ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леон/Виолетта (3 сезон 42 - 43 серия)

Настройки текста
      После того видео, которое шатенке показала Нати, Виолетта просто не могла сидеть дома и ничего не делать. Она узнала то, что может изменить её отношения с Леоном сейчас, и теперь девушка просто обязана переговорить с парнем об этом. Да, она очень виновата перед шатеном из-за этого спектакля с переодеванием в Рокси, но шатенка ведь хотела сделать только лучше, она хотела быть рядом с Леоном и сохранить их чувства, но получилось всё с точностью до наоборот.       Виолетта очень быстро шла по выученному маршруту к дому Леона, она просто обязана обсудить ситуацию, которая сейчас происходит между ними. Да, Вилу поступила неправильно, выдавая себя за другого человека, чтобы быть ближе к парню, которого она любит, но девушка просто отчаялась, она не знала, как ей всё вернуть назад, как вернуть назад их отношения. Шатенка по пути натягивала на себя жакет и надевала на плечо ремешок сумки, ведь она так быстро выбежала из дома, схватив вещи в охапку...       Когда девушка оказалась напротив ярко-зелёной двери в гараж, она глубоко вздохнула, стараясь отдышаться, и отворила дверь, заходя в помещение. На неё моментально были обращены взгляды всех, кто находился в гараже: Андреаса, Бродвея, Макси, Федерико, Джерри, Пабло и Леона. Каждый смотрел на Виолетту с разными эмоциями: со злостью, презрением, разочарованием, плохо скрываемой усмешкой...       Шатенка не понимала, почему на неё смотрят именно так. Это пугало девушку, ведь она собиралась спокойно, один на один, переговорить с Леоном, но, видимо, это не получится. Шатенка с непониманием осмотрела всех присутствующих в помещении знакомых людей и неуверенно произнесла: — Привет... Всё хорошо? — Нет, мы уже в курсе, что ты отменила нашу встречу! — твёрдо сказал Леон. В его голосе слышались нотки злости, которые Виолетте вообще не нравились. — Какую встречу? Я... Я ничего не отменяла... — произнесла девушка. Шатенка даже не знала, что у парней должна быть какая-то встреча. — Ах, нет? А нам сказали, что это ты, — зло процедил Леон. Девушка никогда в своей жизни не видела шатена таким злым и разочарованным. Его глаза просто метали молнии, и Виолетта кое-как держалась, чтобы спрятаться от этого взгляда. — Я... Я не понимаю, о чём вы, — неуверенно произнесла Вилу. Ей было очень и очень не комфортно под такими взглядами, поэтому шатенка поёжилась от всего этого. Виолетта даже чувствовала эту напряженность в воздухе, и она очень сильно мешала девушке дышать. — Нам сказали, что моя секретарша Виолетта отменила наше прослушивание, видимо, это ошибка, — произнёс Пабло, стараясь хоть как-то успокоить Леона, который просто прожигал взглядом свою бывшую девушку. — Что? Я не знаю, что могло произойти. Я... Я не отменяла, Пабло, правда, — шатенка старалась не смотреть в глаза Леона, она смотрела на ребят, на Пабло, но всё равно каждый раз натыкалась на злой и, отчасти, полный ненависти взгляд.       Виолетта никогда в своей жизни не могла подумать, что она попадёт в такую немного непонятную и странную ситуацию. Самое отвратительное это то, что за спиной Леона и Пабло стоит Джерри и незаметно для всех ехидно улыбается одними лишь глазами, и, к сожалению, это видит одна лишь Виолетта, ведь одна лишь она стоит лицом к девушке, которую уже давно невзлюбила, хотя это и немудрено, ведь кому будет нравится девушка, если она вешается на парня, которого любишь.       Виолетта уже начала проклинать себя за все попытки возродить былые отношения и не дать их с Леоном чувствам угаснуть. Она знает, что должна забыть шатена и наконец дать ему возможность быть счастливым без неё, но она просто не может этого сделать, даже если считает это необходимым. Леон и сам не хочет отпускать Виолетту, хоть и не осознаёт этого. Он старается убедить себя в том, что она ему не нужна и любви или того, что их до сих пор связывает, между ними больше нет. Он думает связь прервалась, но это не так. — Поэтому ты так дёргалась, когда я застал тебя одну? Как ты могла так низко пасть? Лишила нас такой возможности! — со злостью произнёс шатен, чуть наклоняясь к девушке. Хотелось плакать от безысходности... — Я смотрела твои детские фотографии, они рассыпались, и я задёргалась. Я не знала, что у вас прослушивание, — это чистая правда. Тогда Виолетта смотрела эти злосчастные фотографии и больше ничего. Как бы ей хотелось отмотать время вспять и переиграть последний месяц, начиная с появления Рокси. — Думаешь, я поверю? — у Вилу было такое ощущение, что шатен вот-вот ударит её, и не у неё одной было такое ощущение. Федерико тоже так показалось, поэтому он решил вмешаться в этот разговор: — Леон! Это же Виолетта, как ты можешь её в таком обвинять? — произнёс итальянец, опуская руку на плечо друга, тем самым стараясь усмирить его пыл, но, если честно, получалось не очень... — Как могу? Она выдавала себя за Рокси! После такого от неё всего можно ожидать, — немного повернувшись к Феде, сказал Леон. Его голос был таким же твёрдым и немного жестоким, но звучал чуть мягче. — Леон, ты знаешь меня, знаешь какая я! Ты думаешь, я могла так с тобой поступить, так поступить с ребятами? — девушка не смогла удержать эти слова в себе. Она не могла слышать эти ложные обвинения в свой адрес и видеть эти злые глаза любимого человека. — Я не думала, что ты такой... — шатенка развернулась на сто восемьдесят градусов и вышла из этого помещения, довольно громко хлопнув дверью.       Как только девушка оказалась на улице, ей в лицо моментально ударил прохладный свежий воздух, который привёл шатенку в чувства. Она решила поскорее уйти и, желательно, как можно дальше. Виолетта ушла в парк и там уже не сдерживала свои эмоции, спокойно выпуская их из себя, она даже не обращала внимание на прохожих, которые косились на неё, некоторые даже узнавали шатенку и подходили к ней, спрашивая, всё ли в порядке, но Вилу отмахивалась от них и уходила.       Шатенка не хотела грузить кого-то своими проблемами. Она сейчас дойдёт да нужного места и выговорится своему дневнику и больше никому, не хотелось распространять эту историю, хотя о ней всё равно совсем скоро узнают многие. Девушка присела на эту судьбоносную скамейку и хотела было достать дневник, но поняла, что в сумке его нет. Это ещё больше огорчило девушку.       Неожиданно в голову Виолетты пришла одна мысль. Девушка достала телефон и набрала нужный номер. Она была не уверена в том, что сейчас хочет сделать, но девушка должна исправить эту ситуацию, виновата она или нет. Ради любимого человека, ради любимых и самых лучших друзей... — Пабло? — произнесла шатенка, как только на её звонок ответили. — Мне нужна ваша помощь...

