ID работы: 3931312

Это ужасное время

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они опять поругались. Снова. Он медленно шел по городу и снова и снова прокручивал их разговор в голове. Они каждый день ругаются и мирятся каждый день. То он положил ей не столько сахара, сколько нужно. То она заварила не тот чай. То он включил не тот фильм, который она хотела. Продолжать можно бесконечно, но это все пустяки. Эта же ссора была действительно серьезной. Он сказал, что устал от всего этого. Что не может жить в постоянной агрессии и злости. Что не может быть с девушкой, раз их отношения построены на постоянной ругани. Он сказал, что ненавидит ее и не нужно было это все начинать. Она резко замолчала и посмотрела на него своими прекрасными изумрудными глазами. Глазами, которые он любил до умопомрачения. Ведь только с помощью них можно было действительно узнать, что она думает. Она могла говорить и делать, что угодно, и только глаза не врали никогда. И в этих самых глазах показались слезы. Немного, всего две. Ведь она пыталась держать себя в руках. Она никогда не плакала, даже на похоронах родителей. А он, изверг, довел ее до слез. -А я с самого начала знала, что все это — ложь. Это были ее последние слова, после чего она ушла в другую комнату и закрыла дверь на защелку. Он же решил уйти из их совместной квартиры и пойти прогуляться. You push me back I push you back Harder, harder You scream at me I scream at you Louder, louder. Естественно он не хотел говорить этого. Ведь он любил ее, любил по-настоящему, хотя никогда не верил в любовь. Он действительно устал от каждодневной ругани и ссор, но без них их отношения просто потеряли бы смысл. Его жизнь потеряла бы смысл. Ему не нужна была никакая другая девушка, ведь с ней просто напросто скучно. Патрисия же так переворачивала его жизнь с ног на голову, что любой бы уже давно сошел с ума, но не он. Ему это нравилось, он любил это. И ему нужно было все исправить. Он вернулся в квартиру и попробовал открыть дверь комнаты, в которой она заперлась. Но тщетно. -Патрисия, открой, пожалуйста. Нам нужно поговорить. Молчание, ну конечно. -Патрисия, прошу. И снова ничего. -Тогда просто выслушай. Я люблю тебя. Я знаю, что сказал обратное, но я действительно люблю тебя. Я с первого взгляда, как бы это банально не звучало, влюбился в тебя. С первого твоего недовольного восклицания. С первой ссоры я уже знал, что мы будем вместе. И ты не представляешь, как я был счастлив, когда ты ответила мне взаимностью. Я до сих пор вспоминаю наш первый поцелуй, и до сих пор у меня по телу бегут приятные мурашки. Ты нужна мне, я просто не представляю своего сушествования без тебя. Патрисия, я люблю тебя. А теперь открой, пожалуйста. Молчание. Его уже это пугало. Она, конечно, злилась, но не на столько. Или он просто не знал ее? And I can't convince you You don't know me You think you got me But you don't get me You think you want me But you don't know what you're getting into There's so much more to me than what you think you see. И он решил выломать дверь. Он уже не мог освободиться от мысли, что что-то случилось. Он до ужаса переживал за нее. И, как оказалось, не зря. Как это странно: был человек и нету. Утром он еще переживал из-за своих проблем, которые казались ему глобальными, а вечером его уже нет, и все уже неважно. Ноутбук так и стоит на зарядке, хотя уже давно батарея показывает 100 %. Груда книг лежит рядом с диваном, на столе список дел на завтра, которые уже никогда не будут сделаны. На стуле висит приготовленная одежда, в сумке деньги на проезд, на телефоне будильник на 7 утра с любимой песней. Ведь этот человек любил просыпаться под хорошую музыку. Еще завтра нужно было помыть голову, ведь вечером удалось заставить своего парня пойти в театр. А еще на выходных нужно было готовиться к зачету, который пройдет без нее. Завтра же в универе объявят, что она мертва. Несчастный случай: уснула и не проснулась. О ней подумают, повздыхают, поплачут и забудут, ведь у них свои проблемы. Но он не забудет. Он никогда не забудет. Это удар для него. Она умерла, когда они как будто бы расстались. Они были в ссоре, и она уже никогда не сможет его простить. Она не слышала его слова, она не слышала, что он любит и всегда любил. Она умерла, думая, что он ненавидит. Глупая случайность, она ведь совсем не хотела отправляться на тот свет, но судьба хотела иначе. Она забрала ее именно сейчас. У девушки могло быть светлое будущее с любимым парнем, свадьба, дети, счастливая старость и внуки. Они бы также ругались и мирились, но оставались бы вместе навсегда. Но злосчастный тромб сломал все их планы. Говорят, что за 7 минут до полной остановки сердца, человек видит свою жизнь, самые запоминающиеся моменты. Видела ли она его? Понимала ли, что умирает? Вряд ли. Она ненавидела его в тот момент, когда сердце остановилось. Конечно, она простила бы его, если бы услышала те слова, которые он говорил ей через дверь. Ведь она любит его и всегда любила. Но ничего уже не изменить. И он корит себя всю жизнь за это. Он бы отдал все, чтобы успеть извиниться. Успеть сказать, что любит. Но это жизнь, здесь не бывает волшебства. I'm dangerous so I'm warning you But you're not afraid of me And I can't convince you I don't have to I think you know me. Цените время, ведь оно быстротечно. Вы думаете, что успеете все завтра, но завтра может не быть. Встаньте прямо сейчас и пойдите к родному человеку, и скажите, что любите. Ведь кто знает, может прямо сейчас идут ваши последние 7 минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.