ID работы: 3932667

Почему?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему? Просто почему?

Настройки текста
      Утро. Ясное, солнечное утро. Я как всегда не спала. Лучи солнца пробивались ко мне в комнату через небольшое окно. Кругом царили тишина, спокойствие и мир. Всё так беззаботно. Но почему? Почему именно на этой планете всё более-менее хорошо? Почему на Земле не царит природный хаос, как на других планетах? Почему все так сложилось? Это - одна из тайн, ответ на которую мы не узнаем.       Наконец-то я решила пойти в ванну, чтобы умыться перед завтраком. Включив кран с водой, я начала мыть руки. Почему? Почему только на этой планете существует вода? Почему именно нам далась такая возможность пользоваться ей? Ответ не ясен.       Спустя некоторое время, я спустилась вниз по лестнице и пошла на кухню. Открыв холодильник, я вытащила оттуда молоко, чтоб в дальнейшем позавтракать хлопьями. Но почему? Почему только у нас есть такая возможность, как питаться едой? Почему на других планетах Солнечной системы всё не так, как у нас? Просто… почему?       Позавтракав, я вспомнила, что у меня есть планы на этот день. О! На столе как раз таки лежала бумага с моим списком дел. Хм… а что бы было, если бы человечество не эволюционировало? Почему вообще мы появились? У нас есть какая-то должность? Почему люди за все эти времена поумнели? Почему мы такие? Почему всё так произошло? Не думаю, что кто-то знает ответ.       А вы когда-нибудь задумывались о таких вещах? Задавали вы когда-нибудь самому себе подобные вопросы? Интересовались ли вы, что было бы, если бы изменилась хоть малейшая частица прошлого? Хотелось бы вам вернуть его и исправить какие-то недочёты? Хотелось бы вам узнать чем всё закончится? Когда настанет новая эра? Почему она настанет и как? И вообще, почему мы задаемся вопросами? Почему всё это происходит? Почему мы живём? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.