ID работы: 393163

You're not good for me

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 38 Отзывы 175 В сборник Скачать

Черника и арахисовое масло.

Настройки текста
Женева никогда не мечтала о свадьбе, о семье, о детях. Брюс никогда не думал, что сможет найти человека, столь близкого и, где-то даже безумного, который добровольно согласиться разделить мечты о свадьбе, семье, детях с таким как Он. Возможно, именно поэтому эти двое подходили друг другу так идеально. Женева со своими вечными сомнениями и Брюс с постоянными перепадами в самооценке. Это понимали все, кроме Тони Старка, всё еще борющегося с противоречиями. С одной стороны, Брюс всё равно, как ни крути, оставался его лучшим другом, но принять союз с его единственной дочерью, настолько любимой и родной, он до сих пор не мог. Даже притом, что он радовался, как дитя, осознавая, что скоро кто-то его будет называть «дедушкой». Смешно, но приятно. Так же приятно, как и когда Женева впервые произнесла слово «папа», даже еще волнительней. Ведь это намного больше, чем твой ребенок…мысль о том, что кто-то, кто настолько тебе дорог и близок, дарит тебе новое звено в цепочке генофонда, новую жизнь из, и твоей тоже, плоти и крови. К тому же, как бы Тони ни сопротивлялся, его внук – это плод искренней любви его дочери и Брюса Беннера. Беннера, а не Халка. Ведь Брюс не планировал одаривать своего малыша зараженной гамма-радиацией кровью. Об этом Старк не переставал думать и дня. Закатанные рукава белоснежной рубашки, пиджак от парадного смокинга на спинке стула, фото с ультразвука Женевы на стене – Тони Старк уже почти заканчивал разработку антидота по наработкам Дженни и Брюса. - Сэр, у вас всего десять минут на завершение работы, настоятельно рекомендую преподнести вашей дочери подарок после медового месяца. В противном случае, ей будет не очень приятно идти к алтарю в одиночестве. - Не нуди, Джарвис, я успеваю. – буркнул Тони, поддев верхнюю губу языком, нервно щурясь, наливая в колбу вязкое содержимое замороженного пакета. - Но что может быть важнее этого момента в жизни девушки, мистер Старк? - Не знаю, Джей, может здоровье ее будущего малыша? - Я отзываю свои предыдущие комментарии, сэр. Вы абсолютно правы. Но у вас всё же, есть еще всего семь минут. - Я спущусь в зал за две минуты, Джарвис. А теперь заткнись и дай мне закончить. – улыбнулся Тони, взявшись за микроскоп. *** - Он снова это сделает, он опоздает, Пеппер! – нервно мерила шагами комнату Женева, путаясь в фате. - Дженни, умоляю тебя, присядь и успокойся! Это вредно для малыша! К тому же, это самый значимый день в твоей жизни, Тони не проигнорирует этого факта и будет вовремя! – Пеппер вскочила и усадила ее на диван. - Невероятно…хах…хоть что-то в этой жизни не меняется. Он опоздал, когда я получала диплом в старших классах, опоздал на мою первую презентацию в университете, опоздал на получение докторской, а теперь и на мою свадьбу. Не удивлюсь, если он проснется только спустя три дня после рождения своего внука. – бубнила Женева, всё еще борясь с фатой. - Без паники, пончик, папа пришел, папа не опоздал! – ворвался в комнату Старк, и, споткнувшись о ковер, свалился в ноги Женеве и Пеппер – Я ведь не опоздал?! – вскинул он бровь, и не думая вставать. - Еще бы тридцать секунд и я публично отрицала бы факт нашего кровного родства. – улыбнулась Женева, подавая ему руку – Поздравляю, отец, ты впервые в жизни не опоздал на одно из важнейших событий в жизни единственной дочери. - Не говори, как Маргарет Тэтчер и не называй меня «отец», будто мы не родные! А примчался я так поздно только по причине того, что готовил особенный подарок… - загадочно улыбнулся Тони - Который ты подаришь после венчания, Тони, время! – всплеснула Пеппер - Я думаю, мы можем повременить и дать ему закончить… - мягко произнесла Женева. - Я распоряжусь… - кивнула Пеппер и, поцеловав Женеву, вышла. - Я закончил его. – широко улыбнулся Старк, достав из внутреннего кармана пиджака колбу с темно-багровой жидкостью – Считай это свадебным подарком, пусть даже вы с Брюсом приложили к этому руку, но согласись, без меня… - Да-да, всемогущий Тони Старк! – рассмеялась Женева, крепко обняв отца – Спасибо… - Я старался ради него… - прошептал Тони, касаясь чуть выпирающего животика – Пусть хоть у него…или у нее…жизнь будет нормальной. Не такой, как у нас всех… - Семейка Адамс… - Даже хуже… - они улыбнулись друг другу и у Женевы на лице проступили бусинки слез. – Не время реветь, тебе еще замуж выходить, а мне сдержаться и не убить твоего будущего мужа. – встряхнулся Тони и ринулся к двери. - Всё готово… - заглянула в комнату Пеппер, и Тони манерно выставил локоть. - Мэм… - улыбнулся он, приглашая Женеву. - Обещай мне, что будешь вести себя хорошо. – нахмурила брови она, взяв его за руку. - О, я буду сама невинность. – сгримасничал Старк и улыбнулся. - Это-то меня и тревожит. – выдохнула Женева и они направились к алтарю, где ее уже ждал взволнованный Брюс.

