ID работы: 3931579

Незабываемое шоу

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это шоу отличалось от многих предыдущих уже тем, что на нем присутствовали наши хёны. Они добились настолько больших успехов, что нам, кажется, и вечности не хватит, чтобы их обогнать, поэтому мы только стараемся от них сильно не отставать.       Выходя на площадку, я чувствовал, как кончики пальцев покалывает от отсутствия теплой ладони в моей руке, как пересыхают губы от волнения, как тянет в животе от предвкушения. Каким-то шестым чувством я понимал: что-то будет и это «что-то» окажется не столь приятным, каким хотелось бы.        В начале все шло, как по маслу: хёны пытались шутить, я кидал колкие комментарии, отчего получал недовольные взгляды Сонмина, словом — все было прекрасно, пока мы не оказались в самолете вновь. Услышав слово «пейринг», я весь напрягся, про себя молясь, чтобы это не оказалось тем, о чем я думал.        — Вам, может, и не нравится, но вы должны с кем-нибудь спейринговаться, — мило заявляет Хесон-хён, тем самым забивая гвозди в крышку гроба. «Никто не должен догадаться.» — мои мысли хаотично метались, не успокаиваясь и поднимая панику, но тотчас же успокоились, как только я услышал, что «пейринг» должен быть с хёнами из другой группы.       Это было весело, как хёны «кадрили» друг друга, но мне пришлось натянуть фальшивую сладкую улыбочку, от которой у мемберов SuJu пробежали мурашки, и принять сладкий подарочек, который я чуть не выплюнул, когда «кадрить хёнов» вышел Сонмин. Кокетливо переставляя ножки, он направлялся к Эрику-хену, призывно глядя ему в глаза. Точно также он смотрит мне в глаза каждый вечер, когда я закидываю его ноги себе на плечи и страстно толкаюсь, выбивая стоны из хёна. Ооо, в каком я тогда был бешенстве. Кулаки сжимались и разжимались, а рядом сидевший хён отодвинулся.       Мой взгляд неотрывно следил за каждым движением Мина, чтобы наказать его вечером за такой серьезный взгляд, за такие распутные руки, путешествующие по груди Эрика-хёна. Сквозь пелену я слышал голос Йесона, говоривший что-то наподобие: «Он это серьезно!» и голос Ынхёка, который просил прекратить. Лицемеры. «Чонун-хё~он, а разве ты не серьезен, когда зажимаешь Рёука в каждом попавшемся углу? Ынхёк-хён, прекратить? Мм. Почему же ты не прекращаешь лапать Донхэ-хёна за задницу, страстно целуя его в темном углу гримерки?» — думал я тогда.       Поймав шаловливый взгляд Сонмина, я понял для чего весь этот спектакль. Мой малыш решил заставить меня ревновать. Что у него отлично получается. Не отрывая взгляд от плавных покачиваний округлых бёдер, я чувствовал, как возбуждение накатывает на меня волнами, как штаны становятся слишком узкими и сильно давят на член.       Едва дождавшись перерыва, я подошел к Сонмину, требовательно хватая старшего за запястье и уводя подальше от толпы. Зайдя в гримерку и щелкнув замком, я резко прижал хёна к стене около двери, горячо выдыхая ему на ухо:        — Мини-хё~он, нечестно так поступать. Ты специально это делал и пора наказать непослушного хёна, — страстно прикусив мочку уха, я потерся членом о бедро старшего, ловя губами его стон, — хён был слишком развратным. его нужно наказать.        — Кю-а, у нас съемка. — еле выговаривая слова, ответил Сонмин между стонами, в противовес своим словам подаваясь ближе ко мне и подставляя шею под страстные поцелуи. Я целовал его шею, не оставляя засосов, которыми хотелось пометить все тело старшего, но нельзя, иначе заметят. Нет времени на прелюдии, поэтому резко развернув хёна к себе спиной, я прижался членом к аппетитной заднице Мини и начал толкаться, имитируя половой акт, но этого было чертовски мало.        — Мини-хё~он, ты же хочешь большего? Только скажи, — опаляя горячим дыханием, шептал я Сонмину на ушко, все еще толкаясь.        — Кю-а~, возьми меня. — сквозь стоны, еле слышно пробормотал Сонмин, подаваясь назад, навстречу толчкам. Хотелось уже скинуть штаны и войти в разгоряченного хёна, но наказание же не может так легко кончиться?        — Хён, ты заставил меня ревновать и теперь ты хочешь, чтобы я взял тебя? Думаю, Эрик-хён с этим справится лучше, — резко отстранившись от Сонмина, я сделал пару шагов назад, скрестив руки на груди и поймав разочарованный и удивленный взгляд хёна, но не менее томный.        — Кю, милый, а ты не обнаглел ли часом? — гневно выдал Мин и я, не успев среагировать, был повален на пол и мои бедра оседлал хён, — если ты не хочешь трахнуть меня сам, то я тебе помогу.       Сонмин резко стянул штаны с меня, а затем и с себя. Не выдержав такой картины: голый Мини-хён направляет в себя мой член, эротично закусывая губу, я подмял хёна под себя, толкаясь в горячего Мина, выбивая все новые стоны. В растяжке любимый не нуждался, во время секса перед программой я хорошенько его растянул. Толкаясь в Мина, я покрывал его шею поцелуями, а хён, обхватив мои бедра ногами, подавался вперед и сладко стонал.       Долго я продержаться не смог, сказалось сильное возбуждение, да и хён от этой игры завелся не меньше. Кончив в Сонмина, я нежно поцеловал его, затем помог ему собраться. Когда мы уже были на съемочной площадке, я нежно провел рукой по заднице хёна и выдохнул ему на ушко:        — Это еще не конец, хё~он, — оставив Мини с глупой улыбкой на лице, я двинулся к ребятам, которые кидали на нас недовольные взгляды, явно зная, чем мы занимались во время перерыва.       Шоу продолжается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.