ID работы: 3932049

Странный фетиш

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его горячие руки скользили по ее холодной поверхности. Чанель желал ее больше всех на свете. Он каждый будний день ждал, когда закончатся уроки и они смогут остаться наедине. Да, вполне серьезно можно сказать, что у Пака довольно странный фетиш и его мысли не очень обычные. Шансов быть понятым не было.       Сидя на уроках Чанни нежно поглаживал ее ладонями. Ласково прикасался губами, прячась за открытым учебником или притворяясь дремлющим. И вот оно, то самое время, когда они остались наедине.       Он нежно провел рукой по гладкой поверхности парты. Это возбуждало Чана. Он расстегнул ширинку и обнажил член. Мягкая улыбка коснулась его губ. Им сегодня никто и ничто не помешает. Парень начал тереться возбужденным членом об парту, постепенно набирая темп. Его ствол интенсивно скользил по деревянной крышке. От силы трения она становилась все горячее, а в классе накалялся воздух и было невыносимо жарко. От активной работы с Пака рекой тек пот. Он был на грани. Парень остановился, отошел немного в сторону и нежно коснулся головкой железной основы парты. Она была достаточно холодной, по сравнению с чуть ли не пылающей древесиной. Член Чанеля медленно скользил вверх и вниз, вверх и вниз. Парень был на грани. Пак громко застонал и кончил на парту. Он гордо улыбнулся, чувствуя себя победителем. А после, убрав все доказательства его странностей, чмокнул любимую и пошел домой, размышляя по дороге будет ли подозрительно, если он будет дежурить каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.