*** Вместо эпилога. ***

- Ты уверен, что мы всё предусмотрели? - Боже милостивый, Дженни! – психанул Брюс и отбросил пакет чипсов в сторону. – В кои-то веки мы, наконец, выбрались на свидание, а ты не можешь расслабиться! - Я расслаблена, просто… - Что? - Мы не забыли предупредить папу об аллергии на чернику? - С какой стати Тони кормить его черникой? - Да, ты прав…пожалуй, мне и, правда, стоит спустить пар и наслаждаться вечером. – улыбнулась Женева и прилегла Брюсу на плечо, он ее нежно обнял и накрыл ее плечи пледом. – Ни работы, ни вечной суеты с Марки, только мой любимый мужчина и наше свидание… - Ты снова начинаешь психовать, да? – вздохнул Беннер - Прости…но ту ведь тоже переживаешь по этому поводу, разве нет? – приподнялась она, глядя на Брюса с укором. - Если тебе станет легче, мы можем позвонить ему и предупредить. – пожал плечами Брюс, доставая телефон. - И все-таки, мы не могли забыть… - покачала головой Женева – Нет, не звони. У нас свидание! Всё, я люблю тебя и я спокойна! – махнула рукой она и улеглась обратно. - Спасибо… - хмыкнул Брюс – Но добрые минут тридцать фильма мы уже пропустили, так что смысл был сюда приходить… - Не ворчи, Беннер, у нас впереди еще целый час, по ходу действий поймем, о чем тут речь! – улыбнулась она, потянувшись за поцелуем. - А вот теперь я задумался… - вскинул бровь Брюс - О чем? – встревожилась Женева - А мы Марка предупредили, что у Тони аллергия на орехи? - Ты меня убиваешь, Брюс! – рассмеялась Старк и они, прильнув, друг к дружке, расслабились, заострив внимание на фильме.

- тем временем в особняке в Малибу –

- Пам-парам-пам-пааааам!!! А вот и они! – торжественно изображая барабанную дробь, Тони взгромоздил на стол тарелку с целой башней блинчиков, и семилетний Марки окинул дедушку Старка скептическим взглядом. – Что не так, шкед? – нахмурился миллиардер, садясь напротив. - Ты говорил, что мы будем ужинать. Разве блинчики едят не на завтрак? - Блинчики едят, когда хочется, юный Старк, так что налетай! – сгримасничал Тони, накладывая малышу в тарелку сразу три штуки – Арахисовое масло, сироп, варенье? Что тебе дать? - Я бы не отказался от пиццы… - вздохнул мальчишка, тыча вилкой в блины. - Никакой пиццы. Помнишь, что произошло в прошлый раз? Ты чуть не умер от анафилактического шока потому, что оливки оказались в списке твоих слабостей, Супермен. Так что никакой пищи, вызывающей неожиданные реакции. – нахмурился Старк и забил рот едой. – К тому же, блинчики очень полезны. Именно поэтому мы едим их чаще на завтрак! В них много белка и полезных кислот, лопай и не нуди. - А как насчет сэндвича с индейкой? – завлекающе подмигнул Марк и Старк рассмеялся. - У тебя отлично получается этот взгляд, парень! Ну точь-в-точь твой дедушка Тони! – хохотал Старк – Ешь, сказал. Иначе никаких полуночных полетов. – сменился на серьезное выражение лица Тони и потянулся за арахисовым маслом. - Дедушка, а у тебя разве нет аллергии на орехи? – обеспокоено поинтересовался Марк, поливая блинчики кленовым сиропом. - Да тут и орехов нет, одни пищевые заменители натур продуктов. – махнул рукой Старк и отправил ложку в рот. - Ну да… - покачал головой Марк и начал отсчет, после которого Старк шлепнулся на пол, задыхаясь в кашле.

КОНЕЦ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.