Часть 1
4 января 2016 г., 06:25
Передо мной лежит пустой лист. Ручка. Хотелось бы это всё послать нахуй, но я не могу. Видео как наркотик, от него невозможно избавиться. Правда, этот не основной. Основной - ты.
Кстати, давно не виделись. Я даже не особо помню, что случилось, бессонные ночи стёрли почти всю память. Наверное, я опять что-то сморозил, как обычно. Как всегда, ты уходишь хуй знает куда, я остаюсь здесь, лишённый всех эмоций, немой от осознания ситуации. Но обычно за недели две что-то успевает произойти такого, что мы опять смотрим друг-другу в глаза, забыв про все обиды. В этот раз всё кажется по-другому. Прошло чёрт знает сколько времени, а тебя всё нет. Да и меня нет. Я не особо рвусь на улицу, что там делать? Публично обсирать людей? Нет, этим я занимаюсь на Ютубе. В соц-сетях о тебе редко что можно услышать. Я уже подозреваю худшее. Телефон у тебя выключен, ты так часто делаешь, зачем, не знаю.
Я только что понял, что уже сентябрь. Пиздец.
Куда ты делся? Фиг тебя знает. Ты можешь пойти куда угодно; покурить на другой конец города или болтаться в местных клубах. Что-ж, не курю и не хожу в клубы, так что найти тебя будет сложнее.
Или вовсе невозможно. Я просто хочу, что бы ты знал: я безумно скучаю по задорному свету в твоих глазах. Я искренне надеюсь, что этот свет ещё не погас. Я бы не позволил этому произойти, если бы знал где ты пропадаешь.
Свет в твоих гл...нет, свет за твоими глазами, будто идущий изнутри. Я бы всё отдал, что бы сегодня ночью увидеть его хотя-бы ещё раз.