ID работы: 3932087

Bad Lenzo Vs Good Harry

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя одиноко в большом, но печально пустом номере дорогого отеля, молодая певица Лензо закуривает тонкую сигарету, наслаждаясь излюбленным дымом. Статья, что вышла позавчера, в последний четверг декабря, до сих пор, будто отчеканенная на мозгу, застряла в ее голове. "Эксцентричная и с завышенным самомнением". Слава сделала ее такой. Всеобщее мнение захотело, чтобы она стала такой. Каких-то три года назад Джесс Уайт была одной из тех, что застенчиво реагировала на флирт противоположного пола, извинялась за то, что ей наступали на ноги в общественном транспорте, и совсем не знала, что такое первитин и крек. "Нахальная и эгоистичная". Выходка на церемонии "Style of the Year" стоила ей репутации здравомыслящей и высокоморальной девушки. Будучи под наркотиками, певица оголилась прямо на сцене и обругала нецензурными словами всех присутствующих. Девушка менялась на глазах. По впалым щекам скатывались слезы, и Джесс закрывала рот рукой, чтобы никто не мог услышать ее криков и не написал очередную глупую статью о ненормальной певице Лензо. Это уже было слишком. - Похоже, ты совсем сдала, малышка. Появившись из неоткуда, парень в черном одеянии произносит свои слова тихо, томно и с некой издевкой. Джесс лишь слегка вздрагивает, но быстро справляется с эмоциями, сразу узнав кому принадлежит этот низкий голос. Девушка тут же оборачивается лицом к парню, что стоял посреди комнаты, вытирает мокрые щеки и натягивает самую настоящую эгоистичную маску Лензо, что говорила "Мне плевать на твои слова". Она закуривает очередную сигарету, пытаясь сообладать с нахлынувшим чувством страха, но взгляд парня напротив дает ей ясно понять - я тебе не верю. - Я не могу справится со всем этим дерьмом, - произносит знаменитая Лензо, вместо лживого "Тебе не понять насколько круто быть на моем месте. Она впервые сказала ему правду. - Гарри... Ты мне не говорил, что будет так тяжело. Я совсем не в состоянии вытерпеть этот мировой гнев. Гарри снисходительно качает головой, подходит ближе к Джесс и садится на пол возле нее. Он проводит пальцами по ее холодной коже, поднимается вверх по руке, останавливаясь на татуировке цветка чуть ниже локтя. -В честь тебя, если помнишь. Такой же одинокий. Черная маттиола была набита на руке девушки еще два года назад, и прокомментирована лишь четырьмя словами "Монстру, заблудшему внутри меня. Гарри приподнимается на колени и оставляет такой нужный для нее поцелуй на руке. - Не надо, - перечит своим желаниям певица, делая новую затяжку. Когда-то плохой Гарри посчитал бы этот ее изъян сексуальным и нормальным, но хороший Гарри, который часто боролся со своим прошлым, выдернул из рук Джесс сигарету и потушил о свою ладонь. - Все еще не могу привыкнуть, что ты можешь делать вот такие штучки. - Я все могу, - парень, прозванный ранее Джесс Уайт монстром, возвращается в предыдущее положение, теперь утыкаясь лицом в колени девушки. Сама же Джесс незадумываясь опускает руку на голову парня и медленно гладит его. - Я не думал, что все это станет ошибкой, сделать тебя популярной. - Это была сделка с демоном. Хорошим и прекрасным демоном. - Она ныряет рукой в копну волос ее Монстра. - Я сама виновата во всем. - Но это ведь то, чего ты хотела, - Гарри внимательно рассматривает лицо девушки, замечая, что она вот-вот заплачет; парень сжимает ладонь певицы, пытаясь хоть на немного поддержать ее. - Нет. Я не могу и не хочу жить будто под микроскопом. Я лишь хотела петь, но не быть всемирным посмешищем. - Тогда чего ты хочешь? - Хочу спокойно играть на гитаре, поедать в Данкин Донатс пончики с кокосовой стружкой и быть незаметной, - Джесс на миг теряется в своих фантазиях, но быстро возвращается в реальность. - А еще хочу, чтобы ты был человеком. Я хочу, чтобы ты был реальным. - Ты хочешь лишиться всего, что имеешь сейчас? - Да. Безоговорочно, да. Хочу, чтобы мой верный и добрый джинн Гарри исполнил мою мечту. На слове "джинн" Гарри широко улыбается, понимая, что такому плохому монстру, как он, не под стать такой термин. Парень в черном одеянии поднимается с пола, и, наклонившись к всемирно известной Лензо, оставляет на ее губах поцелуй, забирая ее настоящее навсегда и безвозвратно с собой. Он исполнил ее желание. Он ее верный и добрый джинн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.