ID работы: 3933129

Переделки.

Гет
G
Завершён
166
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

Леон/Виолетта (3 сезон 63 серия)

Настройки текста
— Не терпится увидеть результат, — с энтузиазмом произнесла Виолетта, открыв коробку с диском, который только что принесла Анжи. — Да, — согласился Леон, ему самому было очень интересно, что же там получилось. — Неси ноутбук.       Виолетта поднялась с места и пошла на поиски гаджета; он должен был быть в гостиной, поэтому далеко идти не нужно было. Девушка нашла его, к счастью, почти сразу. Пока Вилу несла свой ноутбук обратно к фортепьяно, где недавно показывала Леону новую гармонию своей песни для конкурса, сам шатен уже присел на скамеечку перед фортепьяно в ожидании Вилу. Эх... Они решили быть друзьями, а сейчас могли бы быть счастливой парой, за которую радуются все друзья, ведь все знают, что Леон и Виолетта не могут быть друзьями, даже если постараются, им это не на руку. Чувства друг к другу никуда не испарятся и в дружеские не превратятся...       Девушка открыла ноутбук, и Леон, вытащив диск из коробки, вставил его в дисковод. Нажав несколько кнопок, они открыли первое же видео и стали смотреть. Как оказалось, это было видео с замечательной песней Виолетты. Они сидели вплотную друг к другу и с интересом смотрели видео до того момента, как на экране появился Леон. Шатенка занервничала, ведь она очень надеялась, что это будет второй вариант песни, который был записан уже после того поцелуя. Пришлось даже немного отодвинуться от шатена, чтобы не повторилось тоже, что и при съёмке этого видео, ведь Вилу до сих пор очень сильно тянуло к Леону, как магнитом. До самого конца песни они переглядывались друг с другом и слегка улыбались; со стороны это выглядело очень забавно...       Жаль, что видеозапись не распространялась на окружение того места, где и делалась эта запись, ведь Виолетта больше не сможет увидеть те восхищённые взгляды, обращённые к себе, какие видела в тот день; она не увидит, какими счастливыми и удивлёнными были друзья, когда Леон вышел петь с Виолеттой; она не увидит, с какой надеждой они наблюдали за этим поцелуем, ведь все они надеялись, что после того дня Леон и Виолетта вернуться в качестве пары, а не в качестве друзей навсегда, которые знают друг о друге всё...       К самому-самому концу их переглядки довели до того, что ни один, ни второй был просто не в силах отвести взгляда друг от друга, но от своего же смущения Вилу опустила голову вниз, чем помогла себе отвести взгляд от таких знакомых глаз парня. Противиться взгляду Леона она не могла всё равно, поэтому чуть позже всё же пришлось вновь посмотреть на шатена. Желание поцеловать друг друга было всегда, но сейчас вместе с этой близостью друг к другу оно обострилось, причём конкретно обострилось...       Они медленно приближались друг к другу, не обращая внимания на то, что видео уже закончилось, а Анжи вот-вот должна вернуться в гостиную к ним, чтобы смотреть видео с ними. Уже соприкоснувшись лбами, они всё-таки коснулись друг друга руками, до этого момента, просто боялись, что всё это прервётся, наверное, после этого без смущения они не смогли бы смотреть друг на друга, как делали это раньше. Им тяжело быть друзьями, так зачем же они этого статуса придерживаются?! Этим двум людям намного проще быть парой, нежели друзьями... Это уже доказано, жаль, что они сами этого не поняли... — Глупая была идея, — произнёс шатен, почти коснувшись губ шатенки. — О чём ты? — поинтересовалась шатенка, прикрыв глаза. — О том, чтобы быть друзьями... — Согласна, — произнесла Виолетта, обнимая шатена за шею. На самом деле, в любой момент может войти Анжи или Герман может вернуться домой, где застанет очень интересную картину, из-за которой взбесился в прошлом году.       Поцелуй с самого начала был таким неуверенным, детским; Виолетта изначально боялась, что всё это сон, что сейчас всё исчезнет. Сны иногда бывают такими правдоподобными, что человек может подумать: это было на самом деле... Но чуть позже, всё-таки осознав, что это всё явь, реальность, девушка стала намного увереннее. Кто бы знал, что Анжи уже давно стоит в дверном проёме, спрятавшись за большим цветком, и наблюдает за ними. Ну, интересно ей, что же поделать, ведь в каждой женщине есть капля любопытства, только эта капля по объёму разная: кто-то более любопытный, кто-то менее любопытный.       Отстранившись друг от друга, подростки улыбнулись друг другу; Виолетта опустила голову на плечо Леона, тем самым "спрятавшись" от него, а сам Леон просто широко улыбнулся и покрепче обнял девушку, больше не желая отпускать её. На ошибках учатся... — Попробуем снова быть вместе? — поинтересовался Леон, надеясь, что Вилу всё-таки отстранится от него, и он сможет посмотреть в глаза девушке. — При одном условии, — улыбнувшись, пробубнила девушка, и шатен с интересом посмотрел на неё... — Больше никаких клятв и обещаний, после них всё время становится только хуже, ну, конечно, после какого-то определённого промежутка времени... — Согласен... — Ребята, ребята, у меня для вас новость, — в дом ворвался Герман. сильно распахнув дверь, которая довольно громко ударилась о стену...       Меньше нелепых ссор, меньше обманов Джерри и Алекса (Клемона), меньше негативных эмоций... Только позитив, которым будут наполнены все последующие дни.       Если изменить какую-то деталь в своей жизни, то будущее может измениться кардинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.