ID работы: 393194

ФеЙрИ ТеЙл и *лол*

Джен
G
Заморожен
3
автор
Caterpillar N. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 – Пляж с «Биб – Фей – Пёс» мля:D

Настройки текста
Приветик тем, кто меня знает! И тем, кто зашел прочитать мои творения) Это первая глава моего нового фика) Надеюсь вам понравиться и вы оставите отзывы, так как без них, у меня нет желания браться за продолжение фика! Всем хорошего настроения!! Жду вашего мнения. Приятного прочтения) Прекрасная погода - хорошее настроение. Гильдия… - Итак, народ! – Прикрикнул Макаров. В гильдии стало тихо, все посмотрели на него, – Мы отправляемся на море, - Все сразу обрадовались, начали прыгать, кричать. Мастер довольно добавил. – Вместе с нами едут Голубые пёсики и Чешуя бибикалки. Естественно, вы все уже догадываетесь, что бывает, когда они все в сборе. Представлялась такая картина… Джувия создала из воды воронку, в которой одиноко сидел Грей, а сама крутилась вместе с воронкой и смотрела на него глазами сердечек… Джет: Бедный. Дрой: Сочувствую. ..позади их был Леон, и постоянно пытался заморозить воду вместе с Греем и забрать по-быстрому Джувию, пока тот не разморозился. Но мы-то знаем, это же МОРЕ, так что Джувии ни по чем, делать так, чтоб Леон не прикасался к ее сокровищу. Джет: Это выше моего понимания. Дрой: Не только твоего. (Авторша-сан: Не только вашего). _____________________ Грею мы конечно сочувствуем с вами, но у Люси тоже не "Ice" Люси была по нос в воде и дрожала, Водолей спуску не дает. А дел было в том, что Нацу решил воспламенится в воде, а Люси находилась довольно близко, и естественно он ее чуть не спалил, ведь огонь Нацу горит и в воде. Вот так Люси разозлилась, захерачила по башке ему, что аж искры показались и для полного наказания, решила огонь затушить. И вызвала Водолея. Ну ясно же, что Люси сейчас жалеет о своем поступке, но отступать уже не куда. Поэтому она гордо терпит поучения своего духа, хоть и дрожит. Люси (думает про себя): Нацу! Только дождись меня! (Авторша-сан: Эээ, она явно не скоро). _____________________ Неподалеку от Нацу и Люси была Эрза и Джерард, вот так получилось следующее. Эрза последовала попробовать идею Нацу, и перевооружиться в воде. Все бы ничего, ведь у нее тоже получилось, и весьма сексуально в середине перевоплощения, что даже Джерард покраснел от увиденного. Но вот конец был не идеален. Так как Джерарду она заехала промеж ног, да еще и своим супер-сильным копьем. Просто она не учла, что они стояли близко к друг другу и копье не короткое. А ее экипировка не такая уж и медленная. Так, что он так и так не успел бы. Эрза: Ты в порядке? *Беспокоилась* Джерар: Д-да.. Вс-се о-отлично… *Всеми силами сдерживается* (Авторша-сан: Ну-с, пожелаем им удачи и Джерарду быстрейшее выздоровление). Помимо их неудачи, в придачу вокруг них постоянно крутился Ичия-сан и пытался всеми силами приблизиться к Эрзе и вдохнуть ее превосходный парфюм. Вы же понимаете, что это не так-то просто. И хорошо, что в этот раз, Джерард отошел немного, так как Эрза не на шутку размахивала 10-тью мечами. И в этот раз, Ичия-сама получил свои отбивные парфюмы из себя. ____________________ Сейчас Дженни – Это "Омойгарабл". Этот ее потрясающий макияж, просто прекрасный. За это спасибо Мираджейн, она спец по устранению «надоедливой Дженни». Конечно, Мира ее бы не трогала, но та первая начала, и разозлила дьявольницу, что