ID работы: 393151

Однажды в дождливый день...

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лулубел. Сегодня, на удивление, очень дождливый день. Я, как кошка, не особо хочу вылезать куда-либо в такую погоду. Небо окрашено в серо-голубой цвет, и местами даже бывают черные тучи. Капли дождя льются и мягко оседают на окна. Странно, но между всем этим виднеется солнце... Дома остались лишь я, Тики Микк и Роад Камелот, остальные уехали по срочным делам... Компания не из лучших, ибо что Роад, что Тики меня раздражают, но сегодня я в хорошем настроении. - Тики-и!!!- кричала маленькая Роад. - Что? - обратив на это внимание, Тики ответил. - Ну, ты собираешься со мной играть? - Сейчас нет, я дочитаю, и мы поиграем,хорошо? - Ладно. Сказав это, Камелот повернулась и скрылась в дверном проеме. С недовольным лицом она прошла мимо меня... - Роад, что-то не так? - спросила я. - Да, Тики не хочет играть со мной, но если даже он дочитает книгу, он забудет про игру. - Может, я могу помочь? - Да, Лулубел, можешь попросить его, а то я умру со скуки, а Графчик мою потерю не вынесет, - сказала она, бросившись ко мне в объятья. - Хорошо, я поговорю с ним. Мы разошлись в разные стороны, и каждая пошла своей дорогой. Я уж со временем поняла, куда меня ввязали... Через полчаса я все же решилась подойти к Тики. - Тики, почему Роад обижена? - Оу... Котенок, я уж не думал, что мелочь попросит тебя... И.. - Какой еще котенок? Камелот хочет играть с тобой, в конце концов, ты ее дядя. И не смей называть меня котенком. Я Лулубел, и всё, - крикнула я. Тики хмыкнул и закрыл дверь на замок. - Что ты собираешься делать?- спросила я с испуга. - Замолчи уже... - прикрикнул он. Подойдя ко мне вплотную, он облизал мои губы... Это было нечто горячее и родное... Затем он продолжал покрывать меня поцелуями все ниже и ниже, пока не дошел до живота. Он снял с меня всю одежду и бросил меня на кровать. Потом он начал снимать с себя рубашку, но я прервала столь торопливое действие и, уложив и его на кровать, села на него и страстно обняла... Я чувствовала запах его волос, подобный запаху нежной утренней лаванды. Его мягкая смуглая кожа, как шаль фиолетового оттенка. Дальше я помню то, что я получила незабываемое удовольствие. *** Утро. Я открыла глаза и увидела сидящую надо мной Роад, которая перебирала мои темные волосы. Я не на шутку испугалась. - Лулубел, ты что себе позволяешь? Во-первых, ты в кровати Тики, его повсюду нет. Что ты с ним сделала? - прокричала Камелот - Извини, Роад, я не помню... - после всего я решила солгать, не нужно маленькой девочке такое знать. - Не перебивай меня!!! И, во-вторых, он так и не поиграл со мной. - Извини... - Ладно, но больше я тебя просить не буду! - сказав это, Роад повернулась и ушла восвояси. Я закрыла глаза и тут же почувствовала горячее дыхание Тикки. - Мне понравилось... Я люблю тебя, моя кошечка... - нежно прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.