ID работы: 3931885

Любовь никого не щадит

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава о том почему не стоит доверять Китти Чешир

Настройки текста
Все знают историю про красную шапочку , но это всего лишь легенда . В настоящей версии красная шапочка вышла замуж за серого волка . Моя мама происходит их рода красных шапочек , а мой отец он волк , но он может и становиться человеком . От мама мне достались каштановые волосы , половину из которых я кстати крашу . От отца мне достались ушы которые я всячески скрываются . Я настоящая волчица и я расскажу вам мою историю . Все началось в ещё в школе . Единственный человек кто знал мою тайну это Рейвин Квин моя лучшая подруга . Надо сказать , что у Рейвин была своя тайна . Она была ведьмой . Правда применяла она только добрые заклинания . В отличие от её мамы которая отравила маму нашей Эпл , которая училась вместе с нами в одном классе . Но не бойтесь Белоснежка выжила . Прямо , как в сказке про Белоснежка . Смешно ? Не очень ведь маму Квин изгнали из того города где она жила . В отличие от своей злобной мамаши Рейвин была добрая , милая , со всеми приветливая . В общем полная противоположность своей мамы . В нашей школе много странностей о которых я буду рассказывать по ходу . Был обычный день . Все спешили на последний экзамен . Я как и всегда отдела свою плащ , чтобы никто не увидел мои уши . Надо сказать что Китти знала мой секрет и всячески старалась раскрыть меня , как и сегодня . Живу я в Польше в Кракаве . - Привет волчица - поздоровалась Китти - Не зови меня так пожалуйста . - Ты про свою тайну . Не бойся Китти Чешир умеет хранить тайны . Знаешь что нужно чтобы мистер Румпельштильсхен не оценивал тебя слишком строго ? - Нет - ответила я . - Это кофе с карамелью . Вот - подала мне его девочка со странностями . Какая же я была , что доверилась этой кошке . Так мы её звали потому что она всегда носила ободок с кошачьими ушами . Я зашла в аудиторию . - Мистер Румпельштильхен я вам кофе принесла весёлая ответила я Он как всегда ничего не ответил . Я села на места . Отпив один глаток Румпельштильхен подбежал поскорее открывать окно и запить водой . - За эту выходку юная леди я ставлю вам не зачёт . Перездача . Рейвин была в одном кабинете со мной . - Дай угадаю Китти . - спросила дочь злой королевы . - Да . - тихо ответила я Главный урок из всего этого я вынесла . Никогда не доверяйте Китти Чешир . Это может плохо кончится .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.