та аж торт в ее рожу запустила, да со всего размаху. (Авторша-сан: Интересно, какой же размах у Мираджейн!? *Думает* ) В их компании, в кафе с ними, сидела Лиссана, которая беспокоилась то о сестре, о других посетителях и в конце о Дженни. Мало ли, вдруг коньки отбросила. ______________________ Кана!? А Кане пофиг, у нее под руками все, что ей нужно. А это – море, солнце, водный матрас и… ну естественно я про бочку. На берегу еще 4. На них написано "Идешь на самоубийство". (Авторша-сан: Теперь понятно, почему в их сторону даже не дышат). Макао: Фига се!!*В ахуе* Вакаба: Конечно. Мы ведь должны уже к этому привыкнуть… но она все больше удивляет. *В ахуе* ______________________ Фрид: Ты это видишь? *Зырит с лыбой* Бикслоу: Хо-хо-хо. Голубки на горизонте. *Хохочет с лыбой* На пляж пришли Эвергрин и Элфман. Но в них была изюминка! Да, да! Именно! Эвергрин и Элфман сейчас «дергано» шагали, постоянно оглядывались. А самое необычное сегодня это то, что они замаскировались. Фрид: Это предсказуемо. *Пытается сдержать смех ладошками* Бикслоу: Ахах, они, что шутят? *Палит с ржачкой* ______________________ "Ввввшшшшууууххххххх" Уоррен: они… они просто… *следит за ракетами* Дааа, Венди и Шерри и правда повелительницы небес. Никто не должен в этом сомневаться, а то с вами случится такое же, что и с ними. Хибики, Эв, Рен, сейчас просто в облаках, а скорее всего на 7 небе. Только, увы, не от счастья. Им надо было не недооценивать их, хоть они и малышки, но толк в таких придурках знают. Поэтому и отправили их отдыхать. (Авторша-сан: Не знаю!? А можно это назвать отдыхом!? *смотрит на небо* Хмм… Наверно, думаю да!). Макс: что-то… ты хотел сказать, они просто что-то.. *следит за спутниками* _____________________ Буду предельно коротка - «Макаров в шоке». Для него это открытие невообразимого, что он чуть ли не в обмороке. Марвел такая не предупредительная. Главно не сказала, что загар на нее действует. Как встала, так и испугала мастера до усрачки. Да еще и с такой физиономией. Мля, она приведенье епт. (Авторша-сан: Че правда, то правда. *кивает *). _____________________ Здесь все было иначе. Гажилл объявил сражение Лаксусу, мол, посмотрим кто сильнее. Лаксус сначала ломался, типа больше не буду причинять вред товарищам. Гажилл начал подкалывать его, что он такой милашкой стал. Лаксус напрягся. И терпение его лопнуло только тогда, когда Гажилл сделал из железа шлем и напялил на его голову. Чего только не было. Леви, бегущая и пробывшая все заклинания, которые смогли бы остановить их бойку. И Юра, который делал такие же действия. Взад, вперёд, туда, сюда. _____________________ Авторша-сан: Мне так жаль мастеров, опять денежная плата. *вздыхает* _____________________ Все, что сейчас происходит, не касалось только их. Хэппи: Чарли, смотри, все веселятся. *улыбается* Чарли: Ну, по-другому они и не умеют. Только разрушения и пофигизм. *улыбается* Лили: Это нас делает ближе. *улыбается* Хэппи: Это правда! *сильнее заулыбался* Чарли: Согласна. *сильнее заулыбалась* Содержание: Глава 1 – Пляж с «Биб – Фей – Пёс» мля:D Глава 2 – Нацу, Люси и привидение. Глава 3 – Сколько же она пьет? Глава 4 – Задание с Джувией? Глава 5 – Разгром Люсиного дома. Наааацууууу))) Глава 6 – Поход. Глава 7 – Леон, Грей, Джувия. Глава 8 – В цирке. Глава 9 – Люси и маньяк извращенец. Глава 10 – Учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.