ID работы: 3933013

Сирень

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

PoV Гробовщик

      Она всегда любила эти цветы.... Сирень..это тот цветок благодаря которому я встретил свое счастье.

Flashback

      Весна, время когда расцветает множество растений. У прекрасного дерева стояла милая девушка: Милое личико, незатейливые кучеряшки на длинных, блондинистых волосах. Полумна, а именно так звали девушку очень любила цветы, эта девушка верила во многое: она верила в мозгошмыгов, видела фестралов, верила в нарглов которые вечно воровали её обувь, и всегда верила что всё не случайно...       Каждый год во время цветения сирени она приходила в этот парк и смотрела на прекрасные цветы. В это же время по парку проходил странный парень: длинные белоснежные волосы, шрам который пересекает пол лица и пронзительные ярко-зеленые глаза. Многие по смотря на него шарахались или просто обходили стороной. Он привык к такому отношению, как никак у него такая работа, и она ему нравиться. Парень остановился возле девушки и тоже начал смотреть на древо. -Красиво, не правда ли?.-сказала девушка, не отводя взгляд от цветов. - Угу, хихи.- только и смог выдать парень, от нахлынувшего удивления. Он оглядел девушку и заметил что она очень даже милая..."И почему она не говорит со мной, странная" думал он тогда. - я Полумна.- сказала девушка посмотрев на парня. - Гробовщик.- представился он, и отвернулся от девушки. - Ты веришь в судьбу?.- спросила она, снова глянула на цветок и ушла вдаль....        Проходили дни, недели, месяцы. Парень выполнял заказы в своей лавке. И часто приходил на то место где встретил девушку, которая так глубоко засела в его душу. Но она не приходила...Он потерял надежду и стал еще угрюмее чем был. Он перестал приходить на то место и просто продолжил свое существование.       Так прошел год..снова наступила весна. Куст сирени вновь расцвел, а в сердце Гробовщика вновь зародилась надежда.       Милая девушка с блондинистыми волосами волосами на том же месте, где встретила парня которого за мгновение полюбила... И вот в дали она увидела столь знакомый, мрачный силуэт, он все быстрей и быстрей приближался к ней. И вот она стоит в его объятиях и улыбается. - Да, я верю.- сказал он и улыбнулся, но вышло что-то больше похожее на оскал. - Люблю тебя.- сказала она. Вот они уже слились в поцелуе...       Так две странности нашли друг, друга и теперь счастливы. Позже у них родилась дочь...с белоснежными волосами и серыми глазами. Но это уже совсем другая история.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.