ID работы: 3931378

вдвоём

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В назначенное время Шерлок явился в указанном месте. На крыше детектива уже дожидался ОН. -А я уж было начал скучать.- С ухмылкой на лице начал Мориарти.-Не заставляй меня больше так долго ждать, сладенький. Шерлок заметно смутился от "сладенького", такое обращение к нему он слышал впервые. -"Ну что ты, даже не поприветствуешь старого друга?"-Всё с той же кокетливой ухмылкой спрашивал Мориарти. -"Что тебе от меня нужно?"-резко выпалил Шерлок.-Что за важный разговор? Улыбка Мориарти сделалась шире. Он вскочил на ноги и быстро подошел к Шерлоку. Он встал очень близко, почти вплотную, так, что Шерлок чувствовал на себе его дыхание. Они замерли, смотря друг другу в глаза и тяжело дыша. -"Вдвоём. Ну вот, наконец, остались только мы...вдвоём."-нарушил тишину Мориарти. -Здесь мы можем не прятаться. Никто ничего не узнает. Шерлок вновь смутился, но на его лице появилась милая, чуть заметная улыбка. Он давно, уже очень давно мечтал об этом, с самой их первой встречи. Мориарти заметил эту скромную улыбку и засмеялся, как это он любит делать, во весь голос. -"Даа, я знал, что ты всё-таки не равнодушен ко мне. Я знал."-Мориарти вновь засмеялся. Джим подошёл еще ближе, так, что дышал Шерлоку в самое ухо. Их взгляды будто застыли. Губы,словно магниты, стали притягиваться, пока наконец не слились в одно целое. Они забыли обо всём: о времени, о заботах, проблемах, обо всём на свете. Они полностью отдались моменту, этому волшебному моменту...они отдались друг другу... Они и не заметили, что зашли слишком далеко. Оба уже были совершенно без одежды, но ни один, ни другой не могли остановиться. Они наслаждались. Наслаждались этой долгожданной встречей. Наслаждались друг другом, потеряв себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.