ID работы: 3931578

"Рон! Это не то, что ты подумал!"

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Драко нервно крутился около кабинета Северуса Снейпа, ожидая гневных криков и наказания. Даже то, что он был любимчиком учителя зельеварения и заодно куратора его факультета, не спасало его от участи. На уроке он просыпал, видимо, очень дорогой профессору ингредиент. Когда из класса уже послышался скрип стула, из-за которого встаёт рассерженный Снейп и его гневное бормотание, в конце коридора появился Гарри. Они с Драко уже давно поняли, что любят друг друга, и даже успели признаться в этом. Однажды, после квиддичного матча, в раздевалке Драко таки поцеловал Гарри. Он до сих пор помнил этот момент... Да, это было прекрасно. Его сладкие стоны... Это прикусывание губы... А перед завтраком следующего дня Гарри сказал, что тоже любит Драко. И они повторяли то, что произошло после матча, много-много раз. Но ещё никогда не переходили к следующему этапу... Но вернёмся к настоящему. Поттер подбежал к Малфою и судорожно зашептал: -Давай! Я взял мантию-невидимку! Залазь! Драко порозовел, когда Гарри, достав мантию, накинул её на себя и поманил рукой его. Когда он повиновался, то оказался совсем рядом с Поттером, ощущая его тёплое дыхание на шее. Тот, видимо, смутился ещё больше Малфоя: он нахмурился и усиленно отводил глаза. На щеках показался румянец. -Куда мы идём?- спросил Драко, когда понял, что Гарри ведёт его совсем не в подземелья, к общей гостиной Слизерина. Он вёл его... В башню Гриффиндора. -В общем... Помнишь, ты мне сказал... Что... Хочешь... Кхе... Трахн...- на этих словах он споткнулся и упал на каменный пол. Малфой помог ему встать. -То есть ты хочешь... Этого?- Малфой сильно покраснел, увидев, что Поттер кивнул. Тогда они прибавили шагу и уже скоро оказались у портрета Толстой Тёти. Гарри сказал пароль, и они вместе прошли в гостиную. Она оказалась намного уютнее, чем мрачная гостиная слизеринцев. На диване у камина сидели Рон с Гермионой, которые, видимо даже не заметили, что картина съехала вверх, а значит, кто-то вошёл внутрь. -Только тихо,- сказал Гарри, когда они зашли в спальню мальчиков. Он скинул с них обоих мантию и сел на кровать, видимо, не зная, как это делается и с чего начать. -Ты... Ты начнёшь? Или как?- Гарри, краснее самой красной вещи на свете, ёрзал на постели. -О, мой милый Гарри,- ухмыльнулся Драко. -Девственник, небось? Поттер неуверенно кивнул. -Что ж, для меня большая честь.- сказал Малфой и опустился на колени. Он хищно облизнул губы и растигнул Гарри ширинку. -Стой! Ты же не собираешься...- воскликнул Поттер, и сразу же прижал руки к губам, понимая, что их могли услышать. -Да, детка, собираюсь,- Драко стянул с Гарри трусы и достал отвердевший от возбуждения член. Он оценивающе на него посмотрел, потом облизнул головку. Поттер откинулся спиной на кровать и сдавленно вскрикнул. -Не надо, Драко, прошу! -Что-то я тебя не понимаю. Ты же сам хотел,- промычал Малфой, заглатывая уже во всю длину, одновременно поглаживая орган. -Я... Я... Я сейчас кончу!- воскликнул Гарри через некоторое время. Вопреки всем ожиданиям Поттера, Драко не брезговал: он поднял руку, измазанную в белой массе, глянул на Гарри и соблазнительно слизнул её. -Теперь,- властно приказал Малфой Гарри, -Снимай джинсы и поворачивайся ко мне задом. -Я боюсь,- сделав то, что ему сказали, прошептал Поттер. -И зря,- ответил Драко и медленно вошёл в Гарри одним пальцем, растягивая его изнутри. -Я буду нежен. Вскоре он подключил и второй, третий палец. Затем вынул пальцы и зашёл в Поттера уже членом, но резко и почти полностью. Гарри всхлипнул, на глазах показались слёзы. -Ты... Ты же обещал быть нежным... -Извини, малыш. Просто у тебя такая упругая задница, что я не удержался.- Малфой схватил двумя руками обе ягодицы Поттера, и начал их "жмякать", набирая и набирая темп. -Ой, Драко! Мне же... Мне же больно... -Тише, тише,- прошептал Малфой, кончив внутрь Гарри. -Всё хорошо. Он заткнул стонущего Поттера нежным поцелуем. Драко встал, оделся, подмигнул Гарри и уже собрался выйти, как вдруг в комнату вошёл Рон Уизли. -ГАРРИ! ЧТО... ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ ОН?! ПОЧЕМУ ТЫ... ГОЛЫЙ?! -Рон! Это не то, что ты подумал!- хором сказали любовнички.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.