ID работы: 3932799

Happiness is...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное зимнее утро разбудило Зика, неожиданным стуком в дверь. Первые мысли шамана:«Какой сегодня день? Сколько времени? Я проспал? Почему не зазвонил будильник?» Но посмотрев на будильник, Асакура осознал, что до всеобщего подъема еще несколько часов, а стук в дверь тихий, но навязчивый никак не утихал. - Минуту. – Ответил Асакура, напяливая на себя штаны и майку. – Я оденусь… - Не надо… - Тихо сказала Канна, открывая дверь. – Или уже своей невесте показываться не будешь? – Девушка немного улыбнулась. - Ууухх, Канн, это ты. Я думал, кто из шаманов. Что случилось? – Немного ошеломленно спросил огненный шаман, ведь до Бисмарк в это время суток не добудишься, а тут она сама не спит. - Я соскучилась… Еще и этот плохой сон… В общем бессонница, что же еще. – Девушка грустно улыбнулась, обнимая парня за талию. - Как же так? – Расплылся в улыбке Асакура. – Плохие сны не дают спать самой великой соне Германии? - А еще… - Продолжила Канна, приближаясь к Зику все ближе и ближе. – Еще мне приснилось, что ты меня не любишь… - Ну это уже совсем глупости. – Рассмеялся Зик, целуя девушку в губы. – А теперь давай спать. В ответ Бисмарк лишь еще сильнее поцеловала его, заваливаясь на кровать в его объятиях. Вскоре девушка уснула самым крепким сном, а Зик сидел у окна, читая какую-то книгу. Так прошло 2 часа, наконец уснул и сам Зик, улегшись рядом с невестой. Обоих разбудил звонок будильника. Первым проснулся Асакура, после чего стал трясти Канну, чтобы та вставала,в ответ на что получил: «Асакура, не приставай, дай я еще посплю». После чего он оставил попытки разбудить ее. Сам шаман наскоро оделся, закинул волосы за плечи и вышел из комнаты. Войдя в зал, где еще только-только собирались шаманы, Асакура взял поднос, и сложил на него немного еды, и заваренный чай, после чего убрал поднос подальше, чтобы никто не заметил. А сам вышел к елке, чтобы оповестить шаманов о планах на сегодня. Раздав всем задание, Зик быстро взял поднос с завтраком и вытек из зала в коридор. Когда парень зашел в комнату, он увидел необычайно милое зрелище: Канна, стоя у зеркала рассматривала себя, то и дело поправляя волосы. Парень тихо поставил поднос на столик, после чего подкрался к увлеченной девушке и, схватив ее за живот, объявил: - Ты у меня и так самая красивая. - Да, только ни во что не влезаю. – Грустно возразила Бисмарк, делая губы «уточкой». - А зачем тебе одежда… - Зик хитро посмотрел на свою невесту. - Асакура! Ну тебя! - Да ладно, ты и вправду самая красивая у меня. А вещи, они не главное. Хочешь поедем сегодня и купим тебе что захочешь? - Хочу… - Улыбнулась Бисмарк. - Ну тогда завтракай, и собираемся – Сказал Зик, после чего оба стали завтракать в предвкушении предстоящих покупок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.