ID работы: 3931979

Любимый Пак Чанель

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиночество гложило ее долгое время, не смотря на то, что она была в окружении ее подобных.От одиночества ее спас новый хозяин, которому она стала предана за столь короткий промежуток времени.       Она безумно любила прикосновения Пак Чанёля: любила, когда его длинные пальцы вырисовывали на ней известные только ему узоры, выстукивали известные только ему ритмы. Время от времени они встречались «лицом к лицу»: в это время можно было рассмотреть прекрасные черты его лица — губы, которые, то смыкались в тонкую линию, то слегка размыкались так и напрашиваясь на сладостный поцелуй. Его слегка подрагивающие реснички и временами насупленные густые брови. И безумно милые теплые оттопыренные уши, которые были n-м пунктом Топ10 из того, что делало Пак Чанёля Пак Чанёлем. И, конечно же, его басистые стоны от которых сносило крышку.       Утро было пасмурным, а к обеду и вовсе полил дождь. Парень сидел подперев голову руками. Его лицо было сосредоточенным и непривычно серьезным. После тяжелого вздоха его лицо осенила привычная улыбка и раздался громкий хлопок ладонями. Чанёль высоко поднял указательный палец, давая понять окружающим, что у него появилась идея. Он резко прянул к сумке и выудил из нее несколько цветных маркеров. Выбрав более подходящий цвет, он быстро избавился от колпачка и начал выводить свое имя на ней. Она была и не против. Это выглядело мило и по-особенному тепло. Но как гром среди ясного неба раздался давно надоевший голос.       - Господин Пак! Чем вы там занимаетесь на уроке? Зачем вы портите школьное имущество? Это же неприемлемо!       - Но, учитель, все такое мрачное вокруг: пасмурное небо, эта серая парта и эти поникшие тела… То есть одноклассники такие поникшие. Гм… Я не могу учиться у таких условиях! Вы должны это понять, ведь…       - Пак Чанёль, если не хотите проблем, то после уроков в наказание Вы остаетесь отмывать парты. Все ясно?       - Ясно, сонбэ…       Не смотря на то, что к завтрашнему утру надписи не должно быть, она не сильно расстроилась. И даже была немного благодарна старой ведьме, от голоса которой ее вывернуло бы на изнанку, если бы это было возможным. Ведь ее любимый Чанёль проведет с ней еще немного времени, и она даже сможет ощутить такие желанные прикосновения этого вечно веселого и невыносимо сексуального парня. А на память останутся забытое любовное послание и скомканные черновые листы с его песнями и музыкой, ритм которых он так любил выстукивать на ее поверхности, когда не сопел, уткнувшись носом и накрыв голову руками, на очередном скучном уроке. Лишь бы только никто не отобрал ее маленький клад, который она будет бережно хранить на своей полочке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.