ID работы: 3932288

somewhere in Neverland

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Теперь вакцину взросления делают не в 18, а в 16, Майкл! - Люк ворвался в комнату Клиффорда, держась одной рукой за голову. Они жили в том мире, где правили взрослые. В мире, где взрослым нельзя было показывать свои эмоции, можно было просто работать и служить своей стране. И всем детям, достигшим 16 лет делали вакцину, которая делала их теми, кого хотело видеть правительство. Услужливых, исполняющих все приказы. Отключала все эмоции, человек начинал просто существовать, не мог чувствовать ни радости, ни грусти, ни любви. Просто н-и-ч-е-г-о. Это исключало половину проблем, жизнь была "идеальной", а это именно то, чего хотели главы государств и все взрослые. Порядка. - Что? Откуда ты узнал? - Клиффорд присел на край кровати, на которой лежал минутой ранее, притянув Люка к себе. - Мама зашла утром в мою комнату для того, чтобы обрадовать с тем, что совсем скоро я стану взрослым! Нам нужно будет идти туда вместе, потому что все, кто старше 16 должны сделать прививку незамедлительно. - Хеммингс поднял взволнованный взгляд на Клиффорда, который медленно обнял его за плечи. Майкл прижал парня к себе, медленно поглаживая по спине, пытаясь успокоить. Он знал, что нужно делать, когда у Люка предвиделись панические атаки, и он знал, как этого избежать. Парень начал медленно успокаиваться, обнимая Клиффорда в ответ. - Я не хочу перестать чувствовать, Микки. Я не хочу провести жизнь так, как сделали мои родители. Я хочу продолжать любить тебя. - Люк шумно выдохнул, опуская голову Майклу на плечо, который в свою очередь взял его за руку, крепко сжимая. - Я что-нибудь придумаю, ладно? - Клиффорд осторожно поднял голову Люка за подбородок и, дождавшись кивка, продолжил, - Просто поверь мне, малыш, я сделаю все возможное. И Люк верил. I can't change the world, but maybe I'll change your mind.

***

- Люк! - Парень бежал по коридору школы, стараясь догнать Хеммингса, который шёл в наушниках, не обращая внимание ни на кого и ни на что. Догнав Люка, он за плечо развернул его к себе. Хеммингс вытащил наушники, слегка улыбаясь Майклу, который за локоть тащил его куда-то в сторону. - Что случилось, Майкл? - Люк шёл за парнем, не сопротивляясь. Когда Клиффорд завёл его в пустой кабинет, Люк вытащил свою руку из хватки парня, полностью развернувшись к нему. - Я придумал! - Гордо заявил Майкл, взяв Хеммингса за руку. Услышав это, Люк радостно улыбнулся и подпрыгнул, слово ребёнок, нашедший свой подарок на Рождество. - Ты же знаешь, что я живу один, потому что мои родители в другом штате? - Люк быстро кивнул, вслушиваясь в каждое слово Майкла. - Так вот, есть один город, в которой живут те, на кого по какой-либо причине вакцина не подействовала или те, кто просто сбежал. И мои родители живут там. - Клиффорд выжидающе посмотрел на парня, до которого медленно начал доходить весь смысл слов старшего. Люк кивнул, чтобы парень продолжал. - Они избежали этой прививки, чтобы быть вместе, Люк. - В чем заключается твой план, Майки? - Люк удивлённо вскинул брови, на что Майкл по-доброму рассмеялся. - Люк, давай сбежим вместе? - Клиффорд быстро выпалил это, опуская глаза в пол. Хеммингс крепче сжал его руку в своей. - Знаю, что это звучит безумно, но это последний шанс на лучший мир. Мы начнём новую жизнь. Мы сможем чувствовать друг друга. - Майкл, набравшись уверенности, поднял взгляд на Люка, который удивлённо смотрел на него. - Ты думаешь у нас получится? - Неуверенно прошептал Хеммингс. Майкл вздохнул и притянул его к себе в объятья. - Обещаю, если ты будешь рядом, мы в любом случае найдём путь, малыш. Ты - все, что входит в мои планы. - Люк хихикнул, заставил Майкла улыбнуться. - Поэтому если ты уверен, что ты хочешь этого, то мы сделаем это. - Я уверен, Микки. - Люк кивнул, выглядя серьезным, как никогда. - Я люблю тебя, и я хочу сбежать с тобой. Мы сбежим отсюда. Клиффорд счастливо улыбнулся и притянул Хеммингса к себе, целуя в макушку. Don't you see what you do to me?

***

- Малыш, смотри! - Клиффорд указал рукой куда-то в небо, где летали мыльные пузыри. - Он тройной! Я сделал тройной мыльный пузырь, Люки! - Майкл радостной похлопал в ладоши, проливая немного мыльной воды из бутылочки, которую держал в руке. Так проходили их дни здесь. Люк рисовал разные картины, потому что это то, чем он хотел заниматься, а Майкл писал песни и играл на гитаре. Они делали бумажные самолётики и кидали из окна, бросались едой во время готовки и сидели по ночам на крыше своего дома, считая звезды. Делали все, чего не должны были делать обычные взрослые в обычном мире. Смотря на парня, который радостно прыгал и пускал мыльные пузыри, Хеммингс понял, насколько правильный выбор он совершил несколько лет назад, когда согласился сбежать с Майклом. Какой правильный выбор он совершил, когда связал свою жизнь с Клиффордом. И он, определённо, счастлив. I'll say it's all about sticking it out And trying to feel forever young.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.