ID работы: 3931913

Ладони

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-... И только сейчас поняла, что я тебя до сих пор не... увидела. Никого из вас. Аргел Тал нахмурился: - В смысле - так, как ты это делаешь? Руками? Она кивнула. - Я начала это делать, знакомясь с человеческой командой. Но никого из вас так и не решилась об этом попросить. Если тебя это оскорбляет... - Нет. Совершенно не оскорбляет, - поспешил он заверить её. - Тогда - можно? Она подобрала под себя ноги и он понял, что Кирена готова встать на сиденье кресла, на котором обычно сидела, разговаривая с пришедшими. - Да. Он пододвинулся поближе и помог ей, приготовившись поймать, если она вдруг начнёт падать. Маленькая ладонь легла ему на лоб. Удивительно маленькая. Да и, честно говоря, он уже не думал, что когда-нибудь перестанет удивляться тому, ... она легко провела по бровям... что у неё такие крошечные руки, как и вся она, такие хрупкие. ...пальцы почти лаская прошлись по краю закрытых век... И такие легкие прикосновения. ...когда она вот так очерчивает скулы и прикасается к вискам и за ушами... И это, в конце концов, щекотно, как будто кожа приобрела излишнюю чувствительность. Он понял, что задерживал дыхание, и наконец выдохнул. - Что-то не так? - встревоженно спросила она. - Нет-нет, продолжай, - уверил он её. Она добралась до застежки свободной рясы, которую в легионе носили иногда, снимая броню, и неуверенно потянула. Аргел Тал перехватил её ладонь и расстегнул одежду, спуская её с плеч. ...руки легко прикасаются к шее... - Это разъемы для брони? - спросила она, обводя там, где кожа соединялась с пластиком и металлом. Это ощущалось так неожиданно, что волосы на затылке почти встали дыбом. - Да, - односложно ответил он. ...она накрыла гнездо ладонью... Аргел Тал снова подумал о том, что её пальцы, наверно, меньше, чем штекеры брони. Отчего-то эта мысль показалась ему совершенно безумной. Её раскрытые ладони остановились на груди, где, защищенное надежным костным щитом, билось основное сердце. - А второе? - тихо спросила она. Уголки её губ дрожали в лёгкой улыбке. - Вот, - пробормотал он, запуская его, по правде говоря, без всякой надобности, - это всё? - Да, - сказала она. - Спасибо тебе. ...выходя из её каюты, он ещё чувствовал на груди легчайший фантомный след её рук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.