ID работы: 3933009

Не забуду

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь идет уже несколько часов.В квартире сидят две девушки.Одна из них блондинка, она накрашена и модно одета.Другая выглядит измученной и избитой.На ней старая толстовка, серая, как её глаза.Неожиданно она прерывает тишину, заставляя другую отвлечься от телефона. -Но…Что мне делать? — Девушка с печалью смотрит на подругу. -Выброси его! Сотри из своей жизни! Удали номер, переписку, сожги всё что с ним связано! Она знает это.Но как, как ей удалить номер и переписку, если она помнит всё наизусть? Наизусть, Перечисляй мои улыбки Наизусть заполни пальцами тепло моё… Она помнила его.Его мягкие волосы, мозолистые руки.Его всего. -Выпей. — блондинка даёт подруге бокал. — Это вино.Лучшее средство от всего. Она берет и пьет.Но знает, что это не поможет… Нас не спасут Весна и крепкие напитки Всё равно, Всё ничто, Всё равно нулю… -У тебя всё нормально? Ну настолько, насколько можно быть в порядке после смерти парня… Она вздрагивает.Ей не хочется об этом слушать.Она молчит. -Эй, ты в порядке? Она делает большой глоток из бокала. -Иногда мне кажется, что никогда уже не буду в порядке… Она не спит.Не спит уже которую ночь подряд.Ей так хочется быть сильной, забыть, жить дальше.. Как-то город уснул на твоих руках без меня Когда делатся мир на пополам, но без тебя Когда ты поджигаешь ночь, и не уснуть, не уснуть… -Ой! -Блондинка встает. — Мне пора бежать.А то парень убьёт.Пока, не унывай! -Ага… Она выходит.Девушка берет бутылку и наливает себе ещё.Она топит свою боль в алкоголе, но лучше не становится.Она не забудет его. Больно.Так жутко больно.Она уже отошла от первого шока, когда увидела его.Опухоль мозга.Он не говорил ей, он боялся, что разрушит её жизнь.Но она сделала это сама.Она сама ринулась искать его везде, пока не узнала.И теперь, она здесь, сидит и пытается запить горечь утраты. Она хватает бутылку и пьет с горла.Пелена застилает глаза. Знаешь кто читает тебя наизусть… Она плачет.Слёзы льются по щекам.Она кричит, кричит да боли в ребрах.Она не забудет.Никогда его не забудет, потому что помнит наизусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.