ID работы: 3932484

Тайный Брак

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ( Возвращение)

Настройки текста
Всё у нас с Владом, было бы отлично. Если бы не мои родители! Они всё испортили. Увезли меня от него прямо в день нашей свадьбы, правда тайной свадьбы, про неё никто не знал… Я даже не знаю как они об этом узнали.....Увезли меня ничего не сказав. И лишь через полгода сказали что расторгли наш брак…Я очень многое пережила. С того времени прошло уже 3 с половиной года… И недавно я узнала что я приглашена на бал что-то типо встречи выпускников. Я собрала вещи, поставила перед фактом родителей то что я в любом случае поеду, и они не смогут мне помешать. Я купила билет и поехала в Даллас…И вот я уже в отеле… Приняла душ и легла спать, Ведь уже поздно. А завтра нужно выглядеть хорошо..... Ксюша почувствовала нервный озноб. — Да ведь это просто смешно! .. Надо взять себя в руки, пробормотала она. К сожалению, чуда не произошло — дрожь не проходила. Если человек начинает разговаривать сам с собой, стало быть, дела его плохи. Вспотевшие ладони дрожали, когда она закрывала дверцу машины. Сунув подмышку сумочку, провела влажной трясущейся рукой по каштановым волосам, собранным на затылке в тугой узел. Если бы можно было так же просто стянуть в узел нервы… Глубоко вздохнув, Ксюша направилась к зданию, из окон которого доносилась музыка. Она миновала дверь, распахнутую настежь, чтобы не создавалось толкания, и словно бы мягко натолкнулась на басовый ритм знакомой мелодии. В глаза ударили блики от вращающегося под потолком освещённого прожекторами шара. Слышались взрывы смеха и обрывки громких разговоров. Атмосфера веселья подействовала на неё успокаивающе, хотя ещё некоторое время она продолжала нерешительно стоять неподалёку от входа. — Ксюша! Господи, да ведь это Ксюша! Ксюша Нальем! Давняя подруга, сидевшая за регистрационным столом, сорвалась со стула, обошла стол и крепко обняла Ксюшу. — Привет, Лала! — Привет моя хорошая. Я очень скучала. — Как приятно снова тебя видеть! — И тебя тоже…Хоть мы постоянно видем твои фото в Далласских газетах… Лола начала рассматривать все изменения которые произошли за эти годы с Ксюшей. -Красивая, молодая, чёрт возьми! Держись подальше от Никиты, — ворчливо сказала Лола. — Вы до сих пор вместе? — Как же, конечно! Кто ещё способен меня выдержать? Никита и Лола дружили начиная со второго класса средней школы. Лола повернулась к столу. — Вот твой личный номерок, самая красивая девочка в классе! — Спасибо. Лола сняла защитную бумагу с клеящейся стороны номерка и по-матерински заботливо и аккуратно прикрепила его к лифу шёлкового платья подруги. Она понизила голос и наклонилась к Ксюше: — Ты его ещё не видела? Ксюша нервно облизала губы и отвела глаза. — Кого? -Ой господи, Ксюша! Ты ведь знаешь кого. Конечно, Влада! Но ведь всё давно прошло! .. Она больше не намерена снова переживать этот ужас…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.