ID работы: 3932868

Развод дело пяти минут.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда. Никогда нельзя ссориться с женщинами. Эти существа состоят на семьдесят процентов из эмоций. Еще тридцать приходится на расчетливость, возможную меркантильность и желание мести. Уж лучше смириться с тем, что мужиков всегда называют козлами, подонками и животными, чем родиться бабой. Я даже признаю, что временами мной, как и большинством особей мужского пола, управляет детородный орган. Но мной хоть что-то управляет, а этим истеричкам просто свыше приходит в голову, и все. После так называемого «озарения» можно разбегаться и убиваться головой об стену. Лучше так. Все эти мысли о несправедливости судьбы по отношению к мужчинам крутились в моем сознании, пока я, бегая по квартире, пытался найти брюки. Отлично помню, что оставлял их на вешалке в шкафу, вместе с костюмом, подготовленным для сегодняшних переговоров с партнерами. Давно запланированными. Кажется, все это было уже не важно, потому что на встречу я безбожно опоздал. И все благодаря ЕЙ. За что мне это наказание? ОНА, как чемодан со сломанной ножкой. Тащить на себе невозможно, а бросить жалко. Потому что это ведь, мать его, любимый чемодан. Который испытывает твою нервную систему на прочность каждый день. *** Дизайнерские туфли полетели по разным углам, пока их хозяйка продолжала выкрикивать ругательства в мой адрес. - Знаешь в чем твоя проблема? - Ну, просвети! - Ты просто кобель, в принципе, как и большинство мужиков. Элона носилась из комнаты в комнату, специально перенося вес на пятку при каждом шаге, чтобы поступь казалась тяжелее и угрожающе. Стройная шатенка, ниже меня на голову, пытается запугать мужика сильнее ее в пять раз. Она что вообще ничего не боится? - Я? Кобель? Да пусть хоть так, но я хотя бы не строю глазки коллегам своего мужа. Она остановилась напротив меня, забыв про то, что хотела еще разок пробежаться из комнаты в комнату, делая вид, что в этом есть какая-то система. Карие глаза сузились, а пухлые губки сжались в тонкую линию, некрасиво преображая рот. Она подошла впритык ко мне, задрав голову вверх. Да ты едва мне до подбородка достаешь, а на лице такая угроза, будто сейчас одним хуком справа отправишь меня в нокаут. Чем меньше собачка, тем громче она тявкает. - Это я глазки строю? Да пошел ты! Весь вечер ты стоял с этой размалеванной шалавой Эльзой. О чем можно разговаривать четыре грёбаных часа? Четыре!! Она твоя секретарша, вы и так видитесь каждый день. Как часто ты ее трахаешь? С понедельника по пятницу или вы перерыв в несколько дней делаете? Сейчас Элона бесила меня больше самого заклятого врага. Ее хотелось убить, а труп спрятать в чулан. Поутру вывезти. В детстве ей доставалось мало ремня. Друзья предупреждали меня, что жениться на девушке младше тебя на приличное количество лет, большая глупость. А я не поверил, всех послал. Завтра же позвоню и извинюсь перед каждым. Отойдя от Элоны, я сел на диван и прикурил сигарету, вытащенную из кармана пиджака. - Эльза не размалеванная шалава. А качественный специалист. - Отсутствие вкуса и манер не мешает человеку быть хорошим работником. - А твое отсутствие манер подставляет меня! В фирме пойдут слухи, что моя жена крутит роман за моей спиной с директором финансового отдела. Ты выставляешь меня дураком! – чувствую, что начинаю срываться и орать не естественным для меня тоном. Губы Элоны растягиваются в подленькой ухмылке: - Да ты и так не очень умен. Не многое