ID работы: 3931626

Безглазый Джек, такой странный.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец.

Настройки текста
-Фу,как тут противно! Шприцы,бутылки и всякие шмотки! Ну что это такое! Стоп,что это ? Вдруг я услышала как кто-то дышит мне в спину.Мне стало жутко страшно,по всему телу забегали мурашки...Бррр! Я побежала,но этот "КТО-ТО" отдернул меня за руку! Мне было очень больно руку,да и к тому же я упала на землю.Меня потащили за гаражи, закрыв при этом рот.Я поняла,что это был парень...Но он был в маске и в черной кофте с капюшоном,но...я не видела его глаза...Я начала кричать! И все было тщетно... -Тссс,хочешь жить-не ори,иначе я убью тебя! -Кхе,что тебе нужно,придурок!? --Тсссс! Я бы подержал язык за зубами! Мне нужны почки,я их очень люблю! А у тебя они наверняка вкусные! *Он показал свои зубы,испачканные в крови,а из его рта жутко пахло гнилью! * -Что??? Какие почки??? Ты что,больной??? Он рассмеялся,и резко повернул голову в мою сторону! -Да,я больной! А ты мне нравишься! -ответил он. -Угу,и чем же это? *Тем временем в моих мыслях* ~ Слушай Эма,Ты должна держаться так,словно и не боишься! Успокойся, через минутку-другую-БЕГИ! Беги и кричи! ~ - Ты дерзкая,мне такие нравятся. *Ну все-бегу! * Я дернулась с места,но он снова дернул меня за ту же руку! -Ай! Какого черта! Мне же больно! -Я сказал,чтобы ты не шевелилась! -Ладно,ладно! А дальше все как в тумане,резкий удар по голове.Я очнулась лишь через 2 часа. Я не знала где нахожусь,мне нужно было закричать,позвать на помощь! Но было страшно,и ком в горле не давал мне закричать. -Помогите! ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста! Я здесь! Помогите! Вдруг я услышала как кто-то идет в комнату. -Бесполезно орать,тебя никто не слышит. -Отпусти меня! Сейчас же! Быстро! Из моих глаз ручьем катились слезы. -П...Пожалуйста....Я очень хочу домой...Есть и пить... - Есть? Ладно...Любишь почки? -К..к..какие почки? Дурак что ли? -Хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.