***

Следующий день. Студия «On Beat».       Виолетта стояла в классе, где всегда проходили уроки пения Анжи, и пела, играя на синтезаторе. Девушка просто пела для себя, она разобралась с проблемой её обвинения в этой ситуации, по крайней мере, Вилу была в этом уверенна. Она решила оставить Леона в покое, забыть его, раз уж произошла именно такая ситуация, и шатен уверен, что именно Виолетта отменила их прослушивание.       Девушка не обращала внимание на то, что происходило за дверью, за стенами этого класса, она пела с закрытыми глазами или смотря на клавиши. Она совершенно не обращала внимания на то, что дверь в класс уже была приоткрыта, и в дверном проёме стоял Леон, который внимательно наблюдал за девушкой, которую вчера очень сильно обидел и только сегодня, после разговора с Пабло и представителями звукозаписывающей студии, понял, что просто обязан извинится перед шатенкой.

— Yo no soy un zombie // Я не зомби, Yo no soy un robot // Я не робот. Hago mi camino y descubro quién soy // Иду по своей дороге и узнаю, кто я. Vivo como siento // Живу, как чувствую, Y eso me hace cambiar // И это меняет меня. Soy diferente única, única // Я другая, единственная, единственная. — Yo no soy un zombie // Я не зомби, Yo no soy un robot // Я не робот. Hago mi camino y descubro quién soy // Иду по своей дороге и узнаю, кто я. Vivo como siento // Живу, как чувствую, Y eso me hace cambiar // И это меняет меня. Soy diferente única, única // Я другая, единственная, единственная. — Yo no soy un zombie // Я не зомби, Yo no soy un robot // Я не робот. Hago mi camino y descubro quién soy // Иду по своей дороге и узнаю, кто я. Yo no soy un zombie // Я не зомби, Yo no soy, yo no soy un robot // Я не... я не робот.

