ID работы: 3931379

Отец.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания .

Настройки текста
Прошло уже несколько лет с тех пор, когда ты потерял отца.Ты не видел его уже несколько лет . Ты припоминаешь те дни , когда он не давал тебе покоя со своей выпечкой. Хоть ты и до чертиков ненавидишь её ты бы не отказался попробовать её еще раз, пусть даже и с отвращением . Конечно Бабуля спрайт делает для тебя печенья , торты… но всё же ты не испытываешь тех эмоций ,когда их выпекал твой отец. Пена для бритья , про её , ты конечно тоже не забыл , до чего же это было глупо носиться с ней , убивая чёрных бесов , ты не видел в это время отца , но ты знал, что он где-то рядом и это придавало тебе уверенности . Ты помнишь, когда он заставлял тебя надеть глупую шапку , нет , ты конечно же надел её , но поскольку тогда ты был упрямым мальчишкой, на улице же ты её сразу снял, а зря, после этого у тебя был жуткий кашель и температура . Тогда отец сидел с тобой , не отходил от тебя не на шаг, а ты прогонял его , когда он совал тебе в рот противные таблетки , он заботился о тебе , а сейчас его нет рядом. Глядя на Рокси и Роуз, Дирка и Дейва ты вспоминаешь о своём отце , когда он обнимал тебя так же, как обнимаются Роуз и Рокси , встрёпывал тебе волосы точно так же, как Дирк Дейву. Нет, ты конечно ничего не имеешь против Джейн , но она не испытывает такой заботы о тебе, как твой отец. Ты больше никогда не сможешь увидеть ту глупую шляпу, трубку , заправленную и ухоженную рубашку, строгое тело. Ты никогда больше не сможешь увидеть своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.