ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Федерико/Людмила (3 сезон 66 серия)

Настройки текста
Дом Кастильо.       Довольно много всего случилось за половину дня. Конкурс, в котором участвовали ученики студии, закончился, и выступили ребята просто великолепно. После данного представления, если это выступление, конечно, можно так назвать, Людмила вернулась домой, в дом семьи Кастильо, которые по-настоящему стали для этой блондинки семьёй, к которой она уже привыкла и очень привязалась.       Как оказалось, не одна Людмила сразу же ушла из студии, так же домой отправился и Федерико, который решил немного подумать над словами, сказанными Виолеттой: «Надеюсь, ты когда-нибудь скажешь Людмиле то, что сейчас говоришь глазами», ведь шатенка была права, пора бы итальянцу взять ситуацию в свои руки и разобраться во всём...       Подростки одновременно вошли в кухню через две разные двери. Они не ожидали, что сейчас окажутся в этом помещении вместе. Оба не знали, что сейчас сказать, хоть и можно было бы обсудить сегодняшнее восхитительное выступление на конкурсе, но всё-таки они чувствовали себя как-то неловко в обществе друг друга, особенно после всего того, что между ними произошло. — Привет, — произнёс Федерико, чтобы хоть что-то сказать блондинке. — Привет, — так же сказала Людмила, и они оба подошли к холодильнику, чтобы достать оттуда графин с водой. — Прошу, — сказал Федерико, открывая дверцу холодильника, видимо, он понял, что блондинка пришла в кухню с той же целью, с какой пришёл и он. — Спасибо, — произнесла Людмила, доставая графин с водой, после она взяла два стакана с нижней полки стола. — Хочешь? Тебе налить, Феде? — поинтересовалась она. — Да, спасибо, — сказал итальянец и облокотился ладонями о столешницу.       Неловкая ситуация вышла... После своей ссоры Людмила и Федерико почти не разговаривали нормально, нет, конечно, бывали такие ситуации, когда они могли посмеяться все вместе, поговорить или же вовсе обняться, но это было в самых крайних случаях. Сказать честно, нельзя однозначно объяснить ситуацию, которая уже достаточное количество дней царит между этой немного необычной парой. Не каждый мог поверить в то, что Федерико влюбится в "паучиху" Людмилу, хотя и сам Феде в прошлом году некоторое время вёл себя немного эгоистично, и это поведение чем-то походило на то, как себя вела Людмила.       Не смотря на то, что Людмила старается показать себя независимой Сверхновой звездой, которой никто не нужен, ведь она и без них будет блистать, на самом деле эта блондинка не такая. Людми очень ранимая личность, которая очень ценит своих близких - Нати, Феде и даже Виолетту - просто сеньорита Ферро скрывается под защитным куполом, защитной маской стервы, конечно, если её можно назвать таковой. — Эмм... Ничего не скажешь? — поинтересовалась блондинка, она не хотела начинать первая, гордость мешала. — А ты? — переспросил шатен. Он не знал, как лучше начать разговор, поэтому надеялся, что Людмила начнёт этот разговор первая. — Я? Нет-нет-нет, давай ты, а я потом продолжу. Начинай говорить! — это с какой-то стороны звучало, как приказ, но Феде знал характер девушки, поэтому лишь улыбнулся и помотал головой в разные стороны, отказываясь от этой идеи. — Нет, лучше ты! Дамы, вперёд! — сказал Федерико, последние слова произнося голосом какого-то галантного кавалера во фраке, сопровождающего свою даму. — Я уже всё сказала. Твоя очередь! — отрезала Людмила, подвинув стакан с водой по столу поближе к итальянцу, и взяла в руки свой.       Блондинка, просто-напросто, поставила шатена в тупик, и Федерико всё-таки придётся первому начинать этот разговор, ведь Людмила в любой ситуации сможет перевести "стрелки" на итальянца, уж такой она человек. Мало существует ситуаций, из которых бы сама Людмила Ферро не выпуталась бы, не вышла бы сухой из воды. Как-то увильнуть от ответа у Людмилы не всегда получается с матерью (с Присциллой), которая видимо, очень хорошо может отличить ложь своей дочери..       Федерико сделал небольшой глоток воды из стакана и поставил его обратно на стол с каким-то озадаченным лицом. Он на самом деле не знал, что ему нужно сказать и как правильнее это сказать. Людмила терпеливо ждала того момента, когда итальянец наконец хоть что-то скажет и, может, даже эти слова к «чему-то» их приведут, например, помирят... Конечно, на примирение и становление чем-то большим, чем друзья, Людмила не надеется, но хотя бы хорошими друзьями, приятелями с этим итальянцем быть хочется... — Ладно, — сдался Феде. — На самом деле я хотел сказать тебе, что... Сегодня, на сцене, ты была великолепна... — как-то заворожённо произнёс Федерико и улыбнулся так же, как он улыбался, наблюдая за выступлением блондинки. — Естественно. Я же Звезда, я не могла выступить иначе! — не надменно, как обычно, а мягко сказала Людми и сделала глоток воды из стакана, который она всё это время крутила в руках. — Но, всё равно... Спасибо... Ты тоже был неплох...       Они вновь замолчали, не зная, что сказать. То, что они похвалили друг друга за выступление на конкурсе - это уже что-то... Оба опустили головы и промолчали всего лишь минуту, а после протараторили: — Федерико, я... / Людмила, я... — вместе произнесли подростки, но сразу же замолчали, давая друг другу продолжить. — Людмила, я хотел извиниться. Мне стоило выслушать тебя и понять, что ты хочешь сделать лишь лучше, развивать свой талант, — сказал итальянец. — Нет, это мне не стоило покидать студию, которая во мне нуждалась в тот момент, и переключаться на U-mix, — печально произнесла блондинка и неуверенно подняла глаза на итальянца. — Может, мир? — Мир...       Как только Людмила и Федерико хотели обняться дружески, пока что, дверь в кухню с шумом распахнулась, и в кухню вошла растрепанная Присцилла, которая накричала на Людмилу и скрылась в комнатах дома. Блондинка пожала плечами и, взяв в руки свой стакан с водой, решила пойти в комнату, чтобы немного подумать или порепетировать, ведь никогда не поздно отработать свою песню, чтобы с каждым разом та получалась всё лучше и лучше. Слегка улыбнувшись, Людмила всё-таки направилась к выходу из кухни, который идёт через столовую... — Договорим позже, — произнесла Людмила, проходя мимо шатена, на что Федерико лишь кивнул.       Это ведь ещё не конец их истории... Возможно, не сегодня они воссоединятся, может, даже и не завтра, но они будут вместе, ведь они просто не могут друг без друга и Людмила уже поняла это...       Если из­ме­нить ма­лень­кую де­таль в сво­ей жиз­ни, то бу­дущее мо­жет из­ме­нить­ся кар­ди­наль­но.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.