ID работы: 393182

Моя песня

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонг сидел на кровати, медленно перебирая гитарные струны. Сейчас ему не нравилось абсолютно все. И этот звук, что издает его инструмент, и эти слова, на листе, что были перечеркнуты сто раз, и то, что агентство не приняло ни одну из его пятнадцати новых песен. И то, что макне сейчас вернулся со съемок и снова кричит на весь дом, его тоже бесит. - Хён, привет! - из-за двери показалась мордашка Темина. - Что делаешь? - Стараюсь достигнуть нирваны, чтобы ничто в этом мире больше меня не беспокоило, - не отрываясь от гитары, ответил старший. - Что? - Просто оставь меня одного, я тут оправдываю своё предназначение. - Опять придумываешь как потроллить Минхо? - улыбка макне стала ещё шире. - В прошлый раз всё было супер, так что считай, что ты уже настоящий тролль. - Да не это, Темин! - прикрикнул Джонг. Иногда привычка Темина тормозить была очень милой, но иногда, а конкретно в этот момент, невыносимо раздражала. Макне сразу стал серьёзнее и зашел в комнату. Сев около старшего, он положил свою руку ему на плечо и легонько повернул, чтобы смотреть прямо в глаза. - Твои песни опять не приняли? - Да. Они сказали, что такое даже в альбом нельзя взять, либо они слишком скучные, либо текст им не нравится. По мелодии понравилась только одна. И это так раздражает! - чем чаще Джонг вспоминал отказ менеджеров, тем злее он становился. Он сильно сжал гриф гитары и отвернулся от младшего. - Успокойся, - совсем тихо сказал макне и положил свою ладонь на руку Джонга. Аккуратно разжал его пальцы, чтобы тот случайно не испортил инструмент. Джонхён моментально успокоился. Удивительно, как одно слово, произнесённое младшим, могло его так быстро успокоить. Джонг провел пальцами вверх по руке Темина и, подняв голову, встретился с очень взрослым взглядом макне. Ах, ну да, он же больше не ребёнок. Теперь его голос более чувственный и зрелый, танцы все профессиональнее, тело всё более мускулистое, а его фотографии становятся все больше и больше сексуальными. Жаль, что видят это не все, что и заставляет Темина действовать более радикально, чтобы избавится от образа милого мальчика. Он поёт песни с матами и устраивает фансервис с хенами. - Просто попробуй заново, - сказал Темин, улыбнувшись, но улыбнувшись не милой улыбкой макне, а какой-то более зрелой, словно наставник. Джонхён хотел возмутиться: "не думай, что раз взрослеешь, можешь быть лучше хена", но почему-то от слов макнэ в душе разлилось приятное тепло, а пальцы начали перебирать струны, не слушая сигналов мозга. Джонг смотрел в глаза Темина и видел там смысл, он смотрел на взрослую улыбку Темина и видел там мелодию, он чувствовал прикосновения Темина, и от этого душа начинала петь и танцевать. - Можешь просто посидеть рядом? - Хорошо. Темин сел в кровати позади Джонга и прислонился своей спиной к его. Отросшие рыжие волосы приятно щекотали кожу, а вдыхать воздух, наполненный приятно-сладким запахом макне, было просто высшим блаженством. Ноты игрались сами собой, слова складывались невероятно быстро. На создание песни у него ушло всего два часа. Ничтожно мало, по сравнению с тем, сколько ему приходилось тратить ранее. Всё это время Темин сидел сзади и ни разу не двинулся, только иногда разминал шею, касаясь головой плеча Джонхёна. Блинг облегченно выдохнул и убрал гитару и ручку с листами в сторону. - Закончил? - Темин повернулся и положил ему на плечо свой подбородок. - Типа того. Ты не уснул? - Нет, всё нормально. Я рад, что у тебя получилось. - Если эту песню примут, - мягко улыбнувшись в ответ, сказал Джонг. - Обязательно примут, хён, - по-детски рассмеялся Темин и слез с кровати. –Оооох, всё тело затекло... Пойду, посмотрю, может Ки-омма кушать приготовил. - Темин, - тихо позвал Блинг. Он сам не понял, что заставило его это сделать, но когда Темин обернулся, и он снова встретил его взрослый взгляд, всё решилось само собой. - Я не смогу писать песни без тебя, - сказал он, поднимаясь и вплотную подходя к младшему. - Я не понял, что произошло, но когда ты появился рядом, я вдруг почувствовал вдохновение! Я не знаю, как это описать, просто... - Ты хочешь, что бы я стал твоей музой? - мило улыбнувшись, спросил Темин. Блинг сделал к нему ещё один шаг и провел рукой по его щеке. С лица Темина медленно сползла улыбка, а взгляд снова стал взрослым. Джонхен зарылся носом в его волосы и прошептал: - Просто стань моей песней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.