ID работы: 3932081

Любовь обманчива

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро в обычной общаге. Я пошла в душ и после водных процедур отправилась в университет. По дороге я зашла в кафе и перекусила там. Да, я живу в Америке, Сан-Франциско. В университете я отсидела 6 пар и направилась на работу. Вчера мне позвонили и пригласили поработать личным психологом на очень богатого человека, конечно за большие деньги. Ну я недолго думая согласилась. Ехать надо на метро станций 6. Я зашла в метро и уселась читать книги про психологию. Я так зачиталась, что не заметила как приехала на нужную станцию.После я поднялась и направилась к нужному дому.Передо мной стоял огромный коттедж в 4 этажа. Возле дома стояло очень много дорогих машин.Около входа в дом стояла милая и улыбчивая девушка. -Здравствуйте, -улыбнулась я.-я психолог -Здравствуйте.Валерия кажется? -мило улыбнулась она -Да -Прошу за мной.-после этих слов она впустила в дом. Мы прошли очень много комнат.Все комнаты были богато и хорошо заставлены.По дороге куда-то мне попалось очень много человек.Наверное прислуга. -Вот твоя комната, -сказала девушка-можешь пока отдохнуть после поездки.Через 20 минут я зайду за тобой, будь готова. Я была удивлена.Моя комната была большая и просторная, сделана в светлых тонах.По середине комнаты стоит большая кровать.Сбоку стоит шкаф и туалетный столик.Около окна стоит огромный письменный стол.Я решила переделать прическу и немного подкраситься.Как и обещали, за мной зашли ровно через 20 минут. -Мисс Стил? -Да. -Пойдемте, вас ожидает мистер Стайлз Стайлз, знакомая фамилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.