ID работы: 3931388

Головная боль.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты глухо простонала, когда в очередной раз попыталась перевернуться на другой бок, так как твоя голова чуть ли не "разашлась по швам" от той ужасной давящей боли. Такой подарочек в новогоднюю ночь ты заработала на вчерашнем корпоративе, о чем успела пожалеть уже не в первый раз. Также обломались попытки открыть глаза и найти рядом спящего Енджэ, который, кстати, уже давно встал бодрячком в отличии от тебя. Яркий утренний свет, что просачивался через не плотно прикрытые шторы, решил добить твою тяжелую ношу, тем самым намекая о том, что кому-то полезно было бы знать меру. С превеликим нехотением тебе все-таки удалось открыть свои глаза, что отозвалось новой волной боли, и первое что ты увидела - рядом стоящий стакан с водой и таблетку от похмелья. Кажется, кто-то уже предчувствовал твое состояние и решил о нем немного позаботиться. Полностью осушив стакан с водой, запивая им эту чудо-таблетку, ты снова погрузилась в сладостный мир Морфея. На этот раз тебя разбудил звон будильника, от чего ты начала проклинать все на свете и при этом замечая, что хоть и немного, но головная боль стала проходить, а вместе с тем приносить отрывки воспоминаний о вчерашнем вечере. Еще немного повалявшись в кровати, ты укуталась одеялом, под которым спала и обув тапочки, вышла из вашей с Енджэ комнаты, шаркая ими по полу, от чего увидев тебя в таком состоянии, тот недовольно цокнул своим языком. -Доброе утро, соня. - Енджэ растянул линию губ в привычной для тебя улыбке, но при таком твоем состоянии тебе показалось, что там есть доля сарказма, от чего ты что-то недовольно пробубнила себе под нос и продолжила свой путь на кухню. - Что, сушняки замучали? - кажется, твой возлюбленный не думал на этом останавливаться, наблюдая за тем, как ты выпиваешь залпом уже третий стакан воды. -Енджэ-я, не смешно, - ты тихо прохныкала, еще больше заворачиваясь в одеяло, чем определенно веселила паренька. Улицезрев твои надутые губки с щечками, Енджэ не смог удержать свой приток умиления и начал снова тебя передразнивать. Ты понимала, что ты сама виновата в таком своем состоянии и что теперь весело хохочущего паренька не остановить, от чего тебе немного становилось обидно. Все, что он мог сделать для тебя это подать стакан воды с таблеткой и посмеяться? И не долго думая, а в принципе, даже где-то импровизируя, ты решила пойти на пролом, чтобы хоть как-то успокоить смех паренька. Направляясь в сторону Енджэ, ты скинула с себя одеяло, оставляя его на полу, и расстегнула первые три пуговицы на пижамке, слегка представляя его взору твою округлую грудь. От такой картины Енджэ должен был потерять дар речи, что, в принципе, он и сделал, ведь не каждый день ты так его балуешь. Подойдя к пареньку, ты поставила свою коленку между его ног, тем самым слегка касаясь его достоинства, которое, кажется, уже встало и твердо настаивало на продолжении. Почувствовав все это, ты слегка усмехнулась, попутно облизывая губы Енджэ, который хотел тебя поцеловать, но, увы, что ему не удалось. Ты послала ему воздушный поцелуй, а после забрала свое одеяло и ушла спать дальше, оставляя Енджэ с мыслями о том, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.