ID работы: 3932375

Я Гордая, не отрицаю.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Хаю Хай!

Настройки текста
POV Автор В квартире было шумно, так как наша Марьяна собирала свои вещи. Ее самолет был уж сегодня — она летела дневным рейсом. Девушка знала, где живет Иван, и не стала его предупреждать. Это должен был быть сюрприз. На улице была осень(А:я вернула время на ноябрь!) на календаре был ноябрь, а по погоде как будто весна. В ноябрьские дни светило солнце, одеваться можно было не очень тепло. Но вернемся к Марьяне. Девушка уже собиралась выходить из квартиры с двумя чемоданами вещей. Заказав такси, она села на скамейку возле подъезда. "Наконец-то я приеду к нему! Как я его люблю, а началось ведь все так легко. Пару лет назад я о таком и мечтать не могла...",-думала девушка, но её раздумия прервало вызванное такси. **** Выйдя из такси, девушка направилась к нужному самолету, в какой уже заходили пассажиры. Девушка с радостью прошла в самолет. Она была на седьмом небе от счастья. Ведь она едет к Ване аж на 3 месяца. Мэр вытащила наушники и включила свои треки. Марьяне досталось место у окна; вид из него был красивый ничего не скажешь. Поездка заняла 8 часов. Девушка невольно уснула. Когда Рожкова выходила из аэропорта на часах было 22:30. Довольно поздно. Быстренько вызвав такси, Марьяна добралась к нужному пункту. Нда, бедная девушка уже замучилась ходить с этими чемоданами. Так что подниматься на верх самой у неё желания не было. Вытащив телефон, Мэр позвонила Рудскому, чтобы он вышел к своему подъезду. Конечно, причины она не сказала. Скинув вызов, девушка мило улыбнулась и поправила волосы. Вот кто-то и выходит с подъезда. Еле сдерживаясь от смеха, она надела капюшон, и отвернулась, присев на сумку. -Марьяна? - с удивлением произнес он. Девушка резко повернулась и крикнула: "СЮРПРИЗ!"- со смехом она кинулась Ване на шею. -Марьяна? Как я рад тебя видеть, чего ты не сказала, что приедешь? -Я же говорю - это был сюрприз! Иван нежно поцеловал Мэр в губы. Далее он начал спускаться к шее, принося ей неимоверное удовольствие. -Ваня...-прошептала сама Марьяна. -Прости, -парень понял, что вообще творил. Взяв чемоданы, пара весело пошагала к квартире, смеясь, и подшучивая друг над другом. -Как красиво!-сказала Марьяна, осматривая помещение. Все было в светлых тоннах, но было одно но... -Ваня, а ты давно убирал? -с насмешкой, и ноткой издевки спросила Марьяна. Ивангай задумался стоял примерно несколько минут. -Не помню, -спокойно ответил парень. -Ладно, а что насчет кровати? -продолжила Марьяна заходя в спальню, -она что, одна?! -полу-крикнула девушка. -Ну да, - с улыбкой произнёс Ваня. -И на ней буду спать я, -произнесла Марьянка. -Ей, а я где тогда? -состроив щенячьи глазки, спросил парень. Немного поспорив, они легли спать. Как вы уже догадались - вместе. -Спокойной ночи, -сказала Марьяна, целуя Ивана в щеку. При этом, она вся была красной как рак. -Спокойной, -ответил Рудской, поцеловав девушку. Утро. Влюбленные лежали в обнимку.Рука Вани лежала на талии Марьяны .Первым проснулся Иван.Тихонько встав с кровати он пошел в душ. Сама Марьяна спокойно лежала с растрепанными волосами по всей подушке.Пока Мэр была в мире грез , Ивангай уже успел приготовить "завтрак", и привести себя в порядок. Открыв свои карие глаза девушка проснулась с ужасным беспорядком на голове и почти без одеяла.Встав с кровати девушка побрела на кухню в поисках Вани.