Часть 1
4 января 2016 г., 11:51
Примечания:
Я скатился и зазнался, мудила.
Я перестал делать хоть что-то,
Что всех вас удивило б.
©Святой Карим, покровитель алкоголиков и наркоманов.
POV Карим
- Нет уж, дорогой, не увиливай от ответа. - перегораживаю ему выход. - Слишком долго ты нас дурил!
Мирон вскидывает бровь и дает понять, что хуй он клал на мои жалкие попытки помешать ему. Кидаю взгляд на Василенко в надежде, что он придет мне на подмогу. Парень нервно грызет ногти, разглядывая пиздец, какой интересный пол. Да, толку от него ноль.
Набираюсь смелости и выпаливаю:
- Я тебя не отпущу, пока ты не скажешь, зачем мы тебе оба понадобились? Блядь, вот объясни мне, тупому человеку, нахуя?
- Ты не забывайся. - процеживает Мирон сквозь зубы, но все же садится обратно в кресло. - Хочешь узнать - пожалуйста, слушай. Вы с Дэном совершенно разные, прямо небо и земля. Было... прикольно то с одним, то с другим...
Прикольно? Вот как это называется, оказывается.
- Да, прикольно. - я, что, нечаянно вслух свои мысли произнес? - Все, я свободен? Пусти.
Душу наполняет горечь. Поиграли, значит, с моим телом и все. Чередовали с другим. Да еще и с чьим. Этого... Этого педика.
Молчавший до сего момента, Василенко подает голос из своего угла.
- Ты хотя бы скажи, кого любил больше...
Мирон вздрагивает и заливается истеричным смехом.
- Ну вот видишь, пока ты бесишься, что я тебе изменял с ним, его интересует, кого я все же любил больше, - отсмеявшись, произносит мужчина и добавляет, обращаясь уже к Денису. - Я вообще никого не любил. И не люблю.
Да пошел он нахуй. Нашелся альфа-самец, блядь! Ладно я, побухаю да забуду, а этот вон вот-вот разрыдается, как баба.
- Вон.
- Хах, вот эта дерзость мне всегда и нравилась в тебе, - Мирон криво ухмыляется.
- Вон, я сказал. - скрещиваю руки на груди.
Бывший любовник выходит в коридор.
- Не проси вернуться, - напоследок произносит он, будучи уже за дверью.
Молча закрываюсь. Я никогда не верил в Бога, но сейчас, если он все же существует, то я ему, пожалуй, благодарен. Если бы он не подстроил эту ситуацию, то я никогда не узнал бы подноготную этого козла. Обидно, конечно, но узнать это, к примеру, через год и из чужих уст, было бы обидней вдвойне.
- Карим...
Блядь, а я и забыл, что не один.
- Ну что, - останавливаюсь напротив Василенко. - Пошли чай пить, раз пришел.
Парень поднимает на меня глаза, полные слез.
- Спа-а-асибо, н-не хочу. - и снова опускает голову.
Так, чувствую одним чаем тут действительно не обойтись.
Присаживаюсь перед Денисом на корточки, заглядывая в лицо.
- Эй, прекрати, - безуспешно перехватываю руки, стремящиеся закрыть его. - Пошли, у меня виски есть, полегчает, зуб даю.
Василенко неожиданно всхлипывает еще сильнее. Черт, ну что за я еблан. Это же одна из любимых фраз Мирона, и Денис это, конечно же, знает.
- Ну что ты как телка разнылся, - терпение иссякает. - Пошли. В общем, я пошел на кухню, хочешь - присоединяйся.
Не хочется, конечно, оставлять его, но и нянчиться - не в моем стиле, тем более организм срочно нуждается в лошадиной дозе алкоголя, только которым удастся заглушить тянущую боль в душе. Да, что скрывать - мне все же обидно, что меня обманули и использовали.
Залпом выпиваю все содержимое стакана и наливаю еще. Джек - дешевое дерьмо, конечно, но сейчас - это то, что нужно. Какое-нибудь изысканное вино не сможет довести меня до такой кондиции, чтобы я спокойно уснул, а не сорвался в ночь в поисках дозы. Не хватало еще опять подсесть на эмми.
- Дай, - внезапно появившийся на кухне Василенко выхватывает стакан из моих пальцев и осушает его. - Спасибо.
Удивленно кошусь на него и отхлебываю целительный напиток прямо с горла.
Денис трет опухшие глаза, а затем - виски.
- Как же плохо...
- Хочешь - выговорись, - протягиваю парню бутылку.
