЛЕБ!-Настя повернулась к своему сыну. -Мама, я всё знаю!Вот!-Романенко достал тест из кармана. -Андрей,Глеб,давайте у меня в кабинете поговорим.А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.