ID работы: 3932332

More, than simply touching

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
KimKai: С ума сойти, уже через сутки мы встретимся! Станцию метро помнишь? Mr.Cold: Даа ~ KimKai: В 18 встречу тебя на выходе. Боже, неужели это наяву? Mr.Cold: Милый, ужа завтра ~~ А сейчас иди спать. Тебе завтра рано вставать. KimKai: Доброй ночи :з *** Сумерки сгущаются над городом, становясь похожими на крепкий кофе. В воздухе витает запах свежих булочек и приторный аромат цветов, все это смешивается в один привычный коктейль, уже не принося как такового дискомфорта. У самых дверей стоит высокий парень, слегка покачивая носком кроссовка в такт музыке в наушниках. С каждым взглядом на часы его сердце все сильнее и сильнее начинает трепыхаться в груди. Нет, тот, кого он ждет, не опаздывает, просто парень слишком рано вышел, хотя и живет он через дорогу. Спустя несколько секунд, как минутная стрелка становится на 00, дверь метро в очередной раз открывается, и выходит белокурый парень с холодным взглядом цвета дорогого коньяка. Сердце пропускает удар, дыхание спирает, а кончики пальцев начинают мелко подрагивать. Шатен решается на один небольшой шаг в сторону парня и застывает, вперив свой взгляд в мигом потеплевшие глаза янтарного цвета. Блондин стремительно подходит и обнимает его, прижимаясь всем телом и согревая дыханием уже прохладную кожу на шее. Горячие ладони ложатся на худощавую спину, а карие, почти черные, глаза заглядывают в глаза напротив. Губы сами собой превращаются в нежную улыбку: -Привет, - лишь чуть слышный в этой городской суматохе шёпот, но это больше, явно больше, чем просто слово. *** На стол ставится поднос с двумя чашками ароматного чая. Его любимого. За три года он выучил его наизусть: каждое слово, каждое движение, каждую эмоцию - находясь за сотни километров от него. Неторопливый и расслабляющий разговор ни о чем и о чем-то важном одновременно. Касание как потребность, как прохладный источник в пустыне. Шатен внимательно следит за движением сухих бледных губ напротив и медленно сгорает от желания прикоснуться к ним, провести влажным кончиком языка по трещинкам на нежной коже, слиться в неторопливом дразнящем поцелуе. Больше, чем просто поцелуе. -Чонин. Ну же, - он всегда понимал его. Не с полуслова, нет, это все не то. С полувзгляда. Это верное утверждение для них. Они те люди друг для друга, с кем не просто можно невероятно приятно поговорить, но и с кем еще приятнее молчать. Тишина не как знак неловкости, а как признак того, что они понимают друг друга без слов. Немного подавшись вперед, шатен кладет руку на белоснежную кожу предплечья и ведет вверх, наслаждаясь её мягкостью. Вряд ли это поймет тот, у кого не было отношений на расстоянии. Когда ты хочешь, безумно хочешь, хоть на секунду оказаться рядом с человеком, подойти настолько близко, чтобы чувствовать жар, исходящий от тела, чтобы рассмотреть каждую трещинку на лице, чтобы хотя бы кончиками пальцев едва коснуться бархатной кожи. И это не просто касание, нет. Этот разряд тока, прошибающий все тело, заставляющий голову пьяно кружиться. Это больше, чем просто касание. Горячая ладонь медленно скользит вверх по плечу к шее, затем неторопливо притягивая за нее ближе к себе. Мягкие губы едва притрагиваются к шее парня, вызывая крупную дрожь во всем теле блондина. Прочертя кривую линию кончиком языка, парень на секунду отстраняется, чтобы посмотреть на прикрытые веки и слегка приоткрытые в тяжелом дыхании губы. Чонин приближается к лицу блондина, чувствуя горячее дыхание на своих губах, и осторожно целует, пробуя на вкус, смакуя и раскатывая на языке приятный банановый вкус. Обхватывает нижнюю пухлую губу и скользит по ее трещинкам влажным кончиком языка, как и хотел. Как и мечтал. Будто пьет источник в засушливой пустыне. Только его источник. Пьет и не может насытиться. Сгорать от жажды три года и напиться за один вечер невозможно. Шатен гладит впалый бледный животик под футболкой, чувствуя леденящий холод кожи, утыкается за ушком блондина, вдыхая полные легкие пряного аромата, в котором чувствуются нотки банана и корицы, и ложится рядом, вжимается всем телом в парня, пытаясь слиться в единое целое. Ему не нужно большего, достаточно просто касаться любимого, чувствовать жар его тела и его губы на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.