теряешь. Я даже не заметил, что нас разделял журнальный столик. Она стояла, прижата к стене моим телом. На тонкой и длинной шее покоилась моя ладонь. Нежная кожа с бешено бьющимся пульсом под ней. Стоит только сжать и все. Ее сил не хватит, чтобы вырваться. Дыхание выходит через нос, а верхняя губа нервно дергается. Я взбешен. - Ударишь? Может, придушишь? Это же покажет, что ты сильнее, главнее. Тебя возбуждает власть? Не знала. - Замолчи – шиплю ей прямо в лицо. – Я устал от тебя и постоянных скандалов. Такое ощущение, что если ты проживешь хоть один день в мире и спокойствие, то он будет считаться прошедшим зря. - Раз устал, то отдохни. С Эльзой. Тебе же понравилось сегодня отдыхать в ее обществе. Полегчало? Так как часто ты отдыхаешь в ее объятиях? - Всегда. Слышишь, всегда. Без перерывов на обед. Ее глаза расширяются и становятся похожими на плошки. Токая кисть взметнулась вверх. Наградить меня крепкой оплеухой Элоне мешает моя ладонь. Она скалится и вырвавшись, кидается на меня, повалив нас обоих на пол. Я всей силой бьюсь лопатками о паркет, сипя от боли в спине. На меня обрушивается град из частых ударов в грудь и живот. Острые ногти оцарапывают кожу головы, когда Элона вцепляется в мои волосы. Почему не подстригся корче. - Ненавижу!! Кабель! Похотливая скотина! Ты просто тупое животное, а не мужик! Одним точным движением перехватываю ее руки и принимаю вертикальное положение. Оказавшись на ногах, я подхватываю Элону и закидываю себе на плечо, направляясь в сторону спальни. В спину продолжают лететь болезненные удары, а в лопатку дважды вцепляются зубами. Стоически треплю это. - Похотливая скотина? Кажется, это качество очень устраивает тебя. В постели ты обычно не жаловалась. В комнате ставлю ее на пол и отхожу на два шага. Она дышит тяжело и не ровно. - Сегодня будешь спать на диване. Понял? - А вот хрен тебе. Это и моя квартира. Буду спать там, где захочу. Расстегиваю рубашку и, скинув ее, принимаюсь за брюки. Даю понять, что сегодня буду спать на своем законном месте. - Не доводи до… - Боже правый. Элона, хватит пререкаться. Ложись спать. Многие заблуждаются, считая, что секс – лучшее примирение. Ни черта подобного. Когда Элона зла как черт, я престаю интересовать ее как мужчина. Для нее я сейчас враг и предатель. Оставшись голым, я подошел к шкафу и взял полотенце. - Я в душ. Попытаешься что-нибудь выкинуть. Найду и накажу. Ты знаешь. Элона так и сталась стоять в комнате. Босиком с чуть задранным платьем, так, что были видны черные атласные трусики. А мне, наоборот, в такие моменты хотелось ее до дрожи. У нас был секс в порыве ярости и злости. И не раз. Тогда я отыгрывался по-настоящему. Драл за волосы, прокусывал нежную кожу на шее и плечах. Фиксировал руки и вламывался в нее беспощадными толчками. Пока тело не сводило сладкой судорогой, а Элона чуть ли не теряла сознание от эмоционального перенапряжения и оргазма. После такого секса она становилась мягкой, нежной. Лезла под бок и засыпала, закинув на меня руки и ноги. Наутро она одевала свитеры с закрытым горлом и старалась ходить аккуратнее, чтобы не тревожить синяки на бедрах. Когда я вышел из душа, Элона уже лежала в постели. - Я объявляю тебе бойкот. - Принято. Ложусь на вторую половину постели и, взяв телефон в руки, я набираю смс: «Разбуди меня в девять, пожалуйста». Адресат: Элона. Отправить Через пару секунд на противоположном краю постели раздается звук пришедшего сообщения. Прочитав, Элона блокирует телефон, и ложится спать.

