ID работы: 3932846

Кто там ?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ханако Судзуки обычная девушка, не выделяющаяся ничем. У нее нет особой красоты, от которой глаза, слепнут или ума как у Эйнштейна. Однако Ханако трудно забыть, она очень яркая и жизни радостная девушка. Ходит в обычную школу и живет тоже в обычном районе, не имеет особо много друзей. Можно так сказать обычная шаблонам девка, но это слишком легко. В глубине души она настоящая оторва, в пояске счастливой и беззаботной жизни. Ее подруга Нана Ямомото самая красивая девочка в школе. Только человек с завышенной самооценкой готов ходить рядом с ней, но Ханако исключение и не только в этом. Вообще вечером перед день рождением она, как обычно лазила по страничке своего кумира - Танако Акио. Он любимец всех одиноких телок и нет, тщеславный и эгоистичный тип, в общем конченный придурок, по которому Ханако естественно сходила с ума. Написала, что-то типа мне не с кем справлять день рождение. А по иронии судьбы на аватарке стояла фотка Наны, потому что проспорила девочка, с кем не бывает. Акио же естественно в тот момент был в онлайн и решил, почему бы не поздравить ее. Та же оставила свой адрес в сообщении (да выглядит как тупая реклама шмары, но тогда ей было пофиг. Вот она одна празднует свой 18 день рождения (ведь Нана уехала с родителями на море) звонок в дверь, и кто это может быть. Естественно наша звездочка клюнула на фоточку, такой красавицы, а тут ему дверь открывает Ханако. Лицо Акио было перекошено девушка с просони, зрелище не для слабонервных. А Ханако даже не поняла кто это, лениво потирая глаза, говорит:" Не уже ли ты сучка, решила кинуть горячие источники ради меня». Она начала обнимать Акио, как не в чем не бывало. Он же подумал: «Куда я попал, что это за дурка?» Ханако даже не смутило, что Акио был выше Наны примерно на 20 сантиметров, и она сказала: " О мать, как я вижу ты подросла, да нехило ". Но только после того, как уткнулась лицом в мужскую грудь поняла, что это не Нана. Первые ее слова были: "Скажите, вы маньяк или шпион, если вы про тот случай, то это было давно и не правда ". Только после этого решив открыть глаза увидела лицо своего кумира: «Оооооо, это же Танако Акио. Что вас привело в мою скромную обитель?" - «Да так, решил поздравить свою фанатку с днем рождением!» - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.