ID работы: 3932074

Грызуны мутанты рейнджеры

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был парнишка, который боролся с преступностью. И было у него четыре домашних животных — бурундуки Чип и Дейл, и мыши Гайка и Рокфор. Однажды, когда парнишка прогуливался со своими питомцами, он увидел преступников. Он начал драться с ними, но преступники его убили, и уронили банку с какой-то слизью, в которой испачкались грызуны, и они стали мутантами. Преступники ушли, но звери отомстят за своего хозяина. Чип — лидер и следопыт, Дейл — веселый и несерьезный, но при этом он — заместитель лидера, Рокфор — сильный и обладающий хорошей памятью, и Гайка — изобретательница, которая может из мусора создать высокотехнологичное оборудование. Грызуны поселились в заброшенном парке. По телевизору передавалось: «Город страдает от крыс! Бесчисленное количество грызунов атакуют город! Кажется, все безнадежно, но решение есть — прямо сейчас Нортон Нимнул работает над идеальной робототехнической мышеловкой — ИРМ-01! Покупайте ИРМ-01 во всех магазинах города.» — Реклама повсюду! Я думал, хоть новости получится посмотреть нормально! — закричал Чип. — Да не кричи так! Реклама сейчас даже в мультиках! — закричал в ответ Дейл, запомнивший появление ИРМ-01 в одном из своих любимых мультиках. Голова ИРМ-01 представляла параллелепипед из сложных схем. Голова ИРМ-01 была прямоугольной формы. Ее поверхность была покрыта сетью проводников и радиокомпонентов. От проводников исходило тусклое красное свечение. Эта сеть должна была оглушать и хватать грызунов, после чего робот мог просто перенести грызуна в другое место. Ноги были четырехпалые, два пальца вперед, два назад. Это позволяло добраться до грызунов в труднодоступных местах. Сами грызуны-мутанты находились в здание для обслуживания сейчас заброшенного парка, а ИРМ-01 в основном работали на улицах города. Поэтому мутанты не опасались нашествия ИРМ-01. Но, однажды, на прогулке по парку, рейнджеры (как назвали себя грызуны-мутанты) наткнулись на котенка, который бежал от странного робота, напоминавшего собаку, но голова напоминала голову ИРМ-01, но когда робот подбегал к котенку достаточно близко, то робот «открывал» голову как рот, и пытался словить котенка. Но Дейл, первым среагировавший, тут же выхватил скейтборд, выхватил котенка, и сбил робота. После этого робота доставили в мастерскую, которая раньше была отделом по чинке разных механизмов, и Гайка перепрограммировала робота так, как будто он словил котенка, чтобы узнать того, кто вылавливал кошек. Действительно, незадолго до выпуска в продажу ИРМ-01 начали пропадать бродячие коты, а потом еще и домашние. Наверное, поэтому грызуны так и расплодились. Мутанты следовали за роботом, которого перевели в режим «поймал кошку» (хотя он кошку не поймал), и, когда робот прошел в какое-то здание, в котором было очень много клеток с котами, то рейнджеры увидели низкорослого старикашку, который хохотал. — Ха-ха-ха-ха, без этих котов крысы будут плодиться, а люди будут покупать мои мышеловки! И я буду богатым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.