ID работы: 3931456

надо уметь делиться

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно, что в городском парке не было людей. Ни души. Вообще никого. Фрэнк устроился поудобнее на влажной от росы траве и подставил лицо весеннему ветерку. Действительно, такое чувство, будто все человечество вымерло, а в мире существовал только парень и пустынный парк. Айеро достал из сумки пакет со своими любимыми конфетами и положил одну на язык, довольно улыбнувшись. Осталась только одна. На удивление, у вечно недовольного парня было отличное настроение. Экзамен сдан, стоял замечательный день, с минуты на минуту должен подойти черноволосый парень в растянутом свитере и мешковатых джинсах, который, по странному стечению обстоятельств, был лучшим другом Фрэнка. Заприметив приближающуюся фигуру Джерарда, Айеро поспешно засунул пакет с конфетами в рюкзак и положил его под голову. Фрэнк не единственный, кто любил эти конфеты. Уэй накинулся на друга с объятиями и смачно чмокнул в щеку, падая на траву рядом. — Фрэнки, наконец-то мы встретились, ты уже с головой нырнул в свою учебу! Я твой лучший друг, не забыл? Кстати, как экзамен? Айеро улыбнулся еще шире и сказал, что получил высший балл, на что Джерард снова обнял его. — У меня такое чувство, что я уже несколько недель должен получить что-то, но не знаю что. Как ты думаешь, Фрэнки? — Интересный вопрос. Наверное, одежду твоего размера? Или бесконечный запас кофе и комиксов? Уэй закатил глаза и ткнул парня в плечо, задумчиво глядя на голубое, в облаках, небо. А Фрэнк, тем временем, знал, что хочет он сам. Конфету, которая лежала так глубоко в его рюкзаке. Он кинул подозрительный взгляд на Джерарда, который все еще смотрел на небо и запустил руку в пакет. Нет, Айеро был совсем не жадным, просто она была только одна, парню совсем не хотелось ею делиться, даже с лохматым другом. Этой маленькой радостью Фрэнк планировал насладиться самому. Айеро достал карамельку, не издав ни единого звука. Отлично, уже победа. Все также смотря на Джерарда, который до сих пор был увлечен облаками, Фрэнк попытался беззвучно снять с конфеты обертку, но не тут то было! Такое чувство, будто этот противный шелест слышал весь гребаный парк. Уэй тут же повернул голову и прищурился, цокнув языком. — Фрэнки, ты знал, что быть жадиной — плохо? — Не понимаю о чем ты… — Делись давай, ниндзя недоделанный. От меня ничего не скроешь. Айеро нахмурился и повернулся к Джерарду. — Джи, у меня только одна… — Мы дружим больше десяти лет, а тебе жалко дать мне какую-то жалкую конфетку! Все с тобой ясно. Уэй надул губы и скрестил руки на груди, отчего Фрэнк чуть не засмеялся. Тут ему в голову пришла идея. — Знаешь… Действительно, почему я такой жадный? Возьми её, — ответил Фрэнк и зажал конфету между зубов. — Давай, — промычал он. Черноволосый задумался на секунду, смотря то на конфету, то на собственные кеды. Айеро знал, что Джерард никогда не решится на такой шаг ради сладости, но все равно было как-то неспокойно. Тут Уэй подался вперед и прикоснулся губами к губам Фрэнка, пытаясь переместить конфету изо рта друга в свой собственный с помощью языка. Парень дернулся, но не отстранился. Мальчик так сильно хотел эту карамельку. Действительно,очень сильно. Конфета проскользнула на язык Фрэнка и Джерарду пришлось углубить поцелуй, чтоб добраться до неё. Айеро выдохнул и несильно сжал плечи парня. Продолжая хозяйничать во рту друга, Уэй запустил пятерню в его волосы, от чего парень напряженно вздохнул. Воспользовавшись моментом, Джерард схватил конфету языком и перенес её себе в рот, отстранившись. — Тебе так нравится есть изо рта? — спросил Айеро. — Только из твоего, милый. Снова вздохнув, они легли рядом друг с другом, хихикая. Тут Джерард подскочил и протянул Фрэнку руку, радостно улыбаясь. — Пошли в магазин, Фрэнки. Я куплю большой пакет наших любимых конфет. Как можно отказать этому черноволосому чуду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.