Кейт Поттер соавтор
emotwinnie бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло 10 минут с тех пор, как Тардис заколдовала Доктора. Магнус уже почти полностью раздел Доктора как вдруг услышал: - Всё, хватит, он уже намучился,- сказала Тардис, и дым снова пошел. - Спасибо, я больше так не буду, - чуть ли не со слезами сказал Доктор. - А жалко, я уже думал, сниму свои 50 оттенков серого, - сказал Джейс, стоя с камерой. - Если ты хочешь, могу устроить, мистер Грей, - промурлыкала Эми и похотливой походкой пошла к Джейсу. - Уйди от меня, ведьма вонючая, - проорал тот и кулаком вырубил Амелию. - Ты что, совсем охуел, она моя подруга! - со злостью выкрикнула Клэри,-ну, держись, Грэй недоделанный! Магнус, отстань от Доктора, иду лучше к Джейсу. А Магнус, тем временем, снова бегал за Доктором с криком-песней «ТЫ МОЯ НЕЖНОСТЬ, ТЫ МОЯ СЛАБОСТЬ» и как только он услышал Клэри, резко развернулся и побежал за Джейсом. - Алек всего на 2 недели уехал в Идрис, а ты тут уже всех парней соблазняешь, - орал несчастный парень, при этом отмахиваясь от Магнуса мечом. - Ты должен узнать всю нежность мужской руки, — сказал Магнус голосом как будто он «Секс по телефону». - ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, - на весь Институт орал Джейс. - ЭТО ТЕБЕ ЗА ЭМИ, - злобно смеясь, орала Клэри. - СТООООООП, - заорал Доктор, - нет, реально, мы уже все вместе столько пережили: Клэри уже горой стоит за свою подругу (Амелия и Клэри посмотрели друг на друга и чокнулись бутылками), Рори и Джейс чуть не изменили своим женам, у меня вообще сломалась психика из-за этого гомосека (Магнус гордо поправил волосы); - Сломал психику.АХАХАХАХ. Вот скоро я тебе реально сломаю психику, - сказал Магнус и подмигнул. - АААААААААААААААААААААААААА, - снова заорал Джейс, думая, что подмигнули ему. - Давай поговорим, познакомимся, -сказал Доктор, разводя руками, - мы про себя с Эми уже рассказали, а вы кто? - Он посмотрел на Магнуса, Клэри, Джейса, - Ну, ты, понятно, ты - гомосек, - Доктор махнул рукой в сторону Магнуса, - Но кто вы? - Мы… - начал Джейс, но его перебила сковородка Клэри. Сама же обладательница сего оружия гордо вскинула голову и произнесла: - Мы - сумеречные охотники, я - Клэри, этот недобитый Грей - мой напарник, и по совместительству черт знает кто мне, а это, - махнула она рукой на Магнуса, - маг. - Но для меня он все равно гомосек, - проворчал Доктор. Магнус послал ему воздушный поцелуй. Джейс, который уже успел прийти в себя, упал в обморок. - Может, мы уже все успокоимся? - спросила Амелия, икнув. - Да, давайте все вместе возьмемся за руки, - сказал Магнус и начал протягивать руки. - Свали,гей, - снова заорал Доктор. - Нет, вы, наверное, не понимаете, кто мы, это трудно объяснить, - сказала Клэри. - Трудно натуралу объяснить мужскую моду, а объяснить кто мы легко, - задумчиво изрёк Магнус и снова посмотрел на Доктора. «А ведь он и правда красивый», подумал Доктор. «Ну нахуй, он меня превратил в гомосека, ну, всё, пиздюк, я тебя зацелую,убью». - Нет, я знаю кто вы, — с гордостью начала говорить Эми, - Вы - сумеречные охотники, вы воюете с демонами, вы полу-ангелы, полу-люди. Клэри и Джейс не просто сумеречные охотники - в них течет больше ангельской крови, чем в остальных, это сделал отец Клэри (тот еще пиздюк), по этому Клэри придумывает новые руны, а Джейс такой красавчик и он супер-воин. - Ты откуда, сука, это знаешь? - с большим удивлением спросил Джейс. - Да вы же герои книг, — сказала Амелия и достала из кармана все 6 книг «Орудия смерти» (как она это сделала до сих пор остается загадкой). - Что за нах?! - Магнус был, мягко говоря, в шоке. Эми принялась рассказывать о Кассандре Клэр, но, судя по лицам остальных, они нихера не поняли. Все смотрели на неё как на идиотку. Пошли рассказы о том, как она их всех «мимимимимиммим любит», а Рори скромно стоял и вспоминал о их ролевых играх, как она была Клэри, а он Джейсом. Он знал эти все книги наизусть. Магнус в это время домогался Доктора, который флиртовал с ним. Джейс ничего не понимал, поэтому решил строить из себя дурачка и свел глаза в кучку. Клэри нажралась и уже кидала влюбленные глаза на Доктора. Кажется, у Магнуса появился соперник. - Дайте-ка, я угадаю, ответ Эми - из жопы, - сказал Доктор и сам же засмеялся, но потом до него дошло, что больше никто не смеется и успокоился. - Вот это - реально трудно объяснить. Давайте, начнем по порядку: мы не из этой вселенной, вот эта машина, -сказала Амелия показывая на Тардис; -машина времени, Доктор-повелитель времени, а… -ПОДОЖДИТЕ, ТАК ВЫ ЖЕ ИЗ СЕРИАЛА ДОКТОР КТО! , -сказал Магнус показывая брелок-Тардис; — Я этот сериал уже давно не смотрел, вот и забыла, а ведь ты мне еще тогда понравился, -сказал он поворачиваясь к Доктору. -То есть, у вас есть сериал про меня? - спросил Доктор игнорируя Магнуса.Ему даже на секунду показалось, что они бы вдвоем были бы крутой парой.ПОРА ОТСЮДА ВАЛИТЬ. -Да, и он очень крутой, и ты крутой, -сказал Магнус. -Все нам пора домой-сказал Доктор беря под руки Рорри и Эми. -А как же…-сказала Амелия, но не успела договорить, потому что Доктор засунул ей в рот бабочку. -А у меня есть винтажная феска, -сказал Магнус ухмыляясь. -Но мы можем задержаться, -быстро ответил Доктор. -Вообще-то я здесь главная, -сказала Тардис, -Так что я буду решать когда и куда вы поедете.А сейчас вы остаетесь здесь, до тех пор пока…Кароче, не знаю на сколько вы остаетесь.Пока, как освобожусь прилечу. -Ты куда собралась? -спроси Джейс. -Новые Звездные войны вышли, пойду посмотрю их со своей любимой компашкой. -Что за компашка? -спросил Доктор. -А что ревность взыграла? Давайте дам подсказку: самый наглый в этой компашке всегда говорит» Это мое место».Пока неудачники. Все охуели, а Доктор, Рори и Эми больше всех. -Клэри, дай-ка мне свою сковородку......-попросила угрожающим голосом Амелия.Доктор понял что ему пора уносить отсюда ноги, но сковородка и Понд были быстрее и Повелитель Времени молча сполз на пол -АНУ ОТПУСТИ ЕГО, ШМАРА ТУПАЯ-Заорал не своим голосом Магнус и попытался на нее кинутся.Рори крикнул -НЕ трожь ее, старый ты пердун-и кинулся на Магнуса -Нет, ну вы что серьезно, что ли…-начала Клэр, но ее заткнула ее же сковородка, которую неосмотрительно кинула спутница Доктора. Клэри надолго заткнулась.Джейс, увидев это, переорал всех своим криком -Да я вас щас всех отъимею-и кинулся на этих троих ********************************************************************************************************** Всех успокоили Доктор и Клэри, когда очнулись.У Джейса был фингал под глазом и разбитая губа.У Магнуса были вырваны несколько клоков волос.С Рори стянули штаны и оставили засос, кто-неизветно. Эми не пострадала, хотя лучше бы пострадала-подумал Рори, потому что его жена как только увидела ГДЕ у него засос, и дав клятву убить того, кто это сделал, начала искать соперника.Им неожиданно (или ожиданно) оказался Магнус. -Ах ты…изменник-пролепетал Доктор-между нами все кончено! -насупился он -Сладкий, это так, это не то что ты подумал-заскулил Магнус. Все смотрели как Магнус ползает по полу и просит прощения у Доктора, который выставив нижнюю губу бормочет какую-то чушь, и у всех была лишь одна мысль«БЛЯТЬ!». А сам Армагеддон для далеков думал«Бля, бля, бля, что я ляпнул только что?». И тут снова появилась Тардис -Ах да, забыла сказать-теперь то что вы думаете будет противоположно вашим действиям.То есть думаете одно, говорите другое.Хорошего приключения, уебки-расхохоталась она и снова исчезла.Все тут же сказали, куда следует податься Тардис. Полчаса все были в ахере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.