Кейт Поттер соавтор
emotwinnie бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       — Какого х…- не успел договорить Доктор, как далек заорал:  — УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ!  — Да завали ты уже, заебал- сказала только что проснувшиеся Китнис, и со всей дури шибанула его луком (для Доктора осталось загадкой от куда она его достала, ведь около ее лук не лежал), — Вот я тебя и уничтожила, а теперь дай спокойно поспать.  — Может кто-нибудь расскажет, что произошло вчера! -заорал Доктор, но тут же и по его голове шибанули луком.  — 2:0- последнее, что слышал Доктор от Китнис, перед тем как вырубиться. Доктор вновь очнулся, на этот раз уже все встали.Хеймитч, Китнис и странная блондинка сидели привязанные к стульям, все были в отключке.  — Что вы делаете с ними? -спросил Доктор.  — Мы очнулись, эта чокнутая- сказал Джейс показывая на Китнис, -Пыталась шибануть меня луком, но я же быстрее ее, я ее вырубил, а вместе с ней и этих двух.  — Допустим, но я знаю кто они, только эту блондинку не знаю, -сказал Доктор.  — И кто же они? -спросил Магнус, который уже успел переодеться в нормальный (для него) костюм; странного рода штаны, яркая блузка, и макияж.  — Это Китнис и Хеймитч- сказал Доктор, — Мы вчера участвовали в Голодных играх. - ЧТО?! — воскликнули Джейс и Рори.  — Хорошо, только я не понимаю, тогда почему на Докторе трусы Рори, и у него рыжие волосы, откуда у Джейса эта ужасное тату, и кто эта странная девушка?  — Блядь…-сказал загадочно только что пришедший в себя Хеймитч, — Я вам все могу рассказать, только сначала отвяжите меня.  — Ну уж нет-сказал Джейс, — Вот сначала ты все расскажешь, а потом мы подумает, отпускать тебя или нет.  — Хорошо, я вам все расскажу, что вы хотите узнать? -спросил Хеймитч.  — Во-первых, я хочу узнать кто эта милая особа- сказал Доктор, указывая на блондинку. - А, ну это легко.Это ТАРДИС-сказал Хеймитч. - ЧТО?! — все в один голос закричали.  — Ну почему девушка, а не парень…- обиженно спросил Магнус.  — Как ТАРДИС может стать девушкой? -с огромным удивлением спросил Доктор.  — Жопой-ответила Китнис, — Кто меня шибанул?  — Я-сказал Джейс.  — Хороший удар, -сказала Китнис подмигивая. - Эээ, а как же Пит? -спросил Хеймитч.  — А ты его видишь здесь? Нет? Так что заткнись.-сказала Китнис полностью осматривая Джейса.  — У меня есть девушка-сказал Джейс.  — Но ты же на мальчишнике…-сказала Китнис.  — Привет, я Магнус.Я полагаю, тебя сероглазая бестия зовут Хеймит-сказал Магнус протягиваю руку Хеймитчу.  — Да ты шутишь?! Ты это всем говоришь? -спросил Рори.  — Так всё, все заткнулись.-сказал Доктор, -Хеймитч, расскажи все по порядку.  — Ну давайте, я расскажу все что знаю.Все, что было до нашего с вами знакомства я расскажу с ваших слов.  — Все сели, успокоились.Слушаем-сказал Доктор.Все покорно сели.  — После того как вы напоили Доктора-начал Хеймитч, — Вы все пошли в бар.Там пробыли час-полтора.Вы там напились, натанцевались, и цитирую твою фразу Рори: «Мы там, так УУУУУУУУ, а потом, ТЫЦТЫЦТЫЦ, а затем „МОЯ НЕВЕСТА, ТЫ МОЯ НЕВЕСТА“.После этого вы решили пойти в караоке, я без понятия, что вы там пели, но кое-что из своего репертуара вы потом пытались спеть на голодных играх.  — И что же например- спросил Джейс, пытаясь отойти подальше от Китнис, которая уже почти вырвалась из веревок, и приближалась к Джейсу.  — Что-то типа: „Я БОГИНЯ ДИСКОТЕКИ; САНТА ЛЮЧИЯ, САНТА ЛЮЧИЯ; ЛАДА СЕДАН, БАКЛАЖАН; ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ, ВСЕ ТАНЦУЮ ЛОКТЯМИ.“- сказал Хеймитч.  — Блядь, -сказал Доктор, но это слово вертелось на языку у всех.  — А что мы делали дальше- уже опасаясь, что он сейчас услышит сказал Рори.  — Насколько я знаю, вы пошли в казино-сказал Хеймитч. - Ух.Уж там мы ничего ТАКОГО натворить не смогли бы-сказал Доктор. - Ага, вы там всего лишь устроили перестрелку, взяли в заложника бармена, и не отпускали его до тех пор, пока он не сделал бы коктейль „Упоротость далека“.  — Блядь-вновь повторил Доктор, и закрыл рукой лицо.  — После того, как он наконец-то сделал этот коктейль вы заплатили ему 1 000 000 долларов, со словами: на чаевые.- продолжал свой рассказ Хеймитч, — После этого Доктор начал утверждать, что он самые сексапильный человек на Земле, но Джейс и Рори начали возмущаться.Магнус конечно же пытался доказать. что ты Доктор самый сексуальный, но Джейс и Рори не верили, и вы решили устроить „Конкурс красоты“.Вы взяли ТАРДИС, нашли человека, дали ему где-то цитирую» толи 1 000 рублей, то ли 1 000 000 фунтов“ и сказали ему устроить конкурс красоты, для вас троих, и что бы там были все самые главные законодатели моды.  — Блядь…- на этот раз сказал Рори, — И что же было дальше?  — Вы устроили конкурс красоты-сказал Хеймитч, — Рассказать о нем поподробнее?  — НЕ НАДО! — сказал Доктор.  — Просто скажи, кто выиграл? -спросил Магнус.  — Никто, жюри не смогло решить, Джейс, Рори и Доктор настолько начали бесить друг друга, что решили, самым сексапильным будет тот, кто выиграет голодные игры.  — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ- на этот раз орал Джейс, потому что Китнис до конца избавилась от веревок и побежала за Джейсом по комнате.  — Так голодные игры ведь закончились-сказал Доктор, — Китнис стала сойкой-пересмешницей, и вы подняли восстание.  — Да- сказал Хеймитч, — Но это вас не остановило.  — Блин, Хеймитч давай побыстрее все расскажи- сказал Доктор, который просто боялся узнать, что он еще натворил.  — Вы прилетели, с ножом заставали нас устроить голодные игры для вас троих, мы вам сказали, что не можем их устроить за один день, для этого понадобиться год, вы сказали. что для вас это не проблема, зашли в ТАРДИС, и прилетели через год.  — Прилетели, поняли, что мы дебилы и улетели? — надеясь на это сказал Рори. - Нет, мы устроили все по правилам, у вас был парад, но Магнус тоже захотел круто одеться, и поэтому тоже начал участвовать в голодных играх.Решили, что вы будете представлять свои народы: Джейс был в черном костюме, Рори был в какой-то странной синей футболке и в трусах, Доктор был одет как обычный…  — Как обычный крутой парень- сказал Доктор. - Нет, как обычный дебил- сказал Хеймитч, тут в комнату вошел Джейс со сковородкой в руках.  — Он так всегда выглядит- заметил Джейс. - А, где?  — На кухне, спит- сказал Джейс кладя сковородку (на обратной стороне которой была кровь) на стол.  — Модельер Магнуса 3 дня не спал, не ел, а выбирал костюм для Магнуса.И в конце концов Магнус был в обычных черных штанах, в полу-расстегнутой рубашке, и с крестом на шее, он сказал, что такой стиль называется „Стас Михайлов“.Когда он ехал на колеснице он в микрофон пел „ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, РАССВЕТЫ И ТУМАНЫ, ДЛЯ ТЕБЯ“, это очень странно действовало, все женщины старше 40 лет начали его боготворят. — Ну это понятно…-не успел договорить Доктор, как вдруг на весь номер начало что-то тикать. — А да забыл, у вас же в номере кто-то установил бомбу. - Кто? -спросил Доктор.  — Он просил называть, ДЕБИЛ-КОТОРОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.