ID работы: 3932040

Секс - лучшее лекарство

Гет
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет в одной из закрытых больничных палат тринадцатого дистрикта гаснет и Китнисс выходит из-за угла. Металлическая дверь распахивается без малейшего шороха и вот она уже внутри. Хорошо, когда один из твоих знакомых разбирается в технологиях. Глаза практически мгновенно привыкают к темноте и девушка подходит к больничной койке. Глаза Пита полуприкрыты, но по едва слышному дыханию становится понятно, что он если не спит, то пребывает в полудреме. После такой дозы лекарств, которую ему вкалывают каждый день это вполне естественно. Да и в отличии от президента Койн и ее команды Эвердин не думает, что голова Мелларка постоянно забита мыслями лишь о ее смерти от его рук. В глубине души она все еще верит, что под маской горячей ненависти скрывается ее мальчик с хлебом. Она не верит, что он причинит ей вред, однако вид его привязанных рук и ног сбивает не к месту появившееся волнение. Мазь мгновенно исцелила следы на шее, но что-то треснувшее в душе лекарство исцелить не в силах. Проходит месяц с тех пор, как ребята были вытащены из Капитолия, а ситуация с сознанием победителя из двенадцатого дистрикта не меняется. Он все так же ненавидит ее и это причиняет боль. Спроси он сейчас она бы без раздумий сказала люблю и это была бы правда. Но нет. Никакое лечение в мире не способно вернуть ему правильные воспоминания и это толкает Сойку на отчаянный шаг. Китнисс не знает был ли уже в этом плане с кем-то Пит, она так точно нет, но это будет их первый раз. Парень лежит на спине и стащив легкое одеяло становится понятно, что на нем лишь пижамные штаны. Это упрощает задачу. Сбросив мешающий сейчас халат Китнисс ловко оседлывает парня, садясь на низ живота. Наклонившись к нему целует солоноватую шею, медленно продвигаясь вниз. При свете дня тело изощренное шрамами скорее всего ее бы напугало, темнота же делает незначительными все преграды и срывает внутренние тормоза. Как же она по нему соскучилась! Исследует все шрамы языком и тело под ее руками слегка вздрагивает. Парень еще не пришел в сознание, но уже близок к этому. Немного поерзав, опускается чуть ниже, целуя затвердевшие горошинки сосков. - Что... Что происходит? - шепчет, очнувшийся парень. - Кто здесь? - Тише, - не прерывая своего занятия шепчет девушка, чувствуя под собой очевидное доказательство его желания. - Я не причиню тебе боли. Одно лишь удовольствие. Некоторое время Мелларк еще напряжен, он ждет подвоха, но постепенно его тело расслабляется, а с губ начинают срываться сдерживаемые стоны. Отступать не в характере Эвердин, она всегда доводит начатое до конца. Приспустив штаны, замерла на несколько минут и смело лизнула восставший член. Тело парня дрогнуло и он подался вперед. Чувствуя солоноватый привкус она едва заметно улыбнулась и обхватила головку губами. Не так уж это и противно, это же Пит. Совершая поступательные движения головой девушка то замедляла, то наоборот ускоряла темп еще некоторое время, все больше распаляя парня. Наконец она отстранилась, слыша его разочарованный выдох и прищурившись взглянула ему в лицо. Возбужденный, слегка вспотевший от напряжения блондин прожигал ее горящим взором. Его гордо стоящий орган привел и ее саму в нехилое возбуждение. - Ты!? - в его взгляде появляется осознанность и она не может этого допустить. - Я, - пока он чего нибудь не выкинул, решив что достаточно тянуть время, вновь устраивается сверху. Глубоко вздохнув, направляет член ко входу и начинает медленно насаживаться на него. Парень издает нечленораздельный звук и девушка резко опускается до конца. Непроизвольно издает вскрик и выдыхает воздух ртом, замирая на пару минут. Боль присутствует, но не такая сильная, как Эвердин ожидала. Да и разве эта боль сильнее той, которую она испытывала на арене в период игр или сильнее той, что мучила ее,когда она думала о смерти возлюбленного? Начинает двигаться, постепенно увеличивая амплитуду движений. Такие простые действия, а заставляют закипать в жилах кровь и плавится от нерастраченного неизведанного чувства в потаенных уголках души. Устроив руки на груди партнера, чувствует, что сердце Пита функционирует в том же сумасшедшем ритме, что и ее. Это биение вызывает непрошенные слезы в уголках почти никогда не плачущих глаз и заставляет ускориться. Быстрее, еще быстрее. Приноровившись под ее темп парень со всей силой вколачивается внутрь. Громкие стоны темноволосой девушки заполняют маленькое пространство, ей вторит рык парня и они приближаются к пику наслаждения. - Китнисс... - стонет ее имя парень и она чувствует, как ее заполняет поток теплого семени. Мир рассыпается миллиардами осколков удовольствия и то, что будет дальше перестает быть важным. Возможно завтра за безрассудный поступок ее отчитает президент Койн, может быть послезавтра их убежище обнаружат или сразу уничтожат к чертям преданные собачки Сноу, но в этот миг есть только он и она, есть они. Пусть это возможно лишь на пару минут, а может и меньше, но... Оно того стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.