***

Я открыл глаза, когда на часах было уже одиннадцать утра. Телефон мигал, оповещая о непрочитанном сообщении. Время девять утра. Адресат: Элона. Содержание смс: «Вставай». Вот стерва!!! Сучка, а не жена. Помимо всего прочего поставила мой телефон в беззвучный режим. Тридцать пропущенных от Эльзы. О контракте можно забыть… Эльзу нужно срочно повышать и назначать прибавку к зарплате. Чудным образом она умудрилась объяснить партнёрам, что опоздал я по очень срочному делу, да так что все поверили и даже прониклись моей проблемой. Правда я так и не узнал, что за проблема у меня была. Встреча перенесена на два дня и теперь появилась уйма времени для подготовки документов. Я занимался разбором пунктов, как дверь моего кабинета открылась резким движением, а на пороге предстала моя благоверная. Красное тонкое платье смотрелось на ней превосходно и слишком вульгарно для полудня понедельника. А еще под этим платьем не проглядывалось нижнего белья, о чем указывали напряженные соски под тканью. Оторвавшись от бумаг, я откинулся в кресле. - Здравствуй. Проходи. С грацией кошки Элона прошествовала к моему столу, встав напротив. Папка с бумагами, которую я не приметил раньше, приземлилась поверх моего контракта с глухим хлопком. Самодовольство на лице моей жены было невозможно описать словами. Прищуренные глаза сверкают, а правый уголок губы приподнят в злорадной ухмылке. Я уже собрался открыть папку, когда в кабинет зашла Эльза. Завидев ее, Элона скривила лицо так, будто увидела таракана. - Здравствуйте, Миссис Эванс. -Добрый день, Эльза. - Мистер Эванс, это бумаги на подпись, эти на четверг – встав рядом Эльза, тыкала наманикюренным пальчиком в нужные строчки, Элона пристально следила за процессом и я знал это. - А эти на пятницу. Подпись нужна в трех местах. -А тут точно все верно? – прикинувшись придурком, я сделал вид, что не вижу нужной графы. Эльзе пришлось наклониться ниже, что бы показать мне нужную информацию. Она что - то объясняла мне, то, что я и так знал. При этом девушка не замечала, что наши лица разделяет пара сантиметров от силы. Зато это замечала Элона. Длинные, аккуратные пальцы сжимали ручку сумки все сильнее. - Поэтому вот здесь, Мистер Эванс нужно… - Эльза – девушка резко перевела на меня взгляд, и ее лицо покрылось легким румянцем, когда она поняла, как близко находиться. Не отрывая от нее взгляда, я облизнул губы и широко улыбнулся. - Я все уже понял. Как подпишу, принесу бумаги к тебе. - Х-хорошо, Мистер Эванс. Раскрасневшаяся девушка подхватила уже подписанные бумаги и постаралась поскорее скрыться за дверью, но моя жена не была бы моей женой, если бы просто промолчала. - Да, Эльза, он все вам принесет – Элона смотрела на меня пристальным взглядом, полным отвращения и ненависти – Но пред тем как он придет, не забудьте снять трусики. Облегчи ему задачу. Секс в офисе это и так сложный процесс, не тратьте время на обнажение. Разрумянившаяся до этого Эльза, стала одного цвета с бумагами, зажатыми в ее руках. - Миссис Эванс, Простите? Повернувшись и посмотрев на предполагаемую соперницу, моя жена очаровательно улыбнулась. - Не делайте вид, что не расслышали меня. Это просто женский совет. Через секунду мы были одни в кабинете. Бумаги в папке были свеженапечатанными, это ощущалось по запаху. Однако первый лист был рукописным. « Дорогой, Люк. Предлагаю тебе развод. Я устала от наших постоянных ссор и недомолвок. В свете последних событий, я думаю, что милая Эльза подойдет на роль твоей супруги гораздо больше меня. Детей у нас нет, делить нам толком не чего. Поэтому все пройдет гладко. Сегодня утром я съездила к адвокату, все уточнила и успела оформить все необходимые бумаги для развода. Тебе остается только