ID работы: 3931424

Поцелуй меня,чудик!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Саша, Микаса, Армин, Криста, Эрен и Петра пошли на завтрак.Слава Господу Богу, мы не отведали капральских пинков и не услышали криков «Уберитесь в своей помойке!».Это последовало хорошему настроению.Мы сидели ели и болтали, конечно же кроме Саши-она была сосредоточена только на еде. Криста: Ребята, а когда капрал выходил из комнаты последний раз? Петра: Никто не знает… Я: А я видела! Микаса закашлялась, подавившись кашей. Я: Микаса всё в порядке? Микаса: Вроде…Да. Петра: Ну и когда же? Я: Вчера в час ночи.Он шёл до кладовой с едой. Саша влилась в разговор-: Ой, я не единственная кто вчера ходил за едой? Все потупленно посмотрели на Сашу, и она прожевав пищу сказала: Что? Микаса: Ничего, успокойся, сиди и ешь. Саша: Ну хорошо! Я: Ну так вот.Он открыл кладовую, и достал оттуда немного еды. Эрен: Эпидемическая болезнь «Саша»! Я: Возможно, это и не было шуткой.-Я усмехнулась. Криста: Поцелуй меня чудик! -внезапно закричала она: Армин, я к тебе обращаюсь!!! Криста застучала кулаками по столу, и схватила Армина за рукава. Армин вырвался, и отдышавшись произнес: Ты сошла с ума?! Криста: ДАААААААААА!!! Внезапно она запрыгнула на стол, и все разбежались в стороны. АРМИН УМЕР.А ПОТОМ ЕГО ПОХОРОНИЛИ В ШКАФУ КРИСТЫ. КОНЭЙЩ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.