ID работы: 3931886

Разбитый на части

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть где многое впервые… Темно. Уже не страшно. Горько. Звук. Запах. Ощущения. Я сломлен. Избит. Истерзан. Моё тело. Мой разум. Мои чувства. Хватит. Люди приходит, уходят. Я их не вижу. Но я знаю чего они хотят. Они хотят моё тело. Они меняют позы. Скорость. Силу. Меняют меня. Могу ли я сопротивляться? Нет. Если бы мог ушёл бы. Я скован. Они свободны. Они платят за меня деньги. За моё тело. Я же просто делаю то чего они хотят. Не могу иначе. Я раб здесь. Безвольный. Безголосый. С утра приходят они. Тоже рабы, но не красивые. Ни тело. Ни лицо. Мне повезло меньше. Они добры ко мне, если можно так сказать. С утра они надевают повязку. Между приходом посетителей, моих хозяев, они дают мне воду, обмывают меня, мажут царапины, кровоподтеки. Они приводят меня в порядок. Вечером они являются вновь. Снимают повязку. Ведут к нему. К господину. По его воле я здесь. Он даёт мне еду, сон, душ. Но утром, снова продаст мои дырки. Смешно, когда-то я был обычным парнем. Тем весенним днём, я был самым обыкновенным второкурсником. Самым красивым и популярным парнем в институте. Я не хвастаюсь. Лучше бы я им не был. Сколько девушек я поимел. Десять, двадцать, много больше. А теперь имеют меня. Богатенькие, старые, жирные извращенцы, платят большие деньги за красивые игрушки, с которыми все позволено. Все извращения, все скрытые желания, все мерзкие слабости, все они возможны. А мой удел терпеть. Выгибая спину, стонать от удовольствия. Все это мне отвратительно, но со временем я втянулся. Открыл в себе скрытого мазохиста. Я готов кончить уже от одной мысли о том что мои яйца скрутят тугой веревкой и будут с силой дергать за любую провинность. Я никогда не забуду свой первый уретральный секс. Я орал так что следующие дней пять не мог говорить вовсе. Тогда посетитель принёс целый набор этих орудий пыток. Буду честен, сейчас я скулю весь сеанс, чтобы меня трахнули в уретру. Их это бесит. Но те кто соглашаются, искренне наслаждаются потом тем, как я стону от катетера в моем члене. Считаешь меня шлюхой? Продавшейся и не имеющей принципов сучкой. Ты не был там. А если бы был, ты бы меня понял. Тем тёплым весенним днём меня не стало, для друзей, для родных, для всех. Я исчез. Просто исчез. Горько. Но хватит. Я достаточно описал тебе мою жизнь. Теперь время истории. *** Сегодня был самый обычный день. Меня разбудили, привели в порядок, завязали глаза. Я сидел на полу комнаты, которую никогда не видел, но в которой многое увидело впервые моё тело. А сегодня, этим обычным днём, я впервые узнал Его. Он пах дорогим одеколоном, достаточно дорогим, чтобы я это понял. Аромат был сложным, дурманящим. Нотки ванили, апельсина, розы, масло сандала, и много чего ещё, но я не понял чего. А в прочем это и не важно. Звучал Он тоже необычно, Он не был стар. Примерно мой ровесник. Лет двадцать пять. Его голос, бархатный, строгий, но при этом манящий. Он зашёл в комнату и заговорил со мной. Раньше никто со мной не говорил. Нет, конечно они произносили слова, но это были либо призывы менять позу, либо же оскорбления. А Он заговорил. Он спросил как меня зовут. Зачем ему знать имя его минутной шлюхи? Не знаю. Но я ответил: — Игорь. Он засмеялся. — Игорь значит. Тебе наверное не уютно, я ведь смотрю на тебя, а ты на меня не видишь. Он подошёл ко мне ближе и потянулся к повязке. — Стойте! Не надо! Хозяин не разрешает никому снимать с меня повязку! Он снова засмеялся — Все нормально Игорь. Мне можно. Сказать что я удивился, ничего не сказать. — Я купил тебя. И на этот день я твой хозяин. Так что, сними повязку. Я колебался, уверенность покидала меня с каждой секундой. Но повязку я снял. Я увидел комнату. Облезлая, старая, обшарпанная. Ужасно, сколько же времени я тут провёл. — Ну что, привет Игорь! Мой взгляд обратился к нему. Высокий, стройный, мускулистый брюнет. Он был коротко подстрижен, а его ярко зеленые глаза будто сияли, на фоне загорелого, милого лица. -Начнём же, чего ты хочешь? Зачем ему это? Он что играет со мной? — Я… Я хочу быть как можно дальше от этого места. — Хм, а что, выполнимо. Смотри Игорь, дальше все зависит только от тебя, если ты сделаешь все чего захочу я, твоё желание тоже исполнится. Ну что согласен? Улыбнувшись, он протянул мне руку, проникая своими зелёными глазами прямо в мою душу. — Не бойся. Я всегда выполняю свои обещания. Это правда? Серьезно? Выполню его желания и буду свободен? Я не верил в своё счастье — Согласен! Парень встал, ещё раз улыбнулся мне и повлёк меня к себе. Его язык ворвался в мой рот. Поцелуй был диким, страстным и каким-то даже вороватым что ли. Я ответил на поцелуй. Минуты три мы просто целовались. Признаться, меня давно так не целовали, я возбудился от поцелуя, как какой-то батан-девственник. Он это заметил. — Возбудился? От поцелуя? Тебя что не целовали никогда? — Так никогда… Он опустился на колени. Взяв в руку, нeмнoгo придвинулся, и поцеловал гoлoвку. Пoзжe он языкoм прoвeл пo члeну и oблизaл гoлoвку. Он сдeлaл шaг нa встрeчу, взяв в с вoй рoтик члeн, и нaчaл eгo лaскaть, игрaя. Брюнет сидел нa пoлу и отсасывал мне, а я просто не мог пошевельнуться. Это было так горячо и приятно. Когда я уже был близок к оргазму он остановился и ещё раз улыбнулся мне. — Ну что поможешь мне расслабиться? Я взял его член в рот, он не был кислым, не пах мочой. Парень во всем был крайне необычным. Я знал чего люди хотят от минета. Я опустился на глубокий горловой, крутанул головой, сжал горло и легонько приподнялся. С его губ сорвался стон. Я понял что ему нравится, это был самый подходящий момент для моей особой техники. Кобра. Она была мощным оружием. За пару «укусов» я доводил хозяев до мощнейшего оргазма.Он кончил на третьем. — Что это было? — Особая техника. — Какой же ты милый! Он кинул меня на кушетку. Мои ноги в один момент оказались на его плечах. В смазке я давно уже не нуждался, а его орган уже снова стоял. Сверкнув глазами, брюнет ворвался в мою плоть. — Боже, какой же ты узкий, как так? — Я не… Ааах Он нашёл мою чувствительную точку. Я не помню сколько это продолжалось, помню лишь как стонал. Помню как извивался под ним, и как парень шептал мне что-то, опаляя ухо горячим дыханием. Помню как он упал на меня и долго ещё лежал, а я слушал его дыхание. Мне так не хотелось снова оставаться одному. Он встал, оделся и подмигнув мне сообщил: — Помнишь ещё своё желание? Так вот, будет исполнено! Сказав это, зеленоглазый брюнет скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.