Да, напиться и выговориться - лучшее, что можно сделать в этой ситуации.
- Ладно, - неуверенно отвечает Василенко, - Тогда слушай...
***
- Давай отомстим? - лицо Дениса озаряет пьяная улыбка.
Удивленно смотрю на него, прекращая перебирать мягкие пряди волос на его голове, лежащей на моих коленях. Точно не помню, в какой момент мы из кухни переместились обратно в комнату и откупорили вторую бутылку, но по-моему это было часа полтора назад. Неважно впрочем.
- Как?
Василенко вскакивает,пожалуй, слишком резво для пьяного человека и, стараясь сделать серьезное лицо, произносит:
- Переспим.
Чего?
- Не, чувак, - отползаю к стене, выставив вперед руки. - Не, не, не, даже и не думай!
- Да почему? - Денис хватает меня за запястье. - Уверен, Мирон уже склеил себе мальчика нам на смену, и не факт, что одного...
Алкоголь плохо на него влияет, определенно.
- Это бред, - или не бред? - Как от этого Федорову станет хуже?
Василенко закатывает глаза, хлопая длинными ресницами.
- Ты прав, хуже ему не станет. Но... - парень глупо хихикает. - Но нам то станет лучше, верно?
И куда делся тот ревущий мальчик, прячущий лицо под длинной челкой и ладонями?
- Ну, - канючит Денис. - Давай...
Не отстанет же.
Или рискнуть? С меня, как говорится, не убудет.
- Давай... попробуем, - неуверенно беру его за руку.
Василенко ставит бутылку на пол и тянется ко мне. Вжимаюсь спиной в стену. Пути отступления нет, увы.
Спустя мгновение его губы накрывают мои, а пальцы ложатся на шею. Прикрываю глаза, отвечая на поцелуй, который сразу же перестает быть целомудренным благодаря языку Дениса, проворно пробравшемуся глубоко мне в рот. Не, целуется он охуенно, крышесносно и властно, но без попыток доминировать и прочей херни, которая была свойственна Мирону.
Не отстраняясь переползаю в сторону и опускаюсь на спину, притягивая Василенко на себя. Парень пробирается теплой рукой под футболку, поглаживая живот и "пересчитывая" ребра.
- Ты холодный, пиздец, - Денис выдыхает эти слова мне прямо в губы, обдавая терпким запахом спиртного.
- Согрей, - отвечаю шепотом, одновременно зарываясь пальцами в его волосы.
Чувствую, как к опьянению прибавляется легкое возбуждение. Эх, Карим, Карим, тебе тоже нельзя пить!
Василенко быстро стаскивает с себя свитшот и вновь впивается в меня поцелуем. Кладу ладонь на его спину, отмечая, что она тоже теплая. Теплый мальчик, хули. А я - холодный. Это и доставляло, видно, Мирону. Мирону, которому пора съебаться из моих мыслей и перестать мешать мне наслаждаться процессом.
- Расслабься, - шею обжигает горячее дыхание. - Отключи голову.
И я, словно послушный щенок, прикрываю глаза, медленно впадая в тихое безумие. И пусть у всех оно ассоциируется с Федоровым, мне насрать. Это наше с Денисом безумие, где нет этого чертового еврея, мать вашу...
***
- Ты как? - Василенко обнимает меня со спины. - Лучше?
Глубоко затягиваюсь. Конечно, лучше. Последний час я существовал в каком-то параллельном пространстве, где нет никаких проблем, никаких мыслей, а есть лишь два тела, сплетенных между собой в попытке соединиться остывшими душами. Прекрасное чувство.
- Да, намного, - мягко улыбаюсь. - А ты?
- Меня вообще отпустило, - Денис проводит рукой по моему расстрепанному ершику волос. - Помнишь, ты мне чаю предлагал? Еще актуально?
- Конечно, - тушу сигарету и закрываю балконное окно. - Пойдем. Ты какой чай любишь?
- С мятой, а ты?
Да ладно? Серьезно?
- Я тоже. - вскидываю бровь. - А сахара сколько кладешь?
- Нисколько. Ты тоже, я так понимаю?
Киваю, потирая подбородок. Какие б мы не были разные, есть у нас сходства. И пускай пока они заключаются в этом ебаном чае. Неважно.
- Знаешь, - Василенко смотрит словно сквозь меня, в окно за моей спиной. - Каждый конец - начало чего-либо. По-другому никак. Понимаешь, о чем я?
- Понимаю. - беру парня за руку. - Прекрасно понимаю. Нас чай ждет. С мятой. Без сахара. Наш чай.