подписать их. Можешь сделать это в присутствии своего адвоката. Я совершенно не против. P.S: Пришлось писать на бумаге. Я же с тобой не разговариваю» - Вот значит что. Решила все сделать по-своему. Элона потеряла всякий интерес к моей персоне, поэтому смотрела в окно, явно наблюдая там что – то увлекательное для нее. Встав из-за стола, сел на его край. Помассировав лоб пальцами, я смотрел в спину своей жене. Красивая. Красивая и сложная. Но с другой-то я и не смогу. - Элона. Между мной и Эльзой ничего не было, и быть не может. Ты это знаешь. Никакой реакции. - Что ж хорошо. Вот что я скажу. Хрен тебе, а не развод. Никакой реакции. Бумаги, принесенные, Элоной отправляются в шредер. Никакой реакции. Она все так же смотрит в окно. Ее безразличие к ситуации, а, следовательно, и ко мне начинает поднимать бурю негативных эмоций. - Ты на развод из – за меня решила пойти, или свои концы в воду прячешь? Я так и понял. У тебя кто-то есть. Это мой финансист или кто – то получше?- степлер со стола летит в стену. - Я кабель, да?! Я скотина?! Это ты за моей спиной, что – то проворачивала и все эти ссоры были лишь поводом для расставания! Даже Эльза подвернулась во время, можно сказать, что развод произошёл по моей вине! Ты обычная женщина, которая все делает для своей выгоды! Сука ты. Да именно так. Я кабель, а ты сука расчетливая! Элона не подвала признаков участия. Она стояла у окна, поставив сумку на подоконник, все так же держась за ручки. Два года брака, коту под хвост. Полетаю к ней и хватаю за плечи со спины. Наклоняюсь ниже и шепчу ей прямо в ухо. - Чего тебе не хватало? Бить себя не позволял? Узлы из себя вязать? Каблуком не стал по одному щелчку твоих пальцев? Чего?!! – пару раз встряхиваю ее как куклу – Что есть у него?! Денег больше!? Хер длиннее? Что? Элона поворачивается ко мне и собранными движениями поправляет галстук, который, я уверен, не нуждался в этом. - И вот зачем? Зачем нам этот брак? За два года мы ни черта не узнали друг о друге, кроме того, что нас обоих устраивает жесткий секс у стены и то, что при любом удобном случае мы оба обвиним друг друга в измене. Не широкий список для двух лет в статусе мужа и жены, верно? – ее ладони отпустили галстук и плавно проехались по груди. Похлопав меня по плечу, Элона улыбнулась спокойной и даже радостной улыбкой. - Не забудь сегодня вечером приехать на развод. Я заплатила немалые деньги, чтобы все сделать именно сегодня. Она уже стояла у двери, когда неожиданно повернулась и мило сощурившись, сказала: - И не затягивай ты так эти галстуки. У тебя красивая шея. Подчеркивай, а не скрывай. Именно в эту секунду я и узнал в этой женщине свою жену. Ту, что я видел последний раз на свадьбе. Безбашенную, милую, смешную и веселую. Два года брака заставили меня получить первые седые волоски, а ее превратиться в немыслимую стерву. Когда я зашел в кабинет, меня ждали моя, уже практически бывшая, жена, ее адвокат и мой. Элона была совершенно спокойна, даже весела. Я так и не научился понимать, когда она делает что – то потому что считает это лучшим действием или когда просто разыгрывает комедию, чтобы разозлить меня. Она всегда получала уйму удовольствия от того насколько я разозлён. Могу даже предположить, что в такие моменты Элона получала что – то похожее на оргазм, и он был гораздо ярче, чем от секса со мной. Потому что выводила из себя она меня гораздо чаще, чем затаскивала в постель. - Мистер Эванс.. - Господа. Прощу оставить меня с моей, пока что еще законной, супругой. Нам нужно кое-что обсудить. Адвокаты молча встали со своих мест и вышли за дверь. Оставшись с ней наедине, я закрыл замок. Элона следила за мной и моими действиями с лицом, выражающим наигранное восхищение