Какой стоял у плиты и пытался сделать яичницу с беконом. -Доброе утро, -услышал парень за своей спиной знакомый голос. -Доброе, садись кушать.-с нежностью произнес парень. -Ух ты, спасибо! -Может куда то сходим?Например в парк?Кафе? -Мм..Не знаю, можно!Точно , а пошли в торговый центр ,там недавно открыли зеркальный лабиринт!Я уже давно хотела туда сходить.–с улыбкой произнесла Мэр поедая немного подгоревший бекон. -Ок.Посмотрим кто кого?!– оба засмеялись. Ладно я в душ!–поцеловав Ваню в щеку сказала девушка. От лица Марьяны Хм..Главное ещё там не потерялся.Господи ,да жизнь удалась!Покупались я пошла одеваться.Сегодня я отдела рваные джинсы и и тунику.На ноги естественно кеды. Странно , а где сам Рудской? —Вань..?—кричу я. —Ты где? В ответ последовал ..шорох?Ваня ,Ваня .Ухмыляюсь ,еле сдерживают смех , тихонько подхожу к шкафу купе.Резко открываю дверь и прыгаю на Ванька. —А я тебя нашла , я тебя нашла мишка!—процитировала Машу Марьяна.Пара залилась смехом. —Ну , мы идём, мишка?!—прищурившись говорю я . —Идем моя зайка. Ваня приближается и целует мои губы, мы сливается в поцелуе.В таком нежном ,и странном?Шучу это же я! От лица автора Иван положит руки на талию ,далее поднимая подходит к груди, не прерывая поцелуй. Второй рукой он спускается вниз..и —Марьян , извини ,это , ладно , ну что мы идём?—как то глупо произнёс Ивангай. —Не зачем извиняется, мы ведь любим друг друга. —девушка мило улыбнулась .Приводя в порядок немного растрепавшиеся волосы. Молодая пара вышла на улицу. Был приятный весенний ветерок , хоть и осень. По дороге они фоткались ,шутили, шли.И вот этот самый торговый центр. —Всё вот , же он побежали! —радостно воскликнула Мэр, таща за собой Ивана. Прям как маленький ребёнок. —Идём, идём —отвечал парень. Заплатив девушке , Ваня невольно посмотрел на грудь не маленькую грудь девушки примерно его лет. —Ваня..—выгнув бровь и посмотрев вопросительным взглядом произнесла Марьяна.у Марьяны глаз - алмаз !Она естественно заметила, и её это НЕ ОБРАДОВАЛО! Ваня заметно покраснел. Они молча зашли , Марьяна в качестве мести быстро ускользнула от Ванька оставив его с самим собой. О ,да это было - нечто .Ты видишь со всех сторон только себя , и куда идти толком не знаешь даже! —Фак!...—крикнул парень какой раз ударяясь об зеркало. —Марьяна , ты то где? —Я тут!—проорала Марьяна с другого конца коридора. —я уже возле выхода, а ты где?—с ухмылкой произнесла Мэр. —Я тут!Марьяш помоги!—глупо произнёс Ваня. В ответ последовала тишина, —хм..Так уже и быть стой где стоишь ,но есть условие, НЕ ПЯЛИТСЯ НА СИСЬКИ ДРУГИХ БАБ! —заорала Рожкова на весь лабиринт. Ваня мало того что был красный ,с него уже дым шёл , нда Марьяна его жёстко. Правду говорят женщины злопамятные как- кошки . —Ок..-прошептал Ванек ,оперевшись рукой на зеркало. От лица Мэр Я шла довольная не оборачиваюсь на людей что на меня пялились после моей звёздной речи.Будет знать , я не из тех нюнь что извиняется и прощают измены своих парней, но Ваня ведь не такой , чего я себя вообще накручиваю?! Оооуу, а вот и мой Ванек! —Ванька!—крикнула я , о какой он красный. —Наконец-то , я уже начинал думать что я сам в зеркале.—пошутил Ваня . —А , да?Ну что же извините мистер зеркало я обозналась!—подыграла я . —Ладно , ты прям - потеряшка!—сказала я бросившись на шею Рудского жадно впившись в его губы. —Ну че идём?!—произнес Ваня и мы отправились к выходу .По дороге у меня созрел план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.