      Виолетта заметила, что атмосфера, царящая в классе, как-то изменилась, поэтому девушка повернула голову в бок и, заметив Леона, перестала петь и играть. Она собрала ноты с пюпитра и, сложив их в одну папку, двинулась к выходу из класса, ведь она не хотела разговаривать с Леоном после того, что случилось вчера. Виолетта поняла, кем её считает Леон, и разговаривать с парнем, по крайней мере сейчас, не хотелось.       Леон был удивлён тому, что Виолетта решила не говорить с ним и просто уйти, поэтому, когда девушка проходила мимо него, успел ухватить её за руку и, тем самым, остановить. Шатенка вынужденно остановилась и, поправив свою ветровку, опустила голову. Она не хотела смотреть на своего бывшего, но до сих пор любимого парня, ведь решила его забыть и наконец стать счастливой. — Виолетта, мы можем поговорить? — поинтересовался шатен, перекрывая Виолетте проход в холл студии, чтобы девушка не сбежала от него. — Я не хочу разговаривать, Леон. Я ведь отменила ваше прослушивание, я испортила тебе жизнь, так зачем же тебе разговаривать со мной? — немного язвительно воскликнула шатенка, всё-таки посмотрев в глаза шатена. — Да, я оказался не прав и прошу прощения за это. Виолетта, если ты стараешься забыть меня, прошу, не делай этого... Я хочу, чтобы ты вновь была рядом со мной, и мне плевать уже на эту историю с Рокси, — произнёс шатен, схватив девушку за руки и взяв её ладошки в свои. — Почему ты думаешь, что я всё ещё хочу быть с тобой? — поинтересовалась Виолетта, прикусив нижнюю губу. Девушка на самом деле хотела вернуть те отношения, но не всё так просто, как кажется с первого взгляда. — Просто подумай, и если ты всё-таки хочешь быть со мной, я буду тебя ждать в гараже, — парень легко коснулся губами щеки шатенки и довольно быстро скрылся за дверью, а через несколько секунд и вовсе скрылся за дверями студии «On Beat».

***

Спустя час... Гараж Леона...       Представители звукозаписывающей студии около пяти минут назад уехали, и парни убирали инструменты, освобождая место, чтобы после немного посидеть и поговорить об этой встрече. Когда они уже удобно устроились на местах: кто на кресле, кто на диване, кто на ящике, куда и были убраны инструменты, Джерри первая начала разговор. Леон был немного разочарован в том, что Виолетта не пришла полчаса назад, видимо, она и правда больше не хотела быть его девушкой.       Джерри никак не могла понять, почему эта встреча всё-таки состоялась, хоть она её и отменяла. Нет, девушка не хотела чего-то плохого для парней, она просто хотела как-то отвадить Виолетту куда подальше, чтобы та больше не приходила в гараж к Леону и не мозолила ей глаза. Но как только шатенка в своих мыслях заикнулась о Вилу, двери в гараж тихо открылись, и в помещение вошла сеньорита Кастильо, которая моментально приложила указательный палец к губам, тем самым прося парней молчать.       Шатенка тихо, стараясь не шуметь, подошла к Леону, сидящему спиной к ней, и накрыла его глаза своими ладошками. Федерико, Макси, Бродвей и Андреас были удивлены, когда заметили, как их друг улыбнулся, а Джерри, похоже, была в бешенстве, но не показывала этого, только по глазам можно понять её неимоверную злость. Леон накрыл своими ладонями руки шатенки и, улыбнувшись, постарался убрать её ручки, что у парня с лёгкостью получилось. — Ты всё-таки пришла... — произнёс он и, держа её за руки, провёл к вперёд, чтобы шатенка оказалась не за его спиной, а перед ним. Виолетта слегка улыбнулась и присела рядом в плетёное кресло, в котором никто почему-то не сидел. — Я не могла не прийти и не поинтересоваться, как прошла встреча, — пожав плечами, сказала Виолетта. — Я что-то ничего не понимаю! — воскликнул Макси, ударив себя по коленям. — Что изменилось между вами за один день? — Скажем так, если бы не Вилу, сегодняшней встречи у нас бы не было, — произнёс Леон, посмотрев на рядом сидящую девушку, и взял её за руку. — Я разговаривал с представителями звукозаписывающей студии перед нашей встречей, и они мне рассказали многое... Джерри, а ты ничего не хочешь нам рассказать? Ты же тоже часто оставалась тут одна... — поинтересовался шатен, сильнее сжав руку Вилу, от чего девушка вздрогнула. — О чём ты, Леон? — голос Джерри дрогнул, и она ушла из гаража, хлопнув дверью — Так, вы вместе? — поинтересовался Феде. Ему было очень интересно, какие теперь отношения будут между этой парой, ведь ему не особо нравилось, когда Виолетта, да и Леон страдали.       Подростки переглянулись. Они ещё не обсуждали эту ситуацию наедине, хоть и могли поговорить в студии, но времени не было на это. Но, возможно, им и не нужно обсуждение, чтобы ответить на этот вопрос. — Да...       Джерри успокоится на некоторое время, но после решится поговорить с Леоном, на что получит лишь отказ от разговора. Она наконец поймёт, что всё ей попытки были впустую, и, может, шатенка наконец обратит внимание на симпатию к Алексу (Клемону). Виолетта и Леон наконец будут вместе и будут счастливы. Никаких ссор, только радость и положительные эмоции, чувства...       Если изменить маленькую деталь в жизни, то будущее может измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.