ID работы: 3932487

Любовь с убийцею

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.подвал.

Настройки текста
Утро.такое теплое, пусть сечас и зима. снег хлопьями слезал на землю, кружась и завораживая.Сегодня я как обычно собералась в школу.Кстати, я Элис,мне 15 лет,я учусь в 9 классе.Я увлекаюсь танцами и пением.С детства я очень люблю петь.У меня яркорыжие волосы по пояс,и глаза нежноголубые.Но они меняют цвет в зависимости от настроения,когда я злюсь то они карие,когда плачу они серые,зеленые когда я радуюсь,а так они голубые у меня.Мой рост 160 см и я самая низкая в классе.Ну вот,я проснулась, одела свои любимые конвера на ноги, джинсы черные и толстовка и пошла в школу. Я жила очень далеко ото школы и приходилось все время ездить на маршруте через лес и проезную часть.Добежав до остановки я начала выжедать свой 65 автобус.На остановке сидел подозрительный парень лет 18. Он бвыл в в светлосерой толстовке и черных джинсах.Его лица не видно изза одетого капешона.Он выглядел очень подозрительно.Я села в маршрутку.И все время думала о том парне,он был такой странный,что мне стало страшно.Я достала любимую тетрадку с рисунками и начала рисовать стоящими рядом в кармане карандашами,незаметив как у меня получился тот самый маньяк.Я задрожала. Наконец доехав до глупой школы я направилась в нее,там как обычно все бегали и кричали.В моем классе было всего сечас пару человек.Я переоделась и направилась к своей парте во третьем ряду.Я сидела со своим парнем,его зовут Рик.Его обожает вся школа.Но он дастался мне) Сечас должна быть матеша,когда я приготовилась я пошла к стоящей рядом подруге в коридоре.Мы поболтали и пошли на урок изза прозвеневшего звонка.Вот и прошел скучный день в школе, все 6 уроков мы с подругой скучали и просто болтали на уроках. На улице было почти темно и мы быстро побежали домой.Но автобуса небыло и мы простояли там гдето час.Обернувшись я заметела на лавке того самого парня который был утром там.Я испугалась и отвела подругу.Как на зло на остановке некого небыло и мы постарались не обращять внимания на того маньяка.Но вдруг я потеряла сознанее..... ............... Я проснулась от сильной боли в теле,роза рядом со мной тоже проснулась.Но я тутже заметела что мы превязаны к какомуту стулу веревкой.Я испугалась и начала орать сов сей дури.Но роза успокоила меня и сказала чтоб я была тихо иначе нас убьют.Я запанековала и начала плакать.Вдруг я заметела что мы находемься в темном подвале с железной дверью в кровищи.Вдруг вкомнату зашел маньяк в той же толстовке и капешоне.Мы с розой напугались."ну что хотешь стать красивой?"сказал нам парень и снял капешон и достал нож в крови.его лицо было ужасным в шрамах и крови.Он хотел нас зарезать.Но вдруг в еомнату вошел очень длиный безлицый человек в костюме и увел маньяка.Мы с розочкой развезались и решили сбежать.Но вдруг нас вырубило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.