ID работы: 3932289

fool's gold.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

more silent, please.

Настройки текста
Все говорят: «Знакомства в интернете совсем не то, что общение в реальной жизни». Я скучаю по нашему общению. Мне тебя жутко не хватает. Ты ушёл так незаметно, так быстро, что я и не успела опомниться. Это странно, насколько может поменяться жизнь за одно мгновение. Помню первые дни нашего знакомства. Мы шутили, прикалывались, узнавали что-то новое друг о друге. Я была в восторге от тебя. Наша первая ссора была словно ураган. Все эти оскорбления, направленные в мою сторону, ужасно расстраивали. Хоть я и понимала, что все было сказано в порыве злости, что ты бы никогда не хотел причинить боль или что-то типа того, это было очень обидно. Помню, я так на тебя разозлилась, что пообещала себе больше никогда с тобой не разговаривать. Но одно твоё сообщение «Извини пожалуйста, я не хотел» могло растопить моё сердце. Боже, как я тогда улыбалась. Это было очень мило. Однако, мы ссорились каждый вечер. Что тут поделать, ты очень вспыльчивый. Ты очень изменился с момента нашего последнего общения. Стал серьезнее, принципиальнее… жёстче? Могу с уверенностью признать, что ты вырос. Ты больше не будешь, как ребёнок, прикалываться. Ты перестал быть наивным. Все бы ничего, но я осталась такой. Я все жду того мгновения, когда забуду тебя, когда ты станешь для меня всего лишь воспоминанием. Но я не хочу тебя отпускать. Черт, ты стал так дорог мне. Меня так много связывает с тобой. И пусть это гребанное расстояние между нами огромно, и пусть тебе уже наплевать на меня и нашу историю, но я, наверное, никогда тебя не забуду. Никто мне ещё не впадал в душу так сильно и надолго. Я ведь никогда тебя не видела, за исключением фотографий. А значит, я приняла твою душу, а не внешность? Думаю, это объясняет мою тягу к тебе. Расстояние — это такая сложная вещь. Никогда не знаешь, забывает о тебе человек или скучает. Но я точно уверена насчёт первого. Я часто задумываюсь, что я сделала не так, почему ты так решил все бросить и уйти? Не все то золото, что блестит. Но, однако, я купилась на твой фальшивый блеск. Я нашла то, что мне ужасно нравится и позволила убить себя, задыхаясь в словах, которые никогда не скажу, и утопая в мыслях, с которыми никогда ни с кем не поделюсь. Ты спросил однажды: «Я тебе нравлюсь?». Я хотела написать правду, но тут же осеклась. Он правда хочет знать или это просто прикол? Я ответила: «Да, но как друг», боясь быть опровергнутой. Может, я слишком сложная, чтобы кому-нибудь нравится. Моё мнение таково: ты перестал со мной общаться, не потому что ты меня не любишь или я тебе не нравлюсь, нет. Я просто тебе мешаю. Но я буду ждать, пока ты не скажешь, что скучаешь по мне. Потому что я скучаю по тебе каждый день. Каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Все сильнее и сильнее. Тогда мне придётся ждать того, что никогда не случится. Люблю ли я тебя? Нет. Зависима ли я от тебя? Определенно. Читаю этот текст и понимаю, что это всего лишь бред наивной девочки вперемешку с цитатами из тамблера, ведь, увы!, но эта самая девочка не может выразить чувства своими словами. Но она точно может быть уверенна, никто не узнает всей истории, кроме шести человек, которые тоже являются её частью. Я просто Очень по тебе скучаю.  P.S: надеюсь, парень, которому я это посвятила не найдёт этот текст. Иначе будет очень неловко: )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.