ID работы: 3932144

Когда-нибудь он убьет меня.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь меня это убьет, но я продолжаю пить и курить. "Когда-нибудь он тебя убьет" говорят мне люди, но я продолжаю любить его. Этого голубоглазого парнишку, со светлыми волосами. Он причина моего счастья, но другие видят в нем мою смерть. Я снова иду к нему. "Интересно, если мне завязать глаза, я смогу дойти до его дома" -думаю я пока иду к Люка "Конечно, ведь ты уже выучил весь путь к его дому" -ответил я сам себе. "Сумасшедший"- подумал я и усмехнулся Дойдя до дома, я набрал код на домофоне и он издал писк, обозначая что дверь открыта. Я захожу в парадную и поднимаюсь на четвертый этаж. Поднявшись на нужный этаж, я подхожу к нужной двери и жму на звонок. Через минуту мне открывает дверь Люк. Я широко открыл глаза... он выглядит потрясающе, он был одет...нет, он не был одет, вокруг его бедер была обвязана простынь и она уже нарывалась упасть. -Привет- он посмотрел на меня и улыбнулся - проходи Я зашел в его квартиру и снял свои ботинки, повесил куртку и пошел на кухню, где должен был быть сейчас Люк. Зайдя на кухню я увидел на столе стоящий стакан с недопитым виски, Люк стоял у окна и курил свои любимые горькие сигареты. Я взял стакан и допил его виски, подошел к Люку и обнял его со спины. -Как дела у твоей матушки? -прохрипел Люк. Он знал как она не любила его, но все равно интересовался каждый раз "как у ее дела?". Люка никто не любил, он водил в тип "плохие парни" кольцо в губе, пару тату, ночные гулянья, алкоголь, сигареты. Да, Люк был таким и он мне нравился. -Хорошо-сказал я и поцеловал его в шею. -Мхм, Майки... -он выкинул сигареты и повернулся ко мне. Еще немного и простынь точно упадет. -Да?...- я посмотрел в его голубые глаза которые были затуманены. Я любил, обожал его голубые глаза. Они были невероятно красивы, я любил его улыбку, она была невероятно красива, я любил его, он был невероятно красив. Он посмотрел на меня и улыбнулся моей любимой улыбкой: -Я люблю тебя- сказал он и поцеловал меня. Когда-нибудь он убьет меня, а я его. Но мы умрем любимыми друг другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.