и удивление. - Плохое место для убийства, Люк. Или все же ты признал статус дурака? Я встал за ней оперившись руками о спинку стула, на котором она сидела. - Элона. Почему ты ничему не учишься? По кабинету разноситься вскрик, когда я подхватываю ее и опускаю на стол, попутно задирая ее платье. - Ты застудиться не боишься? Может, стоит изредка надевать белье? Глаза Элоны расширяются, и она начинает рваться из-под меня. Не кричит. Боится быть застанной посторонними в таком непотребном виде. Два раза я уворачиваюсь от возможных пощечин. Задираю ее платье выше и сматываю им ее руки. - Немедля прекрати это! Эванс! Я ведь закричу, и дверь вынесут! - Кричи. Я не запрещаю. – Провожу пальцами по ее лицу, убирая растрепавшиеся волосы. – Ты пока еще моя жена и я имею право на последнее исполнение супружеского долга. Элона хочет сказать что-то еще гадкое или язвительное. Наклоняюсь, зажимая ее губы своими. Ее бьет дрожь от возбуждения и холода. Пригвождаю Элону собой к столу, полностью накрывая. Защищая от холода. Она стонет, когда затвердевшие соски трутся о ткань моей рубашки. Выцеловываю узоры на тонкой шее, кусаю ключицы. Потираю пальцем свободной руки горошинку соска, зажимаю его пальцами и снова глажу. Элона жмуриться, и закусывает губы. Может ты и права, милая. Мы немного узнали друг о друге за два года семейной жизни. Но мы на отлично выучили тела друг друга. Я знаю все места. Где нужно надавить, а где погладить. Когда я отпускаю ее руки, сведенные над головой, Элона даже не замечает этого. Расстёгиваю ремень брюк и молнию. Притягиваю свою жену за бедра к краю стола. Как вдруг руки, со скрученным платьем на запястьях, проводят понизу моего живота, задирая застегнутую рубашку. Улыбнувшись и посмотрев в томно прикрытые глаза Элоны, расстегиваю пуговицы. Опираюсь о стол рукой, наклоняюсь к ней, задержавшись у ее губ на расстоянии сантиметра. Как и ожидалось, Элона сама пытается дотянуться до меня губами и хмуриться, когда я отстраняюсь, не давая выполнить желаемое. Но все равно через секунду припадаю к жене в поцелуе. Она кричит в поцелуй, когда я оказываюсь глубоко в ней не оставляя время на привыкнуть. Стол начинает негромко ходить ходуном, а ноги Элоны обвивают меня, заставляя проникнуть глубже. Я вбиваюсь в нее с большой скоростью. Целую шею, рукой закрывая ее рот. Элона скулит и стонет в мою ладонь. Ее тело мокрое, и переливаясь в свете солнечных лучей, которыми залит кабинет, бисеринки пота, создают ощущение, словно Элона светиться. Она встает на лопатки, изгибаясь дугой, когда я прокусываю ее кожу на ключице. Практически полностью выходя из нее, я со всей силы погружаюсь обратно. Пару таких движений и мою жену выламывает от оргазма. Она кричит мне в руку и сжимает в ладонях платье, висящее на запястьях. Элона сдавливает меня внутри и я, повинуясь желанию тела, делаю еще два толчка и изливаюсь глубоко в ней. Тяжело приподнимаюсь и смотрю на ее расслабленное лицо. Закрытые веки, рот приоткрыт от частых вздохов, на лбу вступили бисеринки пота. Ей хорошо и спокойно, сейчас в ее голове нет никаких мыслей, как и в моей. Хочется никогда не отходить от этого тела. Тяну ее за руки вынуждая сесть на столе. Целую приоткрытый рот и прижимаю ее к себе. *** Два года назад… - Вы что – нибудь хотите сказать невесте? - Да – поворачиваюсь и сморю в лицо скрытое тончайшей фатой. Элона улыбается и прикусывает губу, съедая помаду. Она часто дышит, взволнованная и счастливая. Наклоняясь ближе, шепчу очень тихо, что бы ни шаферы, ни священник не расслышал меня. - Попробуешь уйти, оттрахаю так, что таких мыслей в твоей головке и не останется. Она смеется и кивает. Показывает что запомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.