ID работы: 3931889

Ночная зарядка

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В здании YG процветает ночная жизнь, именно в это время суток приходят самые лучшие идеи. Особенно после полуночи. В каждой комнате для тренировок играет музыка, свежие биты, слышно как танцорам приходит новое видинее хореографии. Вдохновение царит в компании. Но оно обошло одну единственную комнату( а может и нет?). От комнаты для практики доносились довольно странные, но хорошо знакомые для нас, звуки. Будто кто-то хомячит чипсы, сладостно почмакивая.        Чживон после семи часовой танцевальной практики совершенно не отвечал за свои действия. Скоро очередной кабмэк, который, по прогнозам, должен пройти успешно. Конечно, не без жертв. Парням приходится попрощаться со своим жирком на животе. Поэтому уже вторую неделю действует хорошо знакомый девиз" Больше бегай, меньше жри". Иначе папа Ян прибьет тапочком. Парень зашёл в темную комнату со странными звуками, нащупал рукой включатель, и озарил светом тёмное царство, и ослепил жителей его, точнее жителя, а ещё точнее - Ханбина. - Твою налево, Ким, мать его, Ханбин! Какого черта ты творишь? Ты забыл про диету? Я не собираюсь твои жирные складки гладить утюгом!       Ханбин продолжал глазеть на Чживона и невозмутимо поедал свои вкусняшки, которые лежали вокруг него. Со стороны он был похож на сектанта, предклонявшегося полуфабрикатам и лишниму весу, и ко всему мечтает умереть от ожирения. Началась настоящая игра в гляделки. Ханбин смотрел на Чживона, а тот голодным взглядом осматривал каждую пачку чипсов, конфет, шоколадок и прочих запрещенных сладостей. - Чживона~, - поманил шоколадом к себе парня Ханбин, - я же вижу ты тоже хочешь этого. Ну, ну? Иди сюда, - тот похлопал на свободное место возле себя.Чживон, словно под гипнозом, постепенно, шаг за шагом, приблизился к запретному плоду, который, как известно, сладок.       Вот уже через минуту двое парней сидят на полу и пожирают годовые запасы конфет. Одна за другой падала в их животы, которые , похоже, были словно чёрные дыры, не могли все ни как насытиться. В руки Чживона попался чупа-чупс, которому бурно обрадовался паренек. Тот быстро снял обертку и засунул его в себе в рот, двигая его то вверх, то вниз. От такой прекрасной картины, лидер совершенно забыл про еду. Он продолжать прожигать взглядом "сообщника", который ничего не замечал. - Ты же в курсе, что нам придётся попотеть из-за этих сладостей. Я знаю отличный способ - секс, калории моментально исчезают. Эффективно, - бесцеремонно выдал Ханбин, после чего Чживон поперхнулся чупа-чупсом.Парень убрал от себя леденец, посмотрел на лидера и понял, что тот совершенно серьёзно. - Так что, начнём худеть? - полез он к Ханбину, и поцеловал того. Но как быстро пристал, так быстро и отстал. Лидер оттолкнул наглого парня. - Сначала дососи свой чупа-чупс и закрой дверь, идиот. Ну а потом начнем заниматься нашей ночной зарядкой, надеюсь это станет привычкой, полезной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.