ID работы: 3931310

Первый снег

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- КОГДА УЖЕ ВЫПАДЕТ СНЕГ?! СНЕЕЕГ. СНЕЖОООК. СНЕЖИЩЕЕЕ. - вой Дживона был слышен на всю общагу. - МНЕ НУЖЕН СНЕГ. Я ХОЧУ ЧЁРТОВУ ЗИМУ СО СНЕГОООМ. - он продолжал выть и носиться по комнате. - Как. Же. Ты. Заебал. - Ханбин пытается сохранять спокойствие. Но попытки редактировать текст песни заканчиваются провалом и виной всему этот пиздюк Дживон. - Ты меня совсем не любишь, Ханбин? - Дживон серьёзно собрался дуться на несчастного Ханбина, который совсем не виноват в том, что нет снега, и на улице полное дерьмо в буквальном смысле. Грязи настолько много, что можно устроить грязевые ванны всей общагой. - Пожалей меня. - Дживон смотрит на Ханбина, и как маленький щеночек, начинает скулить. -Сдался тебе этот снег. - Ханбин встал со стула и направился к Дживону. - Зима должна быть со снегом, бля. -возмущается Дживон. - Как же та романтика о которой все говорят: снежные ангелы, красивый снегопад, новогоднее настроение? - он обнимает Ханбина за талию.- Это же наша первая зима, я хочу чтобы все было красиво. - прошептал он на ухо парню. -Чёрт тебя побери. - ворчит Ханбин, тяжело выдыхая в ухо Дживону. - Будет тебе романтика, только дай мне закончить. - он отрывается от Дживона и тащит свою задницу к ноутбуку. *На следующий день* Дживон просыпается с мыслью, что опять пора в репетиционную, снега нет, да и Ханбин ничегошеньки не понимает в романтике. Еле передвигая ноги, он плетется к окну и убеждается, что снега нет и не будет. Да и куда смылся Ханбин? Они обычно вместе спят и он просыпается намного позже Дживона. Ни снега, ни Ханбина. Утро добрым не бывает, ага. Стук в дверь. -Дживон~а, ты не спишь?- сладенький голос Ханбина послышался из-за двери. -Ты же никогда не стучишь и это наша общая комната..- Дживон открывает дверь, не успев договорить, давится смехом. - Ахахаха. - он валится на пол и начинает кататься по нему, истерично попискивая. Дело в том, что на пороге стоял Ханбин. Не обычный Ханбин, а Снежинка-Ханбин. Облачённый в белоснежную юбку, которую он одолжил у девчонок-трейни, белую майку, на которую все те же добрые девушки налепили белую мишуру и вату, посыпав всё это блёстками, а голову Ханбина украшала миниатюрная диадема. В руках это чудо держало пакет с ватой. - ТЫ ХОТЕЛ СНЕГ? ПОЛУЧАЙ, БЛЯ. - Снежинка-Ханбин носится по комнате и разбрасывает снег-вату на катающегося по полу Дживона, тот в свою очередь поднялся с пола, схватил Снежинку и они вместе приземлились на кровать. -СНЕЕЕЕГ. СНЕЖИЩЕЕЕ. СНЕГУШКААА. СНЕЖИНКААА. ПЕРВЫЙ СНЕГ.- тут уже не только общага, а весь район слышал крики Дживона. -Ханбин~а, ты такой... красивый. -прошептал он, разглядывая краснеющего парня, пытаясь изо всех сил не ржать. - Дживон, мать твою. Все ради грёбанной зимней романтики. - Ханбин злобно посмотрел на него. Но тот лишь обнял и прошептал в самое ухо: - Спасибо тебе за первый снег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.