ID работы: 3932076

Ты мой наркотик.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы будете делать, если в один миг вся ваша жизнь разрушится? Если в один день все мечты о будущем развеются как прах над океаном? Кинетесь в панику, разреветесь или опустите руки? Наверняка, многие из вас именно так и поступят, но не Varya. У нее уникальный характер, она всегда была заводилой любой компании. Как и все девушки, она мечтала найти хорошего мужа, родить ему детей и жить в счастье и гармонии до самой старости. Так бы все и было, если бы не ужасный диагноз… И вот теперь наша яркая звездочка заперта в четырех белых стенах, которые порой настолько давят на нее, что она не может даже нормально вздохнуть. Но среди всего этого кошмара есть то, ради чего она пьет противные таблетки, кушает больничную еду, да и вообще борется за жизнь. Дело в том, что как только Varya засыпает, она может видеть одного человека, а что лучше быть с ним. Этого человека она встретила еще в старшей школе, на втором году обучения. Он был мужественным, ярким и незабываемым парнем, не удивительно, что он с первого раза покорил ее сердце. Но вот только с появлением этого парня, наша звездочка начала постепенно угасать. Она любила его и хотела посвятить ему всю свою жизнь, но постоянно натыкалась на бетонную стену, ведь ему не нужна была любовь этой наивной девчонки. Вы не думайте, что этот парень такой бесчувственный, нет, это вовсе не так, просто он был очень честным, он не хотел обманывать нашу звездочку. Вот с этого момента она и начала терять свой блеск, а причина этому тот парень, имя которого Пак Чимин. И вот спустя год она лежит в своей палате и ждет, когда же придут те минуты, когда ее глаза сомкнутся, а мысли унесутся далеко за пределы возможного. И вот наконец-то этот момент настал.

*СОН*

Утреннее солнце пробивается через плотные занавески. Varya лежит на плече Чимина и смотрит на него. С его века упала ресничка, но она даже не решается смахнуть ее, дабы не нарушить его сладкий сон. Она лишь сильнее жмется к нему, ведь каждая секунда ей дорога, никто не знает, когда эта идиллия нарушится. Он нежно улыбается сквозь сон и заключает ее в свои теплые объятья. -Давно проснулась? -Да, я хотела тебя разбудить, но ты так мило спал. Вставай давай, мы же хотели съездить сегодня на пикник, ты помнишь? Он сильнее обнял ее. -Еще пять минут. Он поцеловал ее в плечо, потом в шею, затем в губы. Все это было похоже на сон, ах да, это он и есть. -Вставай уже, нам еще нужно велосипеды из проката забрать. Наконец-то он поднялся. Они пошли вместе умываться, в ванной Чимин постоянно брызгался водой, он был похож на игривого и озорного мальчишку. Они одели парные футболки и пошли в прокат, держась за руки. Это без сомнений был сон, разве в жизни бывает так? Возможно, у некоторых, но Varya никогда не была на пикнике со своим парнем и вряд ли уже побывает, поэтому все свои несбывшиеся мечты она воплощает в сны. -Ты должен мне поддаваться, я же девушка! Кричала она вслед Чимину, но он не слышал ее, он со скоростью света рассекал ветер. Что опять задумали эти дети? Они не могут жить спокойно, для них эти отношения это нескончаемые соревнования, на этот раз гонки на велосипедах. Чимин остановился… -Посмотри только на себя, как вспотела. Он достал из кармана брюк платок и нежно вытер капли пота с ее лица. Чимин посмотрел в ее глаза и потянулся навстречу к ее сладким губам, но тут…

***

-РАЗРЯД! ЕЩЕ РАЗ! ПРИГОТОВИЛИСЬ, РАЗРЯД! Она устало разомкнула веки, перед глазами возникли нависающие лица в белых масках, они все обступили ее. -Дорогая, как ты меня напугала. Мать девушки, рыдая, кинулась на ее грудь. -Я…должна…вернуться -Ты о чем? Девушка закрыла глаза, оставив вопрос без ответа. Она хотела сейчас унестись обратно в свой Neverland. Она не хотела видеть лица врачей, слышать плач матери, чувствовать больничный запах. Единственное, что ей сейчас было необходимо, так это забыться в сладком поцелуе Чимина, утонуть в его глазах, потеряться в его объятьях. Но почему сон так долго не идет? Почему он заставляет ее ждать?

*СОН*

-Эй, ты чего задумалась? -Что? -Я тебе несколько минут тут сижу зову, а ты никак не реагируешь. Опять погрузилась в океан своих мыслей? Как же это все-таки забавно, Varya словно живет в двух параллельных мирах. Когда она уходит из одного, тот словно ставится на небольшую паузу и воспроизводится лишь за несколько секунд до ее возвращения. -Да… Он открыл контейнеры с едой, достал один маленький бутерброд и дал ей попробовать. -Скажи «а». Ну как тебе, вкусно? Если честно, бутерброд был отвратителен, его вкус напоминал резину, а запах был как у грязного носка. Но Varya не выплюнула его, она еле-еле доживала его и натянуто улыбнулась. -Ммм… -Вкусно? -на его лице появилась заботливая улыбка -Кхе-кхе. Varya подавилась чем-то, какой-то предмет застрял в ее горле. Чимин встал и несколько раз похлопал по ее спине, предмет вылетел. Это было миниатюрное колечко, оно было очень красивым, но из-за пережеванного ею бутерброда выглядело не очень привлекательно. -Айщ, вот я дурак, надо было, как нормальный человек предложение сделать, встать на колено и все, нет ведь, потянуло меня на романтику. -Предложение? -А на что это по-твоему похоже? Varya бросилась на шею Чимина и стала покрывать его прожигающими поцелуями. -Ну тише-тише, еще задушишь, а ведь я еще не успел тебе даже изменить. Она в шутку ударила его в живот, Чимин подыграл ей и скрючился от воображаемой боли. Он очень веселый, но порой его приколы бывают неуместны, как в этом случае, но она никогда не обижалась на него.

***

Она проснулась вся в слезах, они были теплыми, но оставляли после себя холодные следы. Почему вообще она должна просыпаться? Почему она должна покидать своего Чимина и возвращаться в этот жестокий и холодный, как след от одинокий слезы, мир? Почему она не может остаться там навсегда? -Как вы себя чувствуете сегодня? -Нормально. Нормально… Врач, наверное, думает, что это единственное слово, которое она знает, ведь всегда она отвечала именно так, хотя это и была ложь. Каждый час, каждую минуту она чувствовала сковывающую боль в каждом сантиметре своего тела, эта боль была и так ужасной, но каждый раз она все равно приукрашивала. Она делала это не с целью, чтобы ее пожалели, просто так врачи прописывают больше болеутоляющих, а от них так и клонит ко сну. -Эти боли больше не тревожат тебя? -Они стали еще сильнее. -Сильнее говоришь? Я надеялся на то, что боль уйдет. Но ничего не поделать, мне все равно придется снизить дозу. -Что? Как? -Твой организм буквально состоит из разных лекарств, мы не можем и дальше продолжать его пичкать, так и до передозировки недалеко. -Но мне нужны эти таблетки! Она схватила врача за руку, но тот лишь отдернул ее и вышел из палаты. Как он мог с ней так поступить? Ведь сейчас она словно наркоман, и любое уменьшение дозы пагубно скажется на ней. Да, она была зависима, но большей частью не от этих гребанных таблеток, а от того воображаемого мира, куда они уносили ее. Как и ожидалось, уже вечером вместо четырех таблеток принесли только одну. Этого было недостаточно, одна таблетка не могла оказать такое же одурманивающие действие, как четыре. Ночью она, конечно, заснула, но вместо Чимина, она видела пустоту, черное пространство, в котором нет ни начала, ни конца. Так было и на следующую ночь, Varya не могла терпеть это больше. Она попросила повысить дозу, но в ответ врач сказал: -Как ни странно, но с уменьшением количества таблеток, твое состояние только улучшилось, твои анализы наконец-то стали более или менее хорошими для твоего состояния, поэтому я не собираюсь делать то, о чем ты просишь. И правду говорят, что иногда слова приносят большую боль, чем нанесенные удары. Varya уже не видела Чимина, теперь даже во снах. Каждую ночь она засыпала с мыслью о нем, и просыпалась тоже с нею. Ее анализы улучшились, врачи говорили, что если все так пойдет, она сможет продлить свою жизнь еще на несколько месяцев. Но какой смысл в этих подаренных днях жизни, если в них нет Чимина? Наша звездочка окончательно погасла, она не видела больше смысла открывать по утрам глаза, насыщать желудок, глотать противные таблетки. Свет, озаряющий ее последние дни, пропал и вряд ли уже вернется. Varya не могла так больше жить, она решила в последний раз сделать решительный рывок. Она набрала ванну, погрузилась в воду и сделала несколько глубоких порезов. Силы покидали ее, глаза затуманивались, дыхание становилось все более прерывистым. -Я должна вернуться к тебе. Она в последний раз вздохнула и безмолвно сомкнула глаза, ее лицо погрузилось в воду. Как же она сейчас прекрасна. Вся боль, мысли, которые не давали ей покоя, все это оставила ее, и сейчас она лежала словно безмятежный луч солнца, падающий на миллионы красных лепестков роз. Смогла ли она вернуться к Чимину, выйти за него замуж, мне неизвестно, да и вряд ли кто-то вообще сможет ответить на этот вопрос, ведь до сих пор людям неизвестно, что ждет их в конце жизненного пути, прекрасный мир, блещущий яркими